RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
エージェント求人

ANAクラウンプラザホテル神戸

500~700

株式会社新神戸ホールディング

兵庫県神戸市

職務内容

職種

  • 飲食ホール/フロアスタッフ

  • その他宿泊/ホテルスタッフ

  • その他シェフ/料理人

仕事内容

  • 総料理長/シェフ
  • マネージャー

下記のいづれかのポジションでの業務 ・総料理長 ・レストランマネージャー ・レベニュー(予約)マネージャー ※タイトルは希望ポジションなどを考慮し検討可能です。

求める能力・経験

  • マネジメント
  • 管理職
  • マネージャー
  • ホテル

ホテルでの就業経験(3年以上) または、希望するポジションにおける就業経験(3年以上) ※マネージャー以上の管理職ポジションでの採用時はマネジメント経験要

勤務条件

雇用形態

正社員

契約期間

試用期間

有 試用期間月数: 3ヶ月

給与

500万円〜700万円

勤務時間

休日・休暇

社会保険

備考

勤務地

配属先

転勤

ANAクランプラザホテル神戸

住所

兵庫県神戸市

制度・福利厚生

制度

その他

制度備考

最終更新日: 

条件の近いおすすめ求人

  • エージェント求人

    ハワイ発カフェEGGS 'N THINGSの店長候補 【兵庫】

    375~550

    EGGS 'N THINGS JAPAN株式会社兵庫県神戸市, 兵庫県西宮市
    もっと見る

    仕事内容

    ハワイ発のレストラン&カフェ「Eggs ‘n Things」等の店舗運営全般。 ・ホール業務(接客・オーダー・レジなど) ・キッチン業務(仕込み・調理・洗い場) ・人材採用・育成 ・売上/在庫管理・発注 ・オペレーション改善・衛生管理 ・店舗企画 など ※将来的に店長を目指していただくポジションです。

    求める能力・経験

    【必須】 ・飲食業での就業経験(アルバイト可) 【歓迎】 ・ハワイやカフェが好きな方 ・キャリアアップを目指したい方 ・PLやQSCなど飲食業界のノウハウを学びたい方 ・非日常感を味わえる環境で働きたい方 など ※学歴不問(高卒~大学院卒まで応募可能)

    事業内容

    ハワイ・ホノルル発のカジュアルレストラン「Eggs 'n Things」の日本国内展開。 「All Day Breakfast(終日朝食)」をテーマに、パンケーキやエッグベネディクトなどを提供。 日本にいながらハワイの雰囲気を楽しめる店舗として人気。

  • エージェント求人

    【正社員募集】奈良・兵庫・和歌山◇店舗接客長、接客長候補◇しゃぶしゃぶと日本料理の「木曽路」

    362~

    • 接客
    • 顧客管理
    • 店舗
    • 電話対応
    • ホテル
    • 飲食店運営
    株式会社 木曽路兵庫県神戸市, 奈良県奈良市, 和歌山県和歌山市
    もっと見る

    仕事内容

    しゃぶしゃぶ木曽路の接客長ポジションです。 全国でしゃぶしゃぶ・焼肉・居酒屋・和食レストランなどの飲食店190店舗以上を展開する弊社における女将的存在である接客長としてご入社いただける方をお迎えしております。 【仕事内容】 接客、料理提供、フロント業務、マネジメント、アルバイト育成など多岐にわたって 活躍していただきます。 着付けからはじまり、所作・立ち居振る舞い 礼法作法を一から学んでいただけます ----------------------------------------------------------- 『木曽路』の接客はお客様ごとの「担当制」システムです。 来店時のお出迎えから料理の提供、お見送りまで、1組のお客様への接客時間は平均「1時間半」にもなります。 だから帰り際には「あなたのおもてなし」に「ありがとう」と言っていただける。次回の来店時には指名をいただける。そんな特別なやりがいを感じることができるお仕事です。 ----------------------------------------------------------- 未経験の方でも、着付けや所作も丁寧にお教えしていきます。 研修や勉強会など学べる機会も多くご用意しておりますので、接客長として自信を持って活躍できるようにしっかりサポートがあります。

    求める能力・経験

    【必須条件】 ◆飲食、小売、ホテル・サービス業での接客経験 【歓迎条件】 ◆リーダーシップと変化に対応する柔軟性のある方 ◆一流の接客を身につけてプロとして成長しようという志のある方

    事業内容

    木曽路(しゃぶしゃぶ・日本料理) 大将軍(焼肉) くいどん(焼肉) とりかく(居酒屋) 大穴(居酒屋) 鈴のれん(和食しゃぶしゃぶ) からしげ(からあげ専門店)

  • エージェント求人

    オーイズミフーズ 大阪・兵庫・京都 スタッフ・店長候補 年収348万円~

    348~398

    オーイズミフーズ株式会社大阪府大阪市, 兵庫県神戸市, 京都府京都市
    もっと見る

    仕事内容

    店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂きます。 チェーン店ではありますが、画一化されたサービスやメニューだけでなく、 自由な発想で販促企画の立案やおすすめメニューの考案などが出来ます。

    求める能力・経験

    飲食業の経験者の方は優遇

    事業内容

    オーイズミフーズの挑戦) 飲食店を中心に国内外31業態320店舗を全店直営で展開中です。 今後も全ての人のしあわせの為に、居酒屋・レストラン以外にも多くの業態を展開し挑戦し続けます。

  • エージェント求人

    【月休8~9日&平日は夕方閉店】おしゃれカフェTORITON CAFE/店長候補/京阪グループ

    288~408

    • 接客
    • 洗い場
    • 調理
    • スイーツ調理
    株式会社カフェ兵庫県神戸市
    もっと見る

    仕事内容

    開店前の仕込み、調理や盛り付けや洗い場など、調理業務全般。 また、ホール業務との垣根が低く接客も含めたオールラウンドな活躍を期待します。 【TORITON CAFE(トリトンカフェ)】 各線三ノ宮駅から徒歩8分。 落ち着いた空間が魅力的な、神戸・北野坂の入口にあるカフェです。 フードやスイーツは丁寧に調理し、できる限り手作りのものを提供。 新しく加わった食事メニュー「TRITONプレート」や、旬の果実を使ったスイーツが人気です。

    求める能力・経験

    飲食店勤務経験3年程度

    事業内容

    2016年に東証プライム上場の京阪ホールディングスの一員となり、経営基盤が強化されています。 【事業内容】 飲食店運営 カフェ、レストラン、パティスリー、ベーカリー、居酒屋など、多様な業態の店舗を企画・運営しています。関西(特に大阪、京都、神戸)および関東(東京、横浜など)を中心に展開中です。 デザイン・空間設計 建築・店舗の内装・環境デザインを含む商業空間設計を手掛けます。 その他関連事業 食物販事業、フランチャイズ事業、コンサルティング事業など

  • エージェント求人

    【月給34万~】マネージャー候補/働きたい店舗アワード受賞/月休み8日~/繁盛店運営

    408~450

    • マネジメント
    • 店舗
    • マネージャー
    • 店舗/施設運営
    • 売上管理
    • 店舗運営
    • 発注管理
    株式会社シナジーカフェ兵庫県神戸市
    もっと見る

    仕事内容

    まずはキッチン業務をメインにお任せしていきます。 マニュアルがあるので安心してください◎ 慣れてきたら少しずつ業務の幅を広げ、ゆくゆくは店舗全体のマネジメントをお願いしたいと考えています。 餃子や洋風酒場、クラフトビール専門店などさまざまな“繁盛店”を兵庫県中心に運営しています。 フードマネージャーやサービスマネージャーとして、複数店舗の管理を目指して頂きます。 <運営店舗一例> ■にはとりや 三宮店 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-10-10 三木ビル 2F ■にはとりや 六甲道店 兵庫県神戸市灘区稗原町1-1-255 ■デリランテ 六甲道店 兵庫県神戸市灘区琵琶町1-10-9 メゾン琵琶 1F ■ホップスタンド 三宮店 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-9-5 ■ホップスタンド モザイク店 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 神戸ハーバーランドumieモザイク 1F ■ぎょうざの一休 三宮店 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-10-10 三木ビル 1F ■ぎょうざの一休 神戸モザイク店 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 神戸ハーバーランドumieモザイク 1F ■ぎょうざの一休 夙川店 兵庫県西宮市霞町5-44 ヴィンテージ夙川 101 ■ぎょうざの一休 元町店 兵庫県神戸市中央区元町通1-8-16 元一ビル 1F ■食堂 勿ノ怪 兵庫県神戸市中央区加納町4-2-1 EKIZO神戸三宮 C11区画 ■那由多 兵庫県神戸市灘区深田町4-1-1 ウェルブ六甲道2番街 1F ■pizza & vegetable garden cafe DELIRANTE 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目6-1 umie MOSAIC

    求める能力・経験

    ・店舗運営に関わった経験 └シフト作成、発注管理、売上管理などの業務に携わった経験

    事業内容

    ★『働きたい店舗アワード』2年連続受賞企業で正社員を積極採用中★ 兵庫を拠点に複数の飲食ブランドを展開し、地域密着型の店舗運営を強みとする企業です。 私たちは「シナジー(相乗効果)」×「カフェ(人が集まる場所)」で社員一人ひとりが個性を発揮し、相乗効果を生み出すことで新しい価値を発信しています! スタッフが働きやすい労働環境づくりに全力で取り組み、圧倒的な離職率の低さを実現◎

  • 企業ダイレクト

    【SK HOTEL神戸駅前/清掃部門(副責任者候補)】清掃業務歓迎/口コミ高評価

    400~464

    SKハウジング株式会社兵庫県神戸市
    もっと見る

    仕事内容

    ◆SK HOTEL 神戸駅前にて、清掃部門副責任者として、下記業務をお任せ致します。【業務内容】■客室及びパブリックスペース清掃のマネジメント全般 ■清掃作業指導 ■ルームチェッカー業務 ■リネン類、客室備品の在庫管理及び発注 ■パートアルバイト社員の労務管理 等

    求める能力・経験

    【いずれか必須】・同業、近接業界での管理職経験者・清掃、ビルメンテナンス業界の経験者(3年以上)・飲食、小売、介護施設等の現場マネージャー 【SK HOTEL 神戸駅前とは】~ビジネス・観光に“ちょうどいい”ホテル~ (1)アクセスが良い:JR神戸駅から徒歩約2分、阪神・阪急高速神戸駅からは直結の好立地 (2)学会・スポーツ観戦などイベント時の利用に最適 (3)ベストレート保証でお得に宿泊 (4)種類豊富な朝食ブッフェ (5)口コミ評価が高い  今後更なるホテル価値向上を目指しております。

    事業内容

    ■不動産賃貸事業 ■貸しビル業 ■ホテル業

  • 企業ダイレクト

    ★飲食経験者限定【兵庫:店長候補】◎大戸屋◎ 飲食大手Gで研修や手当も充実!

    451~569

    株式会社大戸屋兵庫県内
    もっと見る

    仕事内容

    大戸屋でのホールとキッチンの両方の業務をお任せします。ゆくゆくは経験・スキルに応じてスーパーバイザーなどの管理職も目指せます。 【具体的には】ホール業務・接客・会計、食材仕込、キッチン業務などの運営業務、集客施策、スタッフ管理、食材管理、営業計画作成などの管理業務を順次お任せします。 ★インセンティブ制度あり★ 5,000円~100,000円(成果による) 変更の範囲:当社業務全般

    求める能力・経験

    【必須】★飲食業態での就業経験 飲食大手のコロワイドグループは、コロナ禍でも安定して雇用を守ってきました。グループ全体での異動制度もあり、キャリアパスも豊富です! ☆充実した研修&豊富なキャリアプラン☆ 入社後、キッチン・ホールの当社のオペレーションや、経営理念を学ぶ研修を実施しています。その後、大戸屋各店舗に配属となり、まずは店長補佐として、上司サポートの下、業務をお任せいたします。ゆくゆくはベテラン店主や、スーパーバイザーなどのステップアップも可能です。チャレンジするあなたをしっかりサポートします。

    事業内容

    定食店「大戸屋ごはん処」等の国内及び海外におけるチェーン展開

  • 企業ダイレクト

    【調理長候補/兵庫】飲食経験を活かす!調理長候補|独立支援あり/キャリアUP

    400~500

    チムニー株式会社兵庫県神戸市, 兵庫県加古川市, 兵庫県尼崎市
    もっと見る

    仕事内容

    「はなの舞」や「さかなや道場」等の店舗で調理長候補として募集!あなたの料理でお客様を笑顔に!「はなの舞」等で未来の調理長として活躍するミッションです。 充実研修で経験浅くても安心!あなたのアイデアと挑戦を歓迎します。 ■魚を捌くなどの本格的な仕込み、調理全般 ■お客様を魅了する新メニューの企画・開発 ■店長と共に店舗全体の利益向上に貢献 最初は丁寧な研修からスタート。あなたのペースで成長をサポートします。実力次第で早期のキャリアアップも可能!現場の裁量が大きい環境で、お店作りを楽しんでください。

    求める能力・経験

    【必須】■居酒屋の店長・調理長へとキャリアを広げたいという意欲■飲食業界での接客・調理経験 【こんな方にお勧め】 ■居酒屋未経験だけど店長やチーフ、SVなどへのキャリアアップをしていきたい方■店舗経営に興味がある方■安心して続けられる会社・環境で働きたい方■将来独立したいと考えている方■研修やスキルアップのサポートが充実した企業で働きたい方■数字だけでなくチャレンジが評価される環境で働きたい方

    事業内容

    ◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業

  • エージェント求人

    城崎温泉×ルレ・エ・シャトー認定/【客室部副部長クラス】接客の要である客室係のマネジメントをお任せ

    400~550

    • 事務
    • 部長/総括審議官
    • スタッフ育成
    • スタッフ
    • 政治/政策
    • 教育
    • リーダー
    • 部長
    • マネジメント
    • 副部長
    株式会社西村屋兵庫県豊岡市
    もっと見る

    仕事内容

    【西村屋とは】 私たち西村屋は、江戸時代(安政年間)の創業以来160年続く老舗温泉旅館。 1,300年前から旅人で賑わい、志賀直哉や与謝野晶子など名だたる文人墨客に愛された 山陰随一の温泉街・城崎で、のれんを掲げ続けています。 江戸・明治・大正・昭和・平成、そして令和と、時代は変わっても 西村屋が変わらずのれんを掲げてこられたのは、歴代の経営者が誠実に向き合ってきたからこそ。 特に4代目・西村佐兵衛は、未曾有の被害をもたらした北但大震災(1925年)に苦しむ城崎で 町長として復興に尽力。 "温泉と教育"を復興の基本に据え、母校・早稲田大学の創設者・大隈重信や犬養毅など、 親交のあった政治家に支援を要請したり、学校の再建に奮闘したり、獅子奮迅の活躍を見せました。 また、それだけでなく災害に強く、新たな時代の到来に対応したまちづくりを目指し、様々な施策を具現化。 今ある城崎の賑わいの、基礎を築いたのが西村佐兵衛なのです。 そんな佐兵衛が残したのは、「駅は玄関、道は廊下、宿は客室、土産屋は売店で、外湯は大浴場」という まち全体を一つの旅館と捉えておもてなしをする現在の温泉街を支える理念にもつながっています。 募集概要 ポジション:客室部副部長(西村屋本館) 募集人数:1名 主な仕事内容 お客様接遇 お出迎え・部屋食の手配・提供・宿泊準備・お見送り リーダークラススタッフのマネジメント 若手スタッフの育成と寄り添い 宿泊・運営に関わる企画・事務系業務 ポジション特徴:プレイングマネージャーとして現場に入りつつ、スタッフ育成・サービス品質向上を担う PRポイント・福利厚生 創業160年の老舗旅館グループ ルレ・エ・シャトー認定:国内外の要人も訪れる格式 伝統を守りつつ、新たな文化創造に挑戦可能 勤務地周辺: 芸術・文化・観光の街・豊岡 空港近くで移住者も多く、住みやすさ全国14位 住居:城崎温泉内(徒歩2分)・豊岡中心部に社員寮あり 制度: 企業型確定拠出年金(2024年4月運用開始) 閑散期は連休取得可能

    求める能力・経験

    ・お客様の接遇経験がある方 ・コミュニケーション能力がある方 ・若手のマネジメント経験 ・寄り添い型のマネジメントができる方

    事業内容

    旅館業

  • 企業ダイレクト

    兵庫【店舗スタッフ】KICHIRI三宮サンキタ通り/正社員

    334~450

    株式会社KICHIRI兵庫県神戸市
    もっと見る

    仕事内容

    全国に店舗を展開中の人気レストラン『KICHIRI』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。

    求める能力・経験

    【必須】レストランや居酒屋、カフェなどの飲食店にて、接客や調理の経験が半年以上ある方(アルバイトでも可) 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。

    事業内容

    ≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供