【店長/どん川崎生田店】全国転勤無し!成長企業で活躍/キャリアステップ可能
396~528万
株式会社安楽亭
神奈川県川崎市多摩区
396~528万
株式会社安楽亭
神奈川県川崎市多摩区
その他サービス業店長/支配人
店舗責任者として以下の業務をご担当いただきます。【期待】ご入社から3年を目処に、複数店舗の統括やマネジメントなど、更なるキャリア形成に取り組んでいただくことを想定しています。変更の範囲:当社業務全般 【詳細】 ■人材育成、指導、管理、採用対応 ■数値の把握、データ分析、問題点の抽出 ■スタッフ全員が前向きに働ける職場づくり ■売上向上のための企画立案、販促施策の実行 ■接客・調理など現場のオペレーション管理
【必須条件】 ・飲食業界での正社員としての勤務経験がある方 ・将来、店舗運営に積極的に関わりたい方 【魅力】「食を通じて地域の豊かさと生活文化を高める」というビジョンのもと、関東エリアに出店し、5~6店舗を1ブロック単位で管理しております。ブロック間での異動(転居が必要な場合)は基本なく、全国転勤もありません。まずは店長としてご活躍いただき、将来的には自分のブロックやエリアで安楽亭の魅力を広げていく役割を担っていただきます。本社業務へのキャリアも視野に入れられます。
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無し)
396万円~528万円 月給制 月給 300,000円~400,000円 月給¥300,000~ 基本給¥240,000、固定残業手当¥60,000~を含む/月
会社規定に基づき支給
08時間00分 休憩60分
10:00~ 1ヶ月単位の変形労働時間制 月間総労働時間165時間 10:00~26:00の間で実働8時間(店舗の営業時間に準ずる)
無 コアタイム 無
有
有 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:30.36時間/月 ※(月給30万円の場合)
年間117日
入社半年経過時点10日
その他(月9~10日)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【就業時間】10:00~26:00の間で実働8時間(店舗の営業時間に準ずる) シフト制(月7日以上) 【豊富なキャリア選択肢】 先ずは、ご入社1-1.5年で店長職を目指していただきます。(ご入社後一年未満で店長職へ昇格された方もいらっしゃいます)その上のブリック長、エリアマネージャー以外にも、本社の営業人事部、教育部、SV支援部等のキャリア選択肢がございます。(実際に上記本社社員は店舗スタッフから昇格された方々が多くいらっしゃいます)ご意欲や実績次第でキャリアの選択肢が多くあることが魅力です。 ■エリアマネージャー:平均650万円(平均年齢40代) ■副営業部長:800万円-1,000万円
■原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。 ■基本的に転居を伴う異動はありません。
当面無 原則転居を伴う転勤はありませんが、ブロック内の異動可能性有り
神奈川県川崎市多摩区生田2-15
屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。変更の範囲:会社の定める場所
無
有
退職金制度(規定有)、社員割引、社員持株会、財形貯蓄、役職手当、深夜手当、残業手当
■お客様と一番距離が近い現場社員・パート・アルバイトを非常に大切にしております。 現場社員が声をくみ取る「リアルボイス制度」を設立。 現場社員からのリアルな「オペレーション改善案」「新商品への提案」を事務局に直接送付できるもので、アルバイトやパートの方でも送付が可能。実際に「注文タブレット機能変更」「次回新商品の現場オペレーション工数削減検討」等、様々なことへ改善着手が取り組まれております。
20名
1~2回
筆記試験:無 WEB適性検査あり
■関東を拠点にグループ全体で300店舗以上を運営。全国転勤無し。転居が必要な異動基本無し。現場を尊重する風土。 ■2030年までにグローバル売上1,000億円を目標に掲げ、M&Aでの組織拡大を推進中。将来の中核を期待するポジション。
【評価制度】ご入社後は四半期ごとに査定があり、努力と実績次第で昇給タイミングも年に4回存在します。 実力を発揮していただければダイレクトに給与に反映されるため、自信とモチベーションにつながります。 【当社について】~100%無添加の自然肉と秘伝のタレ、国産100%の米を軸に、高い満足を得られるメニューを提供~ ■1963年創業。焼肉を中心に、各種飲食店のチェーン経営及び飲食店に関する原材料の販売、卸業務等を展開。 焼肉をリーズナブルな価格で提供する『安楽亭』を筆頭に、様々なブランドを運営しています。 ※当社ならではの強みとして、100%無添加にこだわった自然肉、秘伝のタレが挙げられます。 レタスやサンチュ等も、提携農場で安全且つ丁寧に管理/栽培された、新鮮で採れたてのものを提供しています。 ■焼肉部門の第二の核として、より客単価の高い設定で個室を多く配置し、落ち着いた空間で食事を楽しめる『七輪房』を展開。 ■事業拡大のため、2020年3月には「ステーキのどん」「フォルクス」を全国展開している株式会社アークミールを買収しました。
〒338-0001 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
■店舗数:300店舗以上(グループ合計)
■各種飲食店のチェーン経営 ■飲食店に関する原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動
■株式会社サリックスマーチャンダイズシステムズ ■株式会社相澤 ■株式会社アン情報サービス ■安楽亭ベトナム有限責任会社■株式会社アークミール
スタンダード市場
豊山開発株式会社 11.6% 株式会社北与野エステート 4.5% 柳 先 4.4%
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | 2023年03月 | 28,567百万円 | 248百万円 |
| 前期 | 2024年03月 | 30,260百万円 | 1,307百万円 |
| 今期予測 | 2025年03月 | 30,353百万円 | 1,373百万円 |
| 将来予測 | - | - | - |
※連結決算
最終更新日:
450~600万
ピザーラの宅配ピザチェーン店を湘南地区を中心に展開している当社にて、店長候補の採用です。マネージャーへのキャリアアップなども可能なポジションです! ■店舗運営の責任者:売上管理、在庫管理、発注業務。 ■スタッフの管理・育成:アルバイトスタッフの採用、トレーニング、シフト管理。 ■顧客対応:お客様からの注文を受け、ピザの製造や配達の指示。 ■マーケティングと販促活動:ポスティングを中心に、配達エリアの分析や販促戦略の企画・実施。 ■日常業務:ピザの製造、配達、店内清掃、開店・閉店準備など、日常的なオペレーション業務 変更の範囲:当社業務全般
【必須】飲食業界での店舗スタッフとしての経験 【歓迎】フランチャイズの飲食業界の店舗スタッフ経験 ※学生時代にアルバイトした経験でも可能! 【魅力】■週休2日 年休110日以上 有給取得 ■キャリアアップ:半年に1回昇給と賞与!店長→店舗SV/マネージャー ■転勤なし・地域密着型の店舗で湘南地区が好きな方! ■平均残業:残業は月平均20時間以内です。 ■働き方:勤怠管理システムを導入し、働き方の透明性を確保 ■デリバリー業界は右肩上がりで、今後も店舗を予定しています!
宅配事業
420~507万
●店舗運営をお任せする管理者(店長、リーダー)候補の募集となります。 関東エリアの『業務スーパーTAKENOKO』にて、以下いずれかの売り場を担当していただきます。 ・青果/鮮魚/精肉/フロア/レジ/惣菜 担当売り場は入社後の希望・適性を考慮して決定。 商品の発注、品出し、陳列、接客、売り場づくりなど店舗運営全般をお任せします。 将来的には別部門への異動も可能です。
【必須条件】 ・スーパーマーケットにて役職の経験がある方 ・今までの経験を活かし、店舗をよりよくするためにアイディアをご自身で提案できる方 下記に該当する方はぜひご応募ください▼ ・人と接することが好きな方 ・人を楽しませることが好きな方 ・アイデアを活かして活躍したい方 ・食品や料理に興味がある方
神戸物産が展開する「業務スーパー」フランチャイズとして、生鮮特化型『業務スーパーTAKENOKO』を47店舗運営。 「日本一楽しいスーパー」を目指し、会話・イベントなど“楽しさ”を生み出す店舗づくりに取り組んでいます。
400~700万
足柄牛焼肉 もり次の店長として店舗運営全般を担当していただきます。具体的な業務内容は以下の通りですマネジメント経験(店長・副店長・営業チーム)のキャリア形成が可能です。 ■店舗の売上管理、予算策定 ■スタッフの採用、育成、シフト管理 ■食材の発注、在庫管理 ■接客や料理の提供、顧客対応 ■店舗の衛生管理と清掃 ■販促活動やイベント企画の立案
【歓迎】■店長・副店長・SV・営業チーム等のチームをマネジメントした経験がある方(マネジメント人数不問・異業界歓迎)【歓迎】■飲食系の業界経験者■メニューの企画などから自分の実力を活かして企画したい方 【入社後】店舗での研修を行い、業務の流れや料理の提供方法を学んでいただきます。その後、先輩店長のサポートを受けながら、店舗運営の全体を理解し、徐々に店長業務を引き継いでいきます。数ヶ月後には独立して店舗を運営できるようになります。 【魅力】肉の加工を一貫して行っている企業のため、メニューを決めることなどから携わることができます。
-
550~700万
漁港の駅TOTOCO小田原内のお土産・農産物コーナーでマネージャーをお任せします。 地元でとれる魚を提供する、店舗になります ・慣れてきたら、商品企画や店舗イベントの企画運営にもチャレンジ可能 ・直売エリアやフードコートエリア、おさしみ食べ放題のバイキングレストランなど、小田原の食文化を満喫できるにぎやかな空間! 【教育体制】 一般業務はマニュアル化されており、研修体制も整っているため安心です。お互いが助け合う社風であり、また学びの場が豊富です。
【必須】■接客業でのマネジメント1名以上の経験が有る方 ★お客様、店舗関係者とのコミュニケーションが多く発生しますので 人と関わることに抵抗が無い方からの応募をお待ちしております★ 【歓迎条件】 ■飲食業界/小売業界での店舗運営のご経験をお持ちの方 ■道の駅運営に興味をお持ちの方 ■小売業界での就業経験をお持ちの方 ■マネジメント経験をお持ちの方(ブライダルやディーラーなども歓迎です!)
(1)観光土産品の企画、開発、卸、販売(2)観光土産店の直営 (3)美容関連商品の企画、開発、卸、販売 (4)飲食事業(5)食のテーマパーク
380~460万
国内店舗数1位の焼肉チェーン「牛角」をFC運営する当社。今後の出店拡大も見越して店長候補を募集します。接客から店舗管理まで店舗運営業務全般をお任せします。 ・牛角店舗における接客・調理業務(平日は4~5人、土日祝日は7~8人で運営) ・アルバイトの採用・育成、材料の発注・管理、その他店舗管理業務全般 ★牛角の特徴★営業時間中は接客がメイン。提供サービスの特徴上調理業務が多くないため、キッチン/ホールの区別はほとんどなく、臨機応変・効率的にお客様にサービスを提供しています (業務の変更の範囲)当社業務全般
★職務経験不問/未経験歓迎★ ※【牛角上大岡西口店】の店長候補ポジションです ◎ご経験者の方も優遇です! ★安心の研修体制あり★ ・入社後は牛角ブランドを展開するブランド本社の業務研修に参加。店舗管理にかかわる座学研修や実店舗でのOJTなど、牛角の店舗運営を確実に習得いただける環境 ※実店舗でのOJT研修時には都内の牛角店舗での勤務となります ※入社のタイミング、研修の実施タイミングによっては、店舗勤務経験後にブランド本社研修に参加となる場合もございます
飲食業・小売業
450~510万
2025年7月にオープンを予定している武蔵小杉店での接客販売、店舗マネージメントを行っていただきます。決められた年間売上目標を達成していくために、月ごとや日ごとの詳細なアクションプランを立案。 メンバーマネジメントや店舗運営、本社の各担当者との細かな調整なども行っていただくポジションです。 【具体的な業務内容】 ■接客販売 ■店舗のアクションプランの立案、実行 ■会議への出席 ■売上管理、予算管理 ■チームメンバーマネージメント ■在庫管理・発注
【必須】・小売業での販売経験をお持ちの方・チームリーダー・店長等マネージメント経験 ・入社時に1カ月程度の沖縄研修と、年に数回の沖縄出張にご対応できる方 沖縄の恵みをギュッと詰め込み、アロマ精油の自然な香りにこだわった『SuiSavon-首里石鹸-』。「香りひろがる、記憶よみがえる。」をメインコンセプトに据えています。沖縄から日本全国へ、世界へ首里石鹸ブランドを発信していきましょう!
■物販事業 SuiSavon -首里石鹸-運営■保育事業 しゅりそら保育園運営
430~490万
2025年7月にオープンを予定している武蔵小杉店での接客販売、店舗マネージメントを行っていただきます。決められた年間売上目標を達成していくために、月ごとや日ごとの詳細なアクションプランを立案。 メンバーマネジメントや店舗運営、本社の各担当者との細かな調整なども行っていただくポジションです。 【具体的な業務内容】 ■接客販売 ■店舗のアクションプランの立案、実行 ■会議への出席 ■売上管理、予算管理 ■チームメンバーマネージメント ■在庫管理・発注
【必須】・小売業での販売経験をお持ちの方・チームリーダー・店長等マネージメント経験 ・入社時に1カ月程度の沖縄研修と、年に数回の沖縄出張にご対応できる方 沖縄の恵みをギュッと詰め込み、アロマ精油の自然な香りにこだわった『SuiSavon-首里石鹸-』。「香りひろがる、記憶よみがえる。」をメインコンセプトに据えています。沖縄から日本全国へ、世界へ首里石鹸ブランドを発信していきましょう!
■物販事業 SuiSavon -首里石鹸-運営■保育事業 しゅりそら保育園運営
396~528万
【神奈川エリア】店長として以下の業務をお任せします。 【期待】入社3年を目安に複数店舗の管理やマネジメントなどキャリアUPに向けてチャレンジ頂くことを期待します。変更の範囲:当社業務全般 【詳細】 ■スタッフ教育、育成、マネジメント、採用 ■数値管理、分析、課題抽出 ■スタッフ1人1人がイキイキと働ける環境作り ■売上UPのための戦略立案、販促提案、実施 ■接客・調理などの店舗オペレーション
【必須】 ・飲食業界で正社員として勤務されたご経験をお持ちの方 ・今後店舗の運営を行いたい方 【働き方】「見通組み」という独自の制度(店舗ごとだけでなくエリア ごとにグループ分けし、シフトのヘルプや目標を張る制度)を導入。 子供の行事等の休暇もエリア内の社員で助け合う体制を構築してます。 また休日も107日→117日に増加したりと、全社で働き方改革を推進中。 【展望】2030年までにグローバル売上1,000億円を掲げ事業拡大中。
■各種飲食店のチェーン経営 ■飲食店に関する原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動
565~685万
自社で運営するショッピングセンター「湘南モールFILL」の運営管理業務をご担当いただきます。 【具体的には】 ・テナントとのリレーション業務 ・施設全体の販売促進業務(イベント、広告等) ・リーシング業務 ・会計業務 ・BM会社の管理 など 【施設について】 湘南モールFILL(フィル)は「Fine(上質で)・Identity(個性的)・Liberty(自由な)・Lifestyle(ライフスタイル)」となる、自社直営の施設です。 約110店舗の地域密着型ショッピングセンターで、年間を通し他商業施設との連携や地元企業との共同イベントなど様々な取り組みを行っております。 ※約10名の体制で上記業務を行っています。
【必須の応募要件】 ・商業施設の運営管理に関する業務経験者(3年以上の経験目安) 【歓迎する応募要件】 ・宅地建物取引士有資格者 ・SC経営士有資格者 【求める人物象】 テナントリレーション、外部企業と接す機会も多くコミュニケーションが得意な方
商業施設・ショッピングセンター・オフィスビルなど商業用不動産の賃貸・管理・運営 都市型ホテルなどの経営
396~528万
店舗責任者として以下の業務をご担当いただきます。【期待】ご入社から3年を目処に、複数店舗の統括やマネジメントなど、更なるキャリア形成に取り組んでいただくことを想定しています。変更の範囲:当社業務全般 【詳細】 ■人材育成、指導、管理、採用対応 ■数値の把握、データ分析、問題点の抽出 ■スタッフ全員が前向きに働ける職場づくり ■売上向上のための企画立案、販促施策の実行 ■接客・調理など現場のオペレーション管理
【必須条件】 ・飲食業界での正社員としての勤務経験がある方 ・将来、店舗運営に積極的に関わりたい方 【魅力】「食を通じて地域の豊かさと生活文化を高める」というビジョンのもと、関東エリアに出店し、5~6店舗を1ブロック単位で管理しております。ブロック間での異動(転居が必要な場合)は基本なく、全国転勤もありません。まずは店長としてご活躍いただき、将来的には自分のブロックやエリアで安楽亭の魅力を広げていく役割を担っていただきます。本社業務へのキャリアも視野に入れられます。
■各種飲食店のチェーン経営 ■飲食店に関する原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動