406485669/【山口】エリアマネージャー※宇部市〈従業員1000名以上〉
700~1000万
株式会社ビオネスト
山口県宇部市
700~1000万
株式会社ビオネスト
山口県宇部市
介護福祉士
エリアマネージャー(スーパー/ホームセンター)
【職務概要】 介護・医療・障がい福祉事業を展開する同社にて、エリアマネージャーとして5か所程度の複数事業所の統括マネジメントをご担当いただきます。 【職務詳細】 ・新規施設の立ち上げ、スタッフの採用・管理・教育・離職防止、新規開拓、ご利用者のフォロー、営業数字の管理、債権管理などの施設運営における全般的なマネジメント ・連携先の開拓(病院や居宅介護支援事業所、近隣の同業施設など、連携先の開拓を行います) ・稼働、人員配置、コンプライアンスという3つの経営指標に基づく数字軸を中核にしたマネジメント ・イノベーティブな企画・取り組みなどを通じてブランディングの強化 【資格例】 初任者研修(旧ヘルパー2級)、実務者研修(旧ヘルパー1級)、 介護福祉士、社会福祉主事、社会福祉士、精神保健福祉士、看護師、准 看護師、理学療法士、作業療法士、言語聴覚士、公認心理師、臨床心理 士、保育士、幼稚園教諭、各種教員免許、ケアマネージャー、児童発達 支援管理責任者、サービス管理責任者、児童指導員任用資格
【必須】 ・介護、医療、障がい、福祉いずれかの現場においてのマネジメント経験 (例:事業所長/施設長/管理者として複数の施設を管理されていた等) ・第一種普通自動車運転免許証(AT限定可)をお持ちの方 ・転居を伴う転勤が可能な方 【尚可】 新規事業所の立ち上げ経験、介護医療障がい福祉のいずれかの知見
正社員
有
700万円〜1,000万円
■勤務時間 8:00~17:00または9:00~18:00※施設により異なる ■休憩時間 60分
有
120日 内訳:完全週休2日制、土曜 日曜 祝日
有給
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
■雇用形態 正社員 契約期間: 試用期間:3ヶ月 ■給与 年収:700万円~1000万円 賃金形態:月給制 月額:500000円~ 賞与:年2回(6月・12月) 昇給:年1回(4月)※役職者は年2回(1月・7月)
山口県宇部市
屋内全面禁煙
山口県宇部市の事業所 勤務地による
有
有
交通費支給、借り上げ社宅制度、役職手当、資格手当、確定拠出年金制度、各種優待券(提携している飲食店・ホテルなど)、資格取得助成制度、退職金制度
〒651-0087 兵庫県神戸市中央区御幸通2-1-6 ジェイルミナ三宮ビル10F
近畿エリア、中国エリア、四国エリア、九州エリア、北海道エリア、東北エリア、関東エリア、中部エリア
■総合介護サービス業■デイサービス施設「デイサービス笑楽」の運営■サービス付き高齢者向け住宅「シニアハウス笑楽」の運営■訪問看護ステーションの運営■放課後等デイサービスの運営■障がい者グループホームの運営■福祉用具の販売・レンタル
医療法人愛善会 由良病院、株式会社メディカル東海パートナーズ、株式会社BDAパートナーズ、株式会社Grace、株式会社アイランドジー・アイ、有限会社アドバンスインテリア、株式会社スマイルゲートパートナーズ、一般社団法人スマイルゲート、株式会社スマイルジョブ、株式会社GOOD S…
最終更新日:
350~550万
【職務概要】 山口県山陽小野田市のおのだサンパーク店にて、店舗運営業務全般をお任せします。 【職務詳細】 ・売場づくり(レイアウト、陳列、販促企画) ・接客、販売業務 ・仕入れ、発注業務(店舗ごとに裁量あり) ・パート、アルバイトの育成、シフト管理 ・売上、数値管理 ・繁忙期のオペレーション設計 ・中期運営計画の立案、実行 ・スタッフとの連携による業務推進 〈働き方〉 ・残業平均20時間前後(スポットバイト活用で削減) ・有給は販促スケジュールを考慮しながら計画的に取得可能です! ・6~22時の時間内で柔軟にシフトを組むことが出来ます 〈キャリアパス〉 ・一般社員→副リーダー(3カ月後)→店長(半年) → マネージャー・バイヤーなどへ昇格可能です ・中途入社から3カ月で店長業務を担っている社員も在籍しています
【必須】 下記いずれか必須 ・対人折衝経験 ・食品工場等での勤務経験 【尚可】 ・飲食店でのご経験 ・キッチン経験者
スーパーマーケット運営
350~550万
【職務概要】 フードウェイ店舗内にて、惣菜部門の責任者候補として売場づくりからマネジメントまで幅広く担当いただきます。 プレイングマネージャーとして現場に立ちながら、仕入れや販売促進、スタッフ育成などを担当します。 地域性や顧客層に合わせた商品展開・レイアウト・販促企画など、現場主導で自由度高く取り組める環境です。 【職務詳細】 ◇惣菜加工・陳列(オードブルなど) ◇売上・生産数の管理 ◇中期運営計画の立案・実行 ◇パート・アルバイトの採用・教育・シフト管理 ◇店舗巡回指導・生産補助 ◇新商品の開発提案 ◇部門運営に関する改善提案と実行 ■キャリアパス: まずはスタッフとして売場経験を積み、意欲と実績に応じてSV(スーパーバイザー)やバイヤーへのステップアップが可能です。
~職種未経験歓迎/業種未経験歓迎~ 【尚可】 下記いずれかのご経験をお持ちの方 ・スーパーマーケットの惣菜部門での業務経験 ・飲食店での調理経験 ・食品業界での製造経験(加工工場等) ・栄養士や食品研究、開発経験
スーパーマーケット運営
320~400万
【職務概要】 フードウェイ店舗内にて、惣菜部門の責任者候補として売場づくりからマネジメントまで幅広く担当いただきます。 プレイングマネージャーとして現場に立ちながら、仕入れや販売促進、スタッフ育成などを担当します。 地域性や顧客層に合わせた商品展開・レイアウト・販促企画など、現場主導で自由度高く取り組める環境です。 【職務詳細】 ◇惣菜加工・陳列(オードブルなど) ◇売上・生産数の管理 ◇中期運営計画の立案・実行 ◇パート・アルバイトの採用・教育・シフト管理 ◇店舗巡回指導・生産補助 ◇新商品の開発提案 ◇部門運営に関する改善提案と実行 ■キャリアパス: まずはスタッフとして売場経験を積み、意欲と実績に応じてSV(スーパーバイザー)やバイヤーへのステップアップが可能です。
~職種未経験歓迎/業種未経験歓迎~ 【尚可】 下記いずれかのご経験をお持ちの方 ・スーパーマーケットの惣菜部門での業務経験 ・飲食店での調理経験 ・食品業界での製造経験(加工工場等) ・栄養士や食品研究、開発経験
スーパーマーケット運営
320~400万
【職務概要】 おのだサンパーク店にて、青果部門の責任者候補として売場づくりからマネジメントまで幅広く担当いただきます。 プレイングマネージャーとして現場に立ちながら、仕入れや販売促進、スタッフ育成などを担当します。 地域性や顧客層に合わせた商品展開・レイアウト・販促企画など、現場主導で自由度高く取り組める環境です。 【職務詳細】 ・青果の加工・陳列 ・市場動向を踏まえた仕入れ業務 ・売上・在庫・生産数の管理 ・パート・アルバイトの採用・教育・シフト管理 ・新商品の開発提案 ・繁忙期のオペレーション設計 ・部門運営に関する改善提案と実行 ■キャリアパス: ・まずはスタッフとして売場経験を積み、意欲と実績に応じてSV(スーパーバイザー)やバイヤーへのステップアップが可能です。
【必須】 ・スーパーマーケットの青果部門での勤務経験 【尚可】 ・小売業界におけるマネジメント経験
スーパーマーケット運営
320~400万
【職務概要】 山口県山陽小野田市のおのだサンパーク店にて、店舗運営業務全般をお任せします。 【職務詳細】 ・売場づくり(レイアウト、陳列、販促企画) ・接客、販売業務 ・仕入れ、発注業務(店舗ごとに裁量あり) ・パート、アルバイトの育成、シフト管理 ・売上、数値管理 ・繁忙期のオペレーション設計 ・中期運営計画の立案、実行 ・スタッフとの連携による業務推進 〈働き方〉 ・残業平均20時間前後(スポットバイト活用で削減) ・有給は販促スケジュールを考慮しながら計画的に取得可能です! ・6~22時の時間内で柔軟にシフトを組むことが出来ます 〈キャリアパス〉 ・一般社員→副リーダー(3カ月後)→店長(半年) → マネージャー・バイヤーなどへ昇格可能です ・中途入社から3カ月で店長業務を担っている社員も在籍しています
【必須】 下記いずれか必須 ・対人折衝経験 ・食品工場等での勤務経験 【尚可】 ・飲食店でのご経験 ・キッチン経験者
スーパーマーケット運営
350~550万
【職務概要】 フードウェイの水産部門の実務・管理業務をお任せします。 プレイングマネージャーとして現場に立ちながら、仕入れや販売促進、スタッフ育成などを担当します。 【職務詳細】 ◇魚の加工・陳列(刺身・切り身・海鮮巻きなど) ◇市場動向を踏まえた仕入れ業務 ◇売上・在庫・生産数の管理 ◇パート・アルバイトの採用・教育・シフト管理 ◇新商品の開発提案(水産加工品など) ◇繁忙期のオペレーション設計 ◇部門運営に関する改善提案と実行 お客様のニーズに合わせた商品展開や見せ方など、現場主導で自由度高く取り組める環境です。 まずはスタッフとして売場経験を積み、意欲と実績に応じてSV(スーパーバイザー)や、バイヤーへのステップアップが可能です。
【必須】 ・スーパーマーケットの水産加工部門での勤務経験がある方 ・鮮魚店や飲食店において魚の加工/調理経験がある方
スーパーマーケット運営
320~400万
【職務概要】 フードウェイの水産部門の実務・管理業務をお任せします。 プレイングマネージャーとして現場に立ちながら、仕入れや販売促進、スタッフ育成などを担当します。 【職務詳細】 ◇魚の加工・陳列(刺身・切り身・海鮮巻きなど) ◇市場動向を踏まえた仕入れ業務 ◇売上・在庫・生産数の管理 ◇パート・アルバイトの採用・教育・シフト管理 ◇新商品の開発提案(水産加工品など) ◇繁忙期のオペレーション設計 ◇部門運営に関する改善提案と実行 お客様のニーズに合わせた商品展開や見せ方など、現場主導で自由度高く取り組める環境です。 まずはスタッフとして売場経験を積み、意欲と実績に応じてSV(スーパーバイザー)や、バイヤーへのステップアップが可能です。
【必須】 ・スーパーマーケットの水産加工部門での勤務経験がある方 ・鮮魚店や飲食店において魚の加工/調理経験がある方
スーパーマーケット運営
600~700万
【職務概要】 株式会社ビオネストに所属し、同社グループ法人、株式会社サクラの統括施設長をお任せします。 【統括施設長】 ■複数事業所の統括マネジメント ※応募施設や面接地と異なる、地域・施設をご担当いただくことがあります。 ■新規施設の立ち上げ、スタッフの採用・管理・教育・離職防止、新規開拓、 ご利用者のフォロー、営業数字の管理、債権管理などの施設運営における、 全般的なマネジメント ■連携先の開拓 └病院や居宅介護支援事業所、近隣の同業施設など、連携先の開拓を行います ■稼働、人員配置、コンプライアンス(法令遵守、ハラスメント等)という、 3つの経営指標に基づく数字軸を中核にしたマネジメント ■イノベーティブな企画・取り組みなどを通じて、ブランディングの強化 【統括施設長候補】 ■統括施設長のポストに空きがない場合や、研修期間は、 他の職種(介護職など)や役割として、勤務する(賃金は同じ)場合があります。 ■身体介助・入浴介助・排泄介助・食事介助・レクリエーションなど、介護業務全般 ■統括施設長へ職種変更時に、異動となることがあります。 ※転居を伴う転勤や、出張の可能性あり。
【必須】※下記すべて該当する方 ■介護/医療/障がい福祉、いずれかの有資格者 または、介護/医療/障がい福祉、いずれかの現場経験者(無資格可) または、有資格者かつ現場経験者 ※資格例 └初任者研修(旧ヘルパー2級)、実務者研修(旧ヘルパー1級)、 介護福祉士、社会福祉主事、社会福祉士、精神保健福祉士 ■マネジメント経験者 ■普通自動車運転免許(AT限定可) ■転居を伴う転勤が可能なこと
■総合介護サービス業■デイサービス施設「デイサービス笑楽」の運営■サービス付き高齢者向け住宅「シニアハウス笑楽」の運営■訪問看護ステーションの運営■放課後等デイサービスの運営■障がい者グループホームの運営■福祉用具の販売・レンタル
450~600万
【職務概要】 エリア統括として山口エリア内店舗のマネジメント業務をお任せします。※担当エリアは基本的に県内のため、転居を伴う転勤は想定していません。 【職務内容】 店舗を知るため入社後は店舗勤務をしていただくこともありますが、基本的に数値管理はもちろん人材育成に注力していただき、 戦略立案も含め店舗のサポートをしていただくことがミッションです。 【職場環境】 ・飲食業界では珍しく、週休2日制・日曜休みが可能など、社員の働きやすさに力を入れています。ワークライフバランスを大切にしながら働くことができます。 また、随時昇給や年2回の賞与、報奨金などで頑張りを明確に評価します。新店舗のオープンや新業態の立ち上げにも携われる為、仕事の成果や会社の成長を実感しやすく、やりがいを持って働ける環境です。 【その他】 <自由なアイデア>焼き鳥食べ放題や、エリアマネージャー企画の新店舗オープンも控えています。
【必須】 ・飲食店における複数の店舗管理経験
・外食事業(ダイニング、居酒屋)
350~450万
☆★従業員満足の向上も重要だと掲げています!仕事とプライペートを両立しながら就業可能!★☆ 【職務概要】 店長としての業務範囲にとどまらず、裁量大きく店舗運営に携わっていただきます。 【職務詳細】 シフト管理やスタッフ教育/売上管理など運営全般 ※将来的にはスキルに応じて、宣伝広告や商品企画案などお任せする可能性もあります。 ★明確な評価制度 2023年1月~開始した【社内公募制度】を使用し、本制度から既に5名の社員が店長→エリアマネージャーへ昇格しております。昇格するとインセンティブ(一律5万円支給)も対象。中には最短入社2か月で昇格した社員もいます。 ■モデル年収例: ・A店長:400万円~440万円 ・S店長:417万円~462万円 ※個人・会社業績により変動あり
【必須】※下記いずれか必須 ・飲食業界での勤務経験(アルバイト経験のみでも可) ・飲食業経験が無い場合:小売業、接客業等での店長やリーダー経験 【尚可】 ・店舗管理などマネジメント経験
・外食事業(ダイニング、居酒屋)