【関東】店舗スタッフ★直営店の店舗運営全般★賞与年2回
450~650万
企業名非公開
東京都中央区, 神奈川県川崎市, 埼玉県さいたま市
450~650万
企業名非公開
東京都中央区, 神奈川県川崎市, 埼玉県さいたま市
飲食店長/支配人
その他店舗管理/運営/支援
その他店舗/FC開発
配属先は経験や希望を考慮して「TGIフライデーズ」「三代目鳥メロ」「bb.qオリーブチキンカフェ」「ミライザカ」などから決定いたします。あなたなりのアイデアで人気店を作り上げてください! まずは同社のこだわりやオペレーションなどを学んでいただきます。年商約1億円〜4億円規模の店舗の運営をお任せします! 売上・利益管理、20名〜50名の従業員の採用・数育・労務管理、店舗・業務改善につながる提案・企面など、幅広い業務を担当します 【具体的には】 まずは現場経験を積みましょう! ・ホール ・仕込み ・調理 ・発注業務 ・シフト作成 ・売上管理、原価管理などの店舗運営 月に1度、上長との面談を行うので、あなたのキャリアについてや相談ごとなど不安に思っていることは気軽にお話しください! ※事業や所属部門の状況の変化等により、会社の指示する職務内容へ変更することがある。 ※事業や所属部門の状況の変化等により、就業場所を変更することがある。
スキル・ご経験を基にポテンシャルも含め選考いたします※詳しくはご面談時にお伝えします
大学院(博士)、大学院(法科)、6年制大学、高等専門学校、高等学校、大学院(修士)、大学院(その他専門職)、専門職大学、短期大学、大学院(MBA/MOT)、4年制大学、専門職短期大学、専門学校
正社員
450万円〜650万円
全額支給
08時間00分 休憩60分
9:00〜5:00(そのうち所定労働8時間、休憩60分) ・シフト制 ・深夜営業は居酒屋業態のみ ・勤務時間帯は各店舗や業態によってことなります。
107日 内訳:完全週休2日制
入社半年経過: 10日 最高: 20日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
無
東京都中央区
屋内全面禁煙
神奈川県川崎市
屋内全面禁煙
埼玉県さいたま市
屋内全面禁煙
有
無
【各種制度】 ・社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ・慶弔全則度 ・社内融資制度 ・社宅制度 ・従業員持株会 ・所得保障制度 ・医療保険制度 ・団体定期保険 ・独立支援制度 ・社員割引あり └就業時の食事が50%オフ!ワタミのお店利用時に20%オフ! ・年金基金 ・生命保険 【諸手当】 ・交通費全額支給 ・残業手当(1分単位で支給) ・扶養家族手当(1人目2万円、2人目以降1万円) ・住宅手当(月2万円) ・教育手当 ・深夜手当 ・地域手当 ・組織長手当
30名
1回〜2回
最終更新日:
500~800万
「町田商店」「豚山」「元祖油堂」等ラーメンブランドを展開する弊社にて、エリアマネージャー候補としてご入社頂きます。店長や副店長としてご活躍いただいた後、担当エリアのマネジメント業務をお任せします。 【業務内容】■店舗業務(ホール/キッチン業務・売上/予算管理・食材の発注/仕込み) ■アルバイト/パートへの指導/シフト管理 ■担当エリアの組織最大化に向けた施策の実施 ■従業員の育成・教育方針の策定や改善 ■労働環境の改善、従業員の定着率UPに向けた施策検討…等 ★急成長中のため、様々な課題が生まれています。これまでの経験を活かし、店舗マネジメントや業務改善に注力して頂きたいと考えております。
【いずれも必須】 ■飲食業界での業務経験(※ラーメン店での経験は不問) ■飲食業界で店長もしくはエリアマネージャーとしてのご経験 【求める人物像】 ■当社の経営理念である「シアワセを、自分から。」に共感して頂ける方 ■平等な評価制度のもと、頑張った分評価される環境で働きたい方 ≪キャリアについて≫新規出店数が急速に増加しており、エリアマネージャーなど様々なポジションへのステップアップの可能性が豊富にあります!
■直営店舗運営事業:様々な業態のラーメン店を展開 ■店舗プロデュース事業:直営店の繁盛店ノウハウを活かした店舗プロデュース ■海外事業■製造事業
500~800万
「町田商店」「豚山」「元祖油堂」等ラーメンブランドを展開する弊社にて、エリアマネージャー候補としてご入社頂きます。店長や副店長としてご活躍いただいた後、担当エリアのマネジメント業務をお任せします。 【業務内容】■店舗業務(ホール/キッチン業務・売上/予算管理・食材の発注/仕込み) ■アルバイト/パートへの指導/シフト管理 ■担当エリアの組織最大化に向けた施策の実施 ■従業員の育成・教育方針の策定や改善 ■労働環境の改善、従業員の定着率UPに向けた施策検討…等 ★急成長中のため、様々な課題が生まれています。これまでの経験を活かし、店舗マネジメントや業務改善に注力して頂きたいと考えております。
【いずれも必須】 ■飲食業界での業務経験(※ラーメン店での経験は不問) ■飲食業界で店長もしくはエリアマネージャーとしてのご経験 【求める人物像】 ■当社の経営理念である「シアワセを、自分から。」に共感して頂ける方 ■平等な評価制度のもと、頑張った分評価される環境で働きたい方 ≪キャリアについて≫新規出店数が急速に増加しており、エリアマネージャーなど様々なポジションへのステップアップの可能性が豊富にあります!
■直営店舗運営事業:様々な業態のラーメン店を展開 ■店舗プロデュース事業:直営店の繁盛店ノウハウを活かした店舗プロデュース ■海外事業■製造事業
400~600万
「町田商店」「豚山」などのラーメンブランドを展開する弊社にて、店長候補としてご入社頂きます。ホール・キッチン業務を中心にお任せし、ゆくゆくは人財の育成・教育、売上管理・店舗運営等も学んで頂きます。 【業務内容例】 ■ホール/キッチン業務 ■売上/予算管理 ■食材の発注/仕込み ■アルバイト/パートへの指導/シフト管理 【キャリアパス】店長試験(年4回/3か月に1度)、定期的に昇進のチャンスがあります。平均2~3年、最短入社1年で店長への昇格を実現しています。エリアマネージャーなど様々なポジションへの挑戦機会もございます。
★未経験歓迎!経験職種不問です。 【必須】■経営理念である「シアワセを、自分から。」に共感頂ける方 【歓迎】■飲食業界でのご経験 ■店長などのマネジメント経験者 【当社の魅力】■海外展開を積極的に推進中(NYなど、海外に10店舗程度あり)、また国内出店も年60~100店舗のペースで実現しております。 ■平等な評価制度が整っており、頑張った分評価される環境です! ■年一度の連続5日間休暇取得時には2万円を支給(取得率100%) ■直営店舗の運営だけではなく、約500店舗以上をプロデュース。安定的に利益が見込まれ、飲食業界で経常利益率10%を越える高収益体制を実現
■直営店舗運営事業:様々な業態のラーメン店を展開 ■店舗プロデュース事業:直営店の繁盛店ノウハウを活かした店舗プロデュース ■海外事業■製造事業
435~540万
国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の店長をお任せします。店舗の売上管理/店舗の売上・コスト管理/スタッフの接客・調理スキルの教育/シフト管理等を担当いただきます。(変更の範囲)当社業務全般 【評価の8割がお客様満足!】売上よりも「お客様に喜んで頂くこと」を第一に考えているため、店長の評価も「売上/利益2割、お客様満足8割」 お客様に本気で向き合える環境があります◎ 【店長本来の業務に集中できる環境あり!】報告業務のシステム化やオペレーションの改良を続け、ただホールキッチン業務をこなすのではなく「あなたにしかできない店舗づくり」に向き合えるような体制を整備。
【必須】飲食業界での勤務経験がある方、または業界問わず店舗マネジメント経験のある方 ◎アミューズメント施設、スーパー、ホテル、携帯ショップやアパレル等、異業種からの転職者も飛躍的に活躍されてます! ■自動車運転免許(※入社までに取得いただければ可) 【キャリアップ】●2028年に国内1100店舗を目標に出店を続けていくため、店長経験後、マネージャー、エリアマネージャー等への昇格が早い事が特徴です。●別業態店舗や本社スタッフポジションへのキャリアチェンジの制度もあります。●昇格試験前には必ずフォローアップ研修があり、会社が皆さんのキャリアUPを望んでいます。
■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等
420~520万
国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の店長をお任せします。店舗の売上管理/店舗の売上・コスト管理/スタッフの接客・調理スキルの教育/シフト管理等を担当いただきます。(変更の範囲)当社業務全般 【評価の8割がお客様満足!】売上よりも「お客様に喜んで頂くこと」を第一に考えているため、店長の評価も「売上/利益2割、お客様満足8割」 お客様に本気で向き合える環境があります◎ 【店長本来の業務に集中できる環境あり!】報告業務のシステム化やオペレーションの改良を続け、ただホールキッチン業務をこなすのではなく「あなたにしかできない店舗づくり」に向き合えるような体制を整備。
【必須】飲食業界での勤務経験がある方、または業界問わず店舗マネジメント経験のある方 ◎アミューズメント施設、スーパー、ホテル、携帯ショップやアパレル等、異業種からの転職者も飛躍的に活躍されてます! ■自動車運転免許(※入社までに取得いただければ可) 【キャリアップ】●2028年に国内1100店舗を目標に出店を続けていくため、地域限定社員の雇用形態でも、店長経験後、マネージャー、エリアマネージャー等への昇格が早い事が特徴です●別業態店舗や本社スタッフポジションへのキャリアチェンジの制度もあります●昇格試験前には必ずフォローアップ研修があり、会社が皆さんのキャリアUPを望んでいます。
■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等
308~420万
2026年3月オープン予定のタリーズコーヒー登戸店にて、接客やドリンク作成から始まり、将来的には店舗運営全般を担う店長候補としてご活躍いただきます。 【具体的には】 接客やドリンク作成、レジ業務からスタートし、20~30名のアルバイト・パートフェローの育成、シフト管理、売上構築など店舗運営業務全般をお任せします。タリーズ本社での研修(目安4週間)で座学をはじめ基礎から学べるため未経験でも安心の環境です。 【業務内容の変更範囲】当社の指定する業務
★未経験歓迎!コーヒーが好きな方大歓迎★ 【こんな方にお勧め】■飲食業での接客経験(アルバイト・パートOK) ■カフェが好き ■チームで働くことが好きな方 【魅力】 ■オープニングスタッフとして新店舗を一から作り上げる貴重な経験 ■タリーズ本社での充実した4週間研修制度で未経験からでも安心してスタート可能 ■登戸駅直結の好立地で通勤便利 ■年間休日120日でプライベートも充実
-
392~490万
当社運営の埼玉県川口市のプラントベース(植物由来)のカフェである「1110CAFE/BAKERY」にて、サービス向上およびブランディング強化のため、店舗サブリーダー(新店舗運営責任者)を募集いたします。 【店舗運営の管理全般】■日々の営業管理、店舗環境の整備■清掃・衛生管理■棚卸・在庫管理■売上の管理■資料作成 【接客業務】■お客様のご案内、オーダー受付■料理・ドリンクの提供、片付け■レジ業務(会計・POS操作)■ホスピタリティ向上に向けた取り組み その他、【調理・製造補助】【スタッフマネジメント】【売上向上に向けた業務】などもございます。
【必須】■飲食業での実務経験(1年以上)※アルバイト経験も可 ■明るく、笑顔で接客ができる方■成長意欲を持って仕事に取り組める方 ■素直にコミュニケーションができる方 【求める人物像】「Plant-Based」の価値を広めることや、お客様の喜びを自分のやりがいにできる方 変化や突発的な状況にも柔軟に対応できる方 店長の右腕としてマネジメントに積極的に関わる意欲がある方 売上目標の設定や実行に携わった経験がある
■各種機械器具の成品製造販売 ■不動産の賃貸 ■一般食品の製造及び販売 ■各種イベントの企画、立案、製作、運営並びに当該業務への人材派遣 ■食料品、飲料品、農産物、食品添加物の卸売、小売並びに輸出入業務 他
336~480万
接客スタッフとしてさまざまな業務をお任せします。 ・オーダー ・お料理のご説明、ご提供 ・ドリンク類のご提供 ・お会計 ・レジ管理 ~慣れてきた方には、下記店長候補としての業務もお任せしていきます!~ ・アルバイトの教育、採用、マネジメント ・売上管理 ・販促企画 等
飲食店でのご経験
●飲食店及び食品販売店の経営 ●フランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店指導 ●養鶏場及び牧場の経営 ●漁業 ●農業 ●食鳥の処理、加工及び販売 ●食品の加工、流通、輸出入及び販売
350~432万
どんぐりや木苺など”森の恵み”を使用した 「プティボワ」は完売が続く人気商品!🍪 ---------------------------------------------------- 「接待の手土産セレクション2020」入選 「人気スイーツランキング」選出など…★受賞歴多数★ ---------------------------------------------------- 新店舗出店を続ける急成長中の企業です! あなたのマネジメント経験を求めています。 【業務内容】 ・接客、販売 ・スタッフのマネジメント ・売上、KPI管理 ・スタッフ教育、トレーニング ・百貨店のPOPUP店舗の運営管理 など 本部メンバーや店舗スタッフなど、 たくさんの人と連携しながら新たなファン獲得を目指します。 チームワークを大切に取り組んでこられたご経験を活かせます! 【求人の魅力】 🌲お休みが取りやすい環境! 希望休は月に3日~5日提出することができ 有給も積極的にとっていただける雰囲気! 土日の希望休みの提出も可能です◎ 🌲プライベートとも両立しやすい! 実働7.5時間+残業平均5h程度◎ ワークライフバランスが整った環境です。 ////////////////// ////////////////// 🕊️ パティスリー GIN NO MORIとは…? 「銀の森にしかないお菓子を作る」という コンセプトのもと、国産どんぐり粉や木苺、山椒、クコの実など、 他では見られない森の食材を研究し商品化しています。 🕊️ 人気に火をつけた代表作「プティボワ」 小さな森を再現したクッキーボックスは、 婦人画報や「接待の手土産セレクション」にも選出され、 昨対比110%以上で売上を拡大中の成長ブランドです。 🕊️ ファンタジックな世界観を演出 店舗は深い青を基調とした絵本のようなファンタジーな雰囲気。 まるで宝石のような美しい缶に詰められたクッキーは、 ご褒美や贈答用として高い支持を得ています ////////////////// //////////////////
小売業でのマネジメントや後輩育成経験 (役職の有無は問いません)
岐阜県恵那市を拠点に、四季折々の自然と食を楽しめる公園複合施設の運営を行っています。 主力事業は、森の恵みをテーマにした洋菓子ブランド「パティスリー GIN NO MORI」の展開です。 国産どんぐり粉や木苺などユニークな素材を使ったクッキー「プティボワ」は、 メディアや百貨店で話題となり、売上は順調に拡大中です。 洋菓子の製造・販売(都内デパ地下などに展開)のほか、冷凍食品や和菓子の製造・販売も手掛けています。
526~779万
仕事内容 【一流の接客スキルを磨ける環境】 日本料理店「くろぎ」で、ホールスタッフとして接客やサービス全般を担当します。 具体的には ■ご来店時のご案内、お見送り ■お食事・お飲み物のご提供 ■コース進行に合わせたタイミング管理 ■ワイン/日本酒のペアリングサポート(知識に応じて) ■電話・Webでの予約対応、席の管理 ■店内美化や準備・片付け ■サービスチーム内での連携・ミーティングなど 【雇入れ直後】上記業務 【変更の範囲】会社の定める業務全般 【プライベートと両立しやすい勤務体制】 シフト制を導入し、日曜・祝日や大型連休は店舗全体でお休み。 年間休日日数もしっかり確保されているので、家庭やプライベートとの両立が可能です。 各種手当や福利厚生も充実しており、安心して長く働ける環境が魅力です。 【変更の範囲】会社内でのすべての業務 詳細は面接時にお伝えします。
必須要件 【応募資格】 ■飲食店やホテルなどでのサービス経験、または ワインや日本酒に関する知識 歓迎要件 ■ソムリエ資格・利き酒師などお持ちの方は優遇
-