【新千歳空港内の温泉施設・ホテル・ラウンジ運営管理/洋食調理スタッフ/新千歳空港】/42293
277~380万
株式会社碧雲堂ホテル&リゾート
北海道千歳市
277~380万
株式会社碧雲堂ホテル&リゾート
北海道千歳市
飲食調理スタッフ
ポルトムインターナショナル北海道内の洋食レストラン及びカフェ・バーにて調理職全般をご担当いただきます。 【具体的には】 ・食材の仕込み・調理、盛り付け、後片付け ・食材の仕入れや厨房内清掃、衛生管理 ・その他、PCデータ入力などの付随業務… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
・洋食レストラン、カフェ、バー等、いずれかでの調理業務経験
大学院(博士)、大学院(修士)、大学院(MBA/MOT)、大学院(法科)、大学院(その他専門職)、4年制大学、6年制大学、専門職大学、専門職短期大学、高等専門学校、短期大学、専門学校、高等学校
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
277万円〜380万円
【勤務時間】0:00~23:59(シフト制) 【1日の休憩時間】60分
有 平均残業時間: 10時間
108日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
【年収】277万円~380万円 (経験・実績を考慮) 【賞与有無】有 【賞与詳細】年2回(昨年実績1.5ヶ月分)
無
北海道千歳市
屋内全面禁煙
北海道千歳市美々新千歳空港国際線ターミナルビル4階(ポルトムインターナショナル北海道)
有
・単身寮について:単身寮は完全個室/JR長都駅から徒歩3分圏です。なお月額24,000円の他、火災保険料年額6,610円(変動の場合あり)、駐車場月額3,300円がかかります。 ※単身寮入居者は、住居手当10,000円支給致します。
ホテル、旅館、コテージ等の宿泊施設の経営及び運営管理 簡易宿泊施設の経営及び運営管理 公衆浴場の経営及び運営管理 旅行業 有料待合室の経営及び運営管理 レストラン、喫茶店等飲食店の経営及び運営管理 スポーツ行事、講演会、セミナー等各種イベントの企画、開催及び運営管理 マッサージ施術所の経営及び運営管理 前各号に附帯する一切の業務… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
最終更新日:
350~480万
【調理全般スタッフ(一般職)】 館内直営レストラン「hache(アッシュ)」で調理スタッフとして調理業務をお任せします。 ※ホテル運営に関わる業務の範囲で変更の可能性あり 【職場環境】 ■営業形態 平日:朝食営業のみ 土日祝:朝食、ランチ営業のみ ※イベントなどディナー営業も発生する場合もあります。(2025年2月28日現在) ■スタッフの構成 料飲課(調理)は7名の在籍。(2025年2月28日現在) 1日の常駐人数は日勤は約4名が従事しており、20~30代のスタッフが活躍しております。 残業も月平均10時間程度で、プライベートの時間も充実させることができる環境です。 入社後、3カ月程度のOJTがあり、先輩がサポートします。 ■クロスホテル札幌全体の構成 仕事を通じて楽しく仕事ができる職場環境を常に意識して取り組んでいます。 セクションを超えた団結力でお客さまに思い出の残るひと時をお届けします。… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
経験・資格不問 ※調理経験者歓迎
旅館・ホテル・研修施設の運営… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
350~500万
北海道・小樽、平磯岬の高台にたたずむ高級旅館内に併設するフレンチレストランにて、調理スタッフとして関連する業務全般をお任せします。 【主な業務内容】 ・調理場の業務全般 大網元の屋敷「鰊御殿」をそのまま移築し料亭旅館として、国内・海外からのお客様を多く受入ております。 2023年2月には、銀鱗荘旧本館(旧猪俣家住宅)及び、グリル銀鱗荘(旧北海道水産記念館)が、登録有形文化財(建造物)として登録されました。 2018年8月「ニトリ」が事業継承し、株式会社ニトリパブリックが運営しております。 小樽市内では小樽芸術村に続く5棟目のニトリが所有する歴史的建造物です。… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
・調理師免許 ・洋食調理の経験をお持ちの方(目安として3年以上)
広告業… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
451~569万
大戸屋でのホールとキッチンの両方の業務をお任せします。ゆくゆくは経験・スキルに応じてスーパーバイザーなどの管理職も目指せます。 【具体的には】ホール業務・接客・会計、食材仕込、キッチン業務などの運営業務、集客施策、スタッフ管理、食材管理、営業計画作成などの管理業務を順次お任せします。 ★インセンティブ制度あり★ 5,000円~100,000円(成果による) 変更の範囲:当社業務全般
【必須】★飲食業態での就業経験 飲食大手のコロワイドグループは、コロナ禍でも安定して雇用を守ってきました。グループ全体での異動制度もあり、キャリアパスも豊富です! ☆充実した研修&豊富なキャリアプラン☆ 入社後、キッチン・ホールの当社のオペレーションや、経営理念を学ぶ研修を実施しています。その後、大戸屋各店舗に配属となり、まずは店長補佐として、上司サポートの下、業務をお任せいたします。ゆくゆくはベテラン店主や、スーパーバイザーなどのステップアップも可能です。チャレンジするあなたをしっかりサポートします。
定食店「大戸屋ごはん処」等の国内及び海外におけるチェーン展開
350~550万
「ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ」 洞爺湖サミットの会場にも選ばれた北海道を代表するリゾートホテルにて、フレンチレストラン/鉄板焼きレストランの調理スタッフを募集します。 <仕事内容の一例> ◆調理補助業務(食器洗浄・清掃等含む)◆調理業務全般(仕込み・盛り付け等含む)◆仕入れ・発注・原価管理 配属部署(フレンチレストラン/鉄板焼きレストラン)は、ご経歴や適性に合わせてご相談させていただきます。 <変更範囲:会社の定める業務>
■未経験可!今までのスキルや調理技術を活かしたい、お客様に価値ある時間を提供したい、人を喜ばせる仕事が好きな方は歓迎します。 ■フレンチレストラン・鉄板焼きレストランでの調理経験者は優遇します。 ◎ラグジュアリーな空間で働きたいという方はぜひご応募ください。 ◎仕事の流れは、先輩がついてOJTで指導します。一つひとつ丁寧に教えていくので着実にマスターできます。 ◎「働くときはしっかり働き、休むときはしっかり休む」をモットーに趣味や家族・友人との時間を思う存分楽しめる環境です。希望休も含め、計画的な連休取得も可能です。
■「ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ」(北海道 洞爺)の運営 ■高級ホテルとそれに関する事業を中心としたホテルの運営・経営受託
350~450万
「ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ」 洞爺湖サミットの会場にも選ばれた北海道を代表するリゾートホテルにて、中国料理レストランのリーダー候補(主任~係長クラス)を募集します。 レストランでの調理全般やスタッフ管理などを担っていただきます。 当館での滞在がお客様にとってより特別な体験となるよう、心を込めたおもてなしを一緒にしませんか? <仕事内容の一例> ◆調理全般 ◆原価管理 ◆勤怠管理 <変更範囲:会社の定める業務>
【必須】中国料理経験者 【歓迎】ホテルや旅館、飲食店での調理経験を活かしたい方、お客様に価値ある時間を提供したい方、人に喜んでもらえる仕事が好きな方 ◎ラグジュアリーな空間で働きたいという方はぜひご応募ください。 ◎仕事の流れは、先輩がついてOJTで指導します。一つひとつ丁寧に教えていくので着実にマスターできます。 ◎「働くときはしっかり働き、休むときはしっかり休む」をモットーに趣味や家族・友人との時間を思う存分楽しめる環境です。希望休も含め、計画的な連休取得も可能です。
■「ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ」(北海道 洞爺)の運営 ■高級ホテルとそれに関する事業を中心としたホテルの運営・経営受託
370~450万
ホテルのレストラン、または3つのバンケットで行われるウェディング・イベントにおいて、調理業務全般をお任せいたします。 【具体的には】 ・仕込みから調理業務全般 ・食材や備品の発注業務 ・メニュー企画立案から開発業務 ・原価管理・コスト分析業務 ・マネジメント・育成業務 ※希望・経験により順次業務をお任せ 【今後のキャリア】 調理スキルを磨きながら、将来的には新規ホテルの立ち上げなどにも関わっていただくことを期待しています。… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
・飲食での調理経験 (2年以上)
ホテルの開発・経営・運営… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
350~500万
<洞爺湖温泉/2024年冬開業/「BOUROU LAKE TOYA」/オープニングスタッフ/ハイクラスホテル> ■業務内容: ・「BOUROU LAKE TOYA」にて、調理スタッフとして以下業務をお任せいたします。訪日観光客向けのハイクラスホテルとなります。 ■業務詳細: (1)厨房にて調理(食材準備、下ごしらえ等) (2)食器準備及び盛り付け等 (3)お客様の前でのデモンストレーション業務あり (調理の実演を楽しんで頂いたり、出来立ての料理の提供) (4)その他付随業務 ※料理コンテストや調理技術勉強会の実施もございます。 ■入社後の流れ: ・入社後は3か月程の研修を予定しております。外部機関により、ホテルスタッフの基本的な作法からお客様とコミュニケーションに必要な簡単な英語の学習など、充実した研修がございます。 ※未経験の方でも将来的に「調理師資格」取得に取り組んで頂きます。 ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
・普通自動車第一種免許 ・基本的なビジネスマナー
1. 旅館、ホテルの経営 2. 料理店、飲食店の経営 3. 各種土産品の販売… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
350~500万
<洞爺湖温泉/2024年冬開業/「BOUROU LAKE TOYA」/オープニングスタッフ/ハイクラスホテル> ■業務内容: ・「BOUROU LAKE TOYA」にて、パティシエとして以下業務をお任せいたします。訪日観光客向けのハイクラスホテルとなります。 ■業務詳細: (1)製菓の仕込み、盛り付けなど調理業務全般 (2)お客様の前でのデモンストレーション業務あり (調理の実演を楽しんで頂いたり、出来立ての料理の提供) (3)その他付随業務 ※若手の早い段階でもメニュー考案に携わるチャンス有! ※定期的に調理・製菓の方にもサービス研修も行っており、調理師講話や二番手研修など若手の育成にも力を入れております。 ※料理コンテストや調理技術勉強会の実施もございます。 ■入社後の流れ: ・入社後は3か月程の研修を予定しております。外部機関により、ホテルスタッフの基本的な作法からお客様とコミュニケーションに必要な簡単な英語の学習など、充実した研修がございます。 ※未経験の方でも将来的に「調理師資格」取得に取り組んで頂きます。 ■ホテルHP:https://www.bourou-toya.com/… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
・レストランや飲食店・洋菓子店での調理経験者
1. 旅館、ホテルの経営 2. 料理店、飲食店の経営 3. 各種土産品の販売… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
270~405万
「ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ」 洞爺湖サミットの会場にも選ばれた北海道を代表するリゾートホテルにて、ホテル内洋食レストランの調理スタッフを募集します。 ◆調理補助業務(食器洗浄・清掃等含む) ◆調理業務全般(仕込み・盛り付け等含む) ◆仕入れ・発注・原価管理 *当ホテル内には「フレンチ・イタリアン・中国料理・和食・鉄板焼き・製菓・製パン・宴会」と様々な店舗があるため、ご経歴や適性に合わせて配属部署をご相談させていただきます。 <変更範囲:会社の定める業務>
■未経験可!今までのスキルや接客技術を活かしたい、お客様に価値ある時間を提供したい、人を喜ばせる仕事が好きな方をお待ちしております。 ■ホテルや旅館、飲食店での接客サービス経験者は優遇します。 ◎ラグジュアリーな空間で働きたいという方はぜひご応募ください。 ◎仕事の流れは、先輩がついてOJTで指導します。 一つひとつ丁寧に教えていくので着実にマスターできます。
■「ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ」(北海道 洞爺)の運営 ■高級ホテルとそれに関する事業を中心としたホテルの運営・経営受託