407901427/【鳥取】店舗勤務担当※販売部門※〈設立50年以上〉
255~300万
株式会社マルイ【本社所在地 岡山県】
鳥取県倉吉市
255~300万
株式会社マルイ【本社所在地 岡山県】
鳥取県倉吉市
販売/フロアスタッフ(スーパー/ホームセンター)
飲食調理スタッフ
【職務概要】 同社にて、販売部門での店舗勤務をお任せします。 【職務詳細】 1.接客 ・来店されたお客様の案内や対応 2.商品陳列・補充 ・入荷した諸王品の品出し ・売り場の整理、陳列替え(季節や特売に合わせた展開) 3.売り場づくり ・POP作成、売り場のレイアウト変更 ・特売コーナーの準備 4.在庫管理 ・商品の在庫チェック ・廃棄やロスの管理 5.清掃、衛生管理 ・店内や売り場の清掃 ・食品の品質、鮮度管理 扱う商品も幅広いため、新商品やトレンドにも敏感になれます。
【必須】 ・普通自動車免許 ・小売店(業界不問)での就業のご経験 【尚可】 ・スーパーで販売部門担当のご経験
正社員
有
255万円〜300万円
■勤務時間 (1)6時~15時 (2)7時~16時 (3)8時~17時 (1)(2)(3)のシフト制 ■休憩時間 60分
有
107日
有給、夏季、慶弔、産休、育児、介護
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
■雇用形態 正社員 契約期間: 試用期間:6ヶ月 ■給与 年収:255万円~300万円 賃金形態:月給制 月額:170000円~ 賞与:あり 昇給:あり
鳥取県倉吉市
屋内全面禁煙
倉吉市のいずれかの店舗 配属先により異なる
有
有
通勤手当(上限40,000円/月)/家族手当/住宅手当/寮社宅/退職金制度/単身赴任手当/職場手当/市場手当/職務能力手当/異動時の引越し手当/財形貯蓄制度
岡山県津山市上河原209番地4
店舗数25店舗(岡山県12店舗、鳥取県11店舗、島根県2店舗) 本部、物流センター、プロセスセンター(2024年5月現在)
スーパーマーケットチェーン、食品全般、日用雑貨、惣菜商品製造
株式会社マムハートホールディングス/株式会社エスマート/株式会社わたなべ生鮮館/株式会社バッカス/株式会社ランディーズ/株式会社アントレ/株式会社ハートデリカ/株式会社美作国電力/株式会社アクトスライフプランニング
最終更新日:
300~500万
調理師(未資格者OK) ▼具体的には 調理業務(懐石料理) 仕込み、調理、盛り付け、配膳、片付け、食材管理など 懐石料理を中心とした料理全般、あなたのスキルや経験に合わせて お仕事をお任せいたします。 ※スタッフ同士が料理長とも日々意見交換をしながら、業務を進めています。 ※お客様と接しながら料理をお出しする料亭スタイルです。 ※お客様の笑顔や「おいしい」「また食べたい」といった声を、直接聞くことができます。 ※サービススタッフと一緒にお出迎え・お見送りなどお客様の対応もあります。 ▼キャリアパス 入社後、料理長の下で実務を経験していただきます。 調理実務を経験しながら、副料理長へステップするチャンスもあります。 将来的に、ステップアップおよび独立を目指される場合には、会社として応援します。
▼必須条件 ホテル・旅館・飲食店での調理経験(1年以上) 高卒以上 ▼歓迎条件 和食調理経験 調理師免許 普通自動車免許(AT限定可)
ホテル旅館業
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
300~420万
【鮮魚or精肉売り場担当者として、以下の業務をお任せします。】 ■商品づくり ■パック詰め ■接客 ■パート・アルバイトスタッフのマネジメント ■商品陳列 ■清掃業務 等 ※入社後、業務に関する研修を実施予定です。 ※ご経験に応じて、配属部署を決定します。
【必須】■スーパーマーケット、ホームセンター、小売り店等にて鮮魚もしくは精肉のご担当の経験(勤務形態不問) ★パート・アルバイトのみご経験のある方でも大歓迎です。 ★経験を活かして、正社員として長く働いていきたい方大歓迎です。 ★希望に応じて将来的には本社勤務の可能性もございます。
生活必需品の小売販売を行う総合ディスカウントストアーを展開
300~420万
青果売場担当者として、下記の業務をお任せいたします。 【仕事内容】 ■商品づくり,パック詰め ■接客 ■パート,アルバイトスタッフのマネジメント ■その他:商品陳列,清掃業務 等 入社後は、およそ6ヶ月の研修を実施予定ですので、安心して担当業務を覚えていただけます。 【業務変更の範囲:会社が指定する業務】
【必須】スーパーマーケット、ホームセンター、小売り店等にて青果部門のご担当の経験(勤務形態不問) ★パート・アルバイトのみご経験のある方で大歓迎です。 【スーパーセンターとは】 当社はスーパーマーケットやショッピングセンター、百貨店などの商業開発から取り残された地域(ルーラル)に生活する人々が、毎日の買い物に不自由していることに着目し、「1カ所で毎日の生活に必要な品物がすべて揃えられるスーパーセンターがあれば便利なはず」という発想からスタートした事業です。
生活必需品の小売販売を行う総合ディスカウントストアーを展開
350~700万
DS型食品スーパーの総合職として、業務に従事していただきます。 【主な業務内容】 ・加工、品出し ・売り場作り ・マネジメント(売上、利益等) ・シフト調整 など ご経験やご希望に応じて副店長、バイヤー、MD、部門スタッフなどで従事していただきます。実力次第ですぐに店長をお任せするケースもございます。 最短で3カ月での店長昇格の実績あり。 また、下記の3つの働き方がございます。 〇ナショナル社員(全国転勤有り) 〇エリア社員(ご自宅から150km圏内の店舗での勤務) 〇ホーム社員(ご自宅から40km圏内の通勤可能な店舗での勤務。転居を伴う転勤なし)
・小売業界(食品関連)での業務経験 (特に食品スーパーでの業務経験)
創業以来38期連続で増収増益を続ける、プライム上場の食品スーパーです。現在は西日本を中心に全国約200店舗あり、積極的に事業の拡大を進めています。ITを駆使した最先端流通モデルで低価格・高品質な商品を提供しており、業界トップクラスの成長率を維持しています。 実力主義で、すぐに店長・バイヤー・SVをお任せするケースもございます。
240~350万
【職務概要】 同社にて、店内販売スタッフとしての業務に従事していただきます。 【職務詳細】 ・店内商品の陳列、整理 ・店舗での商品出し ・レジ対応 ・車検受付 ・接客対応 *販売経験者は優遇します! 【同社の特徴】 ◎地元密着のお仕事です! ◎人と接したり、話したりするのが好きな方歓迎! ◎「車が好き」「ドライブが好き」「見るのが好き」な方はもちろん、自動車関係のお仕事未経験の方も大歓迎です。 ◎転勤はありません。
【必須】 ・社会人経験 ・普通自動車免許 【尚可】 ・顧客折衝経験
・マツダの新車 ・中古車販売、部品、用品、自動車点検、整備、板金塗装・損害保険・自動車車検「カーコン車検」のFC展開
370~480万
【職務概要】 同社の惣菜売場担当者として、商品づくり~パート・アルバイトマネジメントまで幅広くお任せします! 【職務詳細】 ・惣菜売場の「商品づくり・調理・パック詰め」など。 ・接客対応(お客様への販売・説明、レジ補助や陳列補助)を含む。 ・売場スタッフ(パート・アルバイト)のマネジメント(正社員の場合)や指導・管理。 ・商品の陳列、値付け、品出し清掃など売場維持に関わる業務。 ・研修・試用期間あり、入社後段階的に業務を習得。 ・会社が指定する業務範囲内で業務が変更される可能性あり ◯他エリアから本社近くへ転居される場合は、 転居費用の補助や住宅手当・赴任手当、 帰省手当(年12回)の申請が可能です!(規定あり)
【必須】 ・惣菜部門の小売業経験をお持ちの方(年数・勤務形態不問) ・鳥取での勤務が可能な方
スーパーセンターの運営
370~480万
【職務概要】 同社の青果売場担当者として、商品づくり~パート・アルバイトマネジメントまで幅広くお任せします。 【職務詳細】 ◯商品作り、パック詰め ・青果(野菜・果物など)を売場用に調整・パッキングする作業。 ◯接客 ・売場でお客様対応、商品説明、販売促進を行う。 ◯パート・アルバイトスタッフのマネジメント ・シフト管理、教育・指導、チーム運営を含むポジションも。 ◯商品陳列・売場維持・清掃 ・売場を魅力的に保つための陳列整備、清掃、在庫管理など。 ◯売場企画・発注・売場変更 ・季節に合わせた売場構成検討、品揃え改善など。 ◯他エリアから本社近くへ転居される場合は、 転居費用の補助や住宅手当・赴任手当、 帰省手当(年12回)の申請が可能です!(規定あり)
【必須】 ・青果部門の小売業経験をお持ちの方 ・鳥取での勤務が可能な方
スーパーセンターの運営
420~840万
【職務概要】 日々の調理に加え、現場運営や若手育成、サービス面での現場対応など、調理場全体をリードする役割やフロントのかけはし役を担っていただきます。 【職務詳細】 季節の和会席料理(朝・夕)の仕込み・調理・盛り付け 献立の作成・提案、食材選定・仕入れ・原価管理 若手・補助スタッフへの技術指導・教育 調理場全体の運営、衛生・安全管理 カウンターでの調理・接客(会話・説明など) 個室での料理提供(タイミングや演出に配慮したおもてなし) 館内業務(チェックイン対応・予約受付・お見送りなど) 【やど紫苑亭の調理場の特徴】 ・若手・中堅スタッフが在籍しており、育成・チーム運営にもやりがいを感じられる環境です ・通常は半日休と全日休を組み合わせた2連休が基本です。また、稼働が落ち着くシーズンには、3日から5日の連続休暇を取得される方も多く、プライベートの時間も大切にしていただけます。
【必須】 ・和食を提供するホテル、旅館、飲食店での和食調理経験(5年以上) ・厨房内のマネジメント経験(1年以上) ・スタッフの指導や育成も含めたチームビルディング、仕入れや在庫管理、工程管理などのご経験 【尚可】 ・普通自動車免許 ・調理師免許
旅館業
300~480万
【職務概要】 料亭の調理スタッフとして、懐石料理を中心とした調理業務全般やお客様対応など幅広くお任せいたします。 【職務詳細】 【1】調理業務 四季折々の食材を活かした和食・会席料理の朝食・夕食における、仕込み・調理・盛り付け 食材の鮮度管理、品質チェック、在庫・コスト管理 調理器具の整備、厨房内の衛生管理および清掃 経験に応じて、献立の作成、後輩スタッフの指導・育成 【2】カウンター・個室での接客サービス カウンターでは、お客様の目の前で調理を行いながら会話や料理の説明を担当 個室では、料理人自らが料理を運び、タイミングや演出を含めた“体験型のおもてなし”を実施 丁寧な言葉遣いや所作を通じて、お客様との信頼関係を築きます 【3】館内接客業務 チェックイン/チェックアウト対応 ご予約受付、館内や料理のご案内 お出迎え・お見送りなども全スタッフで分担し実施
【必須】 ・ホテル・旅館・飲食店での和食調理経験(1年以上) ・社会人としての基本的なマナー・言葉遣いを身につけている方 【尚可】 ・調理師免許をお持ちの方 ・普通自動車免許をお持ちの方 ・PCスキル(Word、Excelの基本的な操作)
旅館業