407901135/【鳥取】店舗勤務担当※水産部門※〈設立50年以上〉
255~300万
株式会社マルイ【本社所在地 岡山県】
鳥取県倉吉市
255~300万
株式会社マルイ【本社所在地 岡山県】
鳥取県倉吉市
販売/フロアスタッフ(スーパー/ホームセンター)
飲食調理スタッフ
【職務概要】 同社にて、水産部門での店舗勤務をお任せします。 【職務詳細】 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 ・商品の買い付け *ベテラン職員が丁寧に指導しますので、初めての方でも安心して勤務をスタートしていただけます。
【必須】 ・普通自動車免許 ・小売店(業界不問)での就業のご経験 【尚可】 ・スーパーで水産部門担当のご経験
正社員
有
255万円〜300万円
■勤務時間 (1)6時~15時 (2)7時~16時 (3)8時~17時 (1)(2)(3)のシフト制 ■休憩時間 60分
有
107日
有給、夏季、慶弔、産休、育児、介護
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
■雇用形態 正社員 契約期間: 試用期間:6ヶ月 ■給与 年収:255万円~300万円 賃金形態:月給制 月額:170000円~ 賞与:あり 昇給:あり
鳥取県倉吉市
屋内全面禁煙
倉吉市のいずれかの店舗 配属先により異なる
有
有
通勤手当(上限40,000円/月)/家族手当/住宅手当/寮社宅/退職金制度/単身赴任手当/職場手当/市場手当/職務能力手当/異動時の引越し手当/財形貯蓄制度
岡山県津山市上河原209番地4
店舗数25店舗(岡山県12店舗、鳥取県11店舗、島根県2店舗) 本部、物流センター、プロセスセンター(2024年5月現在)
スーパーマーケットチェーン、食品全般、日用雑貨、惣菜商品製造
株式会社マムハートホールディングス/株式会社エスマート/株式会社わたなべ生鮮館/株式会社バッカス/株式会社ランディーズ/株式会社アントレ/株式会社ハートデリカ/株式会社美作国電力/株式会社アクトスライフプランニング
最終更新日:
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
300~420万
【鮮魚or精肉売り場担当者として、以下の業務をお任せします。】 ■商品づくり ■パック詰め ■接客 ■パート・アルバイトスタッフのマネジメント ■商品陳列 ■清掃業務 等 ※入社後、業務に関する研修を実施予定です。 ※ご経験に応じて、配属部署を決定します。
【必須】■スーパーマーケット、ホームセンター、小売り店等にて鮮魚もしくは精肉のご担当の経験(勤務形態不問) ★パート・アルバイトのみご経験のある方でも大歓迎です。 ★経験を活かして、正社員として長く働いていきたい方大歓迎です。 ★希望に応じて将来的には本社勤務の可能性もございます。
生活必需品の小売販売を行う総合ディスカウントストアーを展開
300~420万
青果売場担当者として、下記の業務をお任せいたします。 【仕事内容】 ■商品づくり,パック詰め ■接客 ■パート,アルバイトスタッフのマネジメント ■その他:商品陳列,清掃業務 等 入社後は、およそ6ヶ月の研修を実施予定ですので、安心して担当業務を覚えていただけます。 【業務変更の範囲:会社が指定する業務】
【必須】スーパーマーケット、ホームセンター、小売り店等にて青果部門のご担当の経験(勤務形態不問) ★パート・アルバイトのみご経験のある方で大歓迎です。 【スーパーセンターとは】 当社はスーパーマーケットやショッピングセンター、百貨店などの商業開発から取り残された地域(ルーラル)に生活する人々が、毎日の買い物に不自由していることに着目し、「1カ所で毎日の生活に必要な品物がすべて揃えられるスーパーセンターがあれば便利なはず」という発想からスタートした事業です。
生活必需品の小売販売を行う総合ディスカウントストアーを展開
420~840万
【業務内容】 ■調理部門管理職または二番手として、日々の業務が円滑に行われるよう料理長を補佐していただきます。 【主な業務】 ■懐石料理を中心とした調理業務全般 、集客・損益管理、仕入在庫、原価の管理・新メニューの開発、スタッフ育成指導、フロントサービス部門との架け橋役など。状況に応じてサービススタッフと一緒に お出迎え・お見送りなどを行うこともあります。
【必須】■ホテル、旅館、飲食店等において5年以上の和食調理経験・マネジメント経験! 【尚可】■ワード・エクセルの簡単な操作 【募集背景】2021年3月に開業し、4年が経過しました。お客様によりよいサービスをご提供するため、また新たなサービスを展開していくあたり、管理職または副料理長候補を募集いたします。 【業務時間一例】 7:00~11:00(朝食対応) 中抜け 17:00~21:00(夕食対応)
■ホテル・旅館経営
300~480万
■懐石料理を中心とした料理全般を担当していただく調理スタッフを募集いたします。サービススタッフと連携を取りながら、全員でお客様のおもてなしを行っていただきます。 【主な仕事内容】仕込み、調理、盛り付け、配膳、片付け、食材管理 など ●少人数のチームですので、先輩社員はもちろん料理長とも日々意見交換をしながら、1つの持ち場だけでなく様々な業務に携わることでステップアップすることができます。 ●状況に応じてサービススタッフと一緒にお出迎え・お見送りなどお客様の対応もしていただくことがあります。 ●一人一人が目標を持って日々業務に取り組んでいます。
【必須】ホテル、旅館、飲食店等において調理経験をお持ちの方! 【尚可】和食経験、ワード・エクセルの簡単な操作 【具体的には】 業務時間7:00~11:00(朝食) 中抜け 17:00~21:00(夕食)
■ホテル・旅館経営
350~700万
DS型食品スーパーの総合職として、業務に従事していただきます。 【主な業務内容】 ・加工、品出し ・売り場作り ・マネジメント(売上、利益等) ・シフト調整 など ご経験やご希望に応じて副店長、バイヤー、MD、部門スタッフなどで従事していただきます。実力次第ですぐに店長をお任せするケースもございます。 最短で3カ月での店長昇格の実績あり。 また、下記の3つの働き方がございます。 〇ナショナル社員(全国転勤有り) 〇エリア社員(ご自宅から150km圏内の店舗での勤務) 〇ホーム社員(ご自宅から40km圏内の通勤可能な店舗での勤務。転居を伴う転勤なし)
・小売業界(食品関連)での業務経験 (特に食品スーパーでの業務経験)
創業以来38期連続で増収増益を続ける、プライム上場の食品スーパーです。現在は西日本を中心に全国約200店舗あり、積極的に事業の拡大を進めています。ITを駆使した最先端流通モデルで低価格・高品質な商品を提供しており、業界トップクラスの成長率を維持しています。 実力主義で、すぐに店長・バイヤー・SVをお任せするケースもございます。
240~350万
【職務概要】 同社にて、店内販売スタッフとしての業務に従事していただきます。 【職務詳細】 ・店内商品の陳列、整理 ・店舗での商品出し ・レジ対応 ・車検受付 ・接客対応 *販売経験者は優遇します! 【同社の特徴】 ◎地元密着のお仕事です! ◎人と接したり、話したりするのが好きな方歓迎! ◎「車が好き」「ドライブが好き」「見るのが好き」な方はもちろん、自動車関係のお仕事未経験の方も大歓迎です。 ◎転勤はありません。
【必須】 ・社会人経験 ・普通自動車免許 【尚可】 ・顧客折衝経験
・マツダの新車 ・中古車販売、部品、用品、自動車点検、整備、板金塗装・損害保険・自動車車検「カーコン車検」のFC展開
370~480万
【職務概要】 同社の惣菜売場担当者として、商品づくり~パート・アルバイトマネジメントまで幅広くお任せします! 【職務詳細】 ・惣菜売場の「商品づくり・調理・パック詰め」など。 ・接客対応(お客様への販売・説明、レジ補助や陳列補助)を含む。 ・売場スタッフ(パート・アルバイト)のマネジメント(正社員の場合)や指導・管理。 ・商品の陳列、値付け、品出し清掃など売場維持に関わる業務。 ・研修・試用期間あり、入社後段階的に業務を習得。 ・会社が指定する業務範囲内で業務が変更される可能性あり ◯他エリアから本社近くへ転居される場合は、 転居費用の補助や住宅手当・赴任手当、 帰省手当(年12回)の申請が可能です!(規定あり)
【必須】 ・惣菜部門の小売業経験をお持ちの方(年数・勤務形態不問) ・鳥取での勤務が可能な方
スーパーセンターの運営
370~480万
【職務概要】 同社の青果売場担当者として、商品づくり~パート・アルバイトマネジメントまで幅広くお任せします。 【職務詳細】 ◯商品作り、パック詰め ・青果(野菜・果物など)を売場用に調整・パッキングする作業。 ◯接客 ・売場でお客様対応、商品説明、販売促進を行う。 ◯パート・アルバイトスタッフのマネジメント ・シフト管理、教育・指導、チーム運営を含むポジションも。 ◯商品陳列・売場維持・清掃 ・売場を魅力的に保つための陳列整備、清掃、在庫管理など。 ◯売場企画・発注・売場変更 ・季節に合わせた売場構成検討、品揃え改善など。 ◯他エリアから本社近くへ転居される場合は、 転居費用の補助や住宅手当・赴任手当、 帰省手当(年12回)の申請が可能です!(規定あり)
【必須】 ・青果部門の小売業経験をお持ちの方 ・鳥取での勤務が可能な方
スーパーセンターの運営
420~840万
【職務概要】 日々の調理に加え、現場運営や若手育成、サービス面での現場対応など、調理場全体をリードする役割やフロントのかけはし役を担っていただきます。 【職務詳細】 季節の和会席料理(朝・夕)の仕込み・調理・盛り付け 献立の作成・提案、食材選定・仕入れ・原価管理 若手・補助スタッフへの技術指導・教育 調理場全体の運営、衛生・安全管理 カウンターでの調理・接客(会話・説明など) 個室での料理提供(タイミングや演出に配慮したおもてなし) 館内業務(チェックイン対応・予約受付・お見送りなど) 【やど紫苑亭の調理場の特徴】 ・若手・中堅スタッフが在籍しており、育成・チーム運営にもやりがいを感じられる環境です ・通常は半日休と全日休を組み合わせた2連休が基本です。また、稼働が落ち着くシーズンには、3日から5日の連続休暇を取得される方も多く、プライベートの時間も大切にしていただけます。
【必須】 ・和食を提供するホテル、旅館、飲食店での和食調理経験(5年以上) ・厨房内のマネジメント経験(1年以上) ・スタッフの指導や育成も含めたチームビルディング、仕入れや在庫管理、工程管理などのご経験 【尚可】 ・普通自動車免許 ・調理師免許
旅館業