【京都/ビアードパパ/エリアマネージャー】関西の商業施設を中心にFC店舗拡大中
400~470万
株式会社ワイズ
京都府京都市伏見区
400~470万
株式会社ワイズ
京都府京都市伏見区
飲食エリアマネージャー
関西の商業施設を中心にFC店舗拡大中の当社で、京都エリアのビアードパパ店舗エリアマネージャーとして店長育成、販売戦略をお任せいたします!【ミッション】■販売活動を強力に推進して地域一番店を目指す。 ■他ブランド含め店長の育成 3~4店舗をを担当いただく予定です! 【具体的に】■店長や店長候補の育成 ■収益あげる為の施策■商品や、客層によっての接客方法の提案 など 【期待】■販売力の強化 ■店長の育成 ■高収益の店舗運営 ■業務運営の効率化 ■スタッフ人材の確保(採用)
【必須】■管理能力 ■教育・研修スキル ■運転免許(店舗間移動の為) 【求める人物像】 ■リーダーシップを発揮するとともに、店長への動機づけができる方 ■地域特性や顧客特性に応じた店づくりが提案できる方 ■店長の能力、適性、意欲を公正に評価し、適切な目標を与え指導育成ができる方 ■飲食店、販売店の店長・SV・エリアマネージャーいずれかの経験がある方
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更有) ■試用期間中は役職手当支給無し
400万円~470万円 月給制 月給 307,060円~364,250円 月給¥307,060~¥364,250基本給¥165,000 職能給¥36,820~¥80,000固定残業代45時間¥75,240~¥89,250 役職手当¥30,000を含む/月 ■賞与実績:年2回
会社規定に基づき支給 月3万円まで
08時間00分 休憩60分
1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間38.9時間
無 コアタイム 無
有
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:45.0時間/月
年間110日
入社半年経過時点10日
その他(夏季休暇/冬期休暇各3日あり。シフト制)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【昇給】年1回(1,000円~10,000円/年) 【賞与】年2回 【役職手当】30,000円 担当職務の変更範囲:当社業務全般 就業場所の変更範囲:全国の当社拠点
有
京都府京都市伏見区桃山筒井伊賀東町45 近鉄丹波橋駅改札内
近畿日本鉄道近鉄京都線近鉄丹波橋駅
屋内全面禁煙
車通勤OK(駐車場無料、マイカー通勤可) 就業場所の変更範囲:全国の当社拠点
従業員専用駐車場あり(全従業員利用可)
有 規定有り
有
◆昇給年1回あり(1,000円~10,000円/年) ◆有給休暇あり(6ヵ月後に10日付与) ◆定年制あり(一律60歳/再雇用あり※65歳まで) ◆賞与年2回あり ◆役職手当(10,000円/月) ◆住宅手当(50,000円/月まで) ※規定有 ◆家族手当(5,000円/月から) ◆車通勤OK(駐車場無料、マイカー通勤可) ◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生) ◆退職金制度あり(勤続5年以上) ◆制服貸与 ◆ベネフィット・ワン
1名
2回
筆記試験:有(最終面接時に実施) ※応募者個人情報の第三者提供有り <提供目的> 当該求人募集は、提携先とインディードリクルートパートナーズが協力して実施しておりますので、 下記、提携先に個人情報を提供させていただくことに同意の上、ご応募ください。 <提供先> 【提供先】 「奈良県プロフェッショナル人材戦略拠点」 【提供情報】 ・採用に関する日付(内定日・入社日など) ・当該求人募集および応募者に関する情報(企業名/職種名/役職/氏名/前職業種/ 年代/年収帯/転居有無・転居前後の居住地(都道府県) /入社後のご状況など) ・ご自身に関する情報(氏名/性別/年代/経歴/前職の業種・職種・年収・勤務地/ 転居有無・転居前後の居住地など) なお、上記は代表例であり、提供先によって提供情報の詳細は異なります。
■「サーティワンアイスクリーム」や「ビアードパパ」などをフランチャイズ経営する企業 ■福利厚生充実◎販売や接客が未経験の方も大歓迎!マニュアル完備でフォロー体制も◎
【経営理念】make your smile~絆で実る、笑顔がある。 株式会社ワイズは、我々の提供する飲食空間を通じて、「顧客(カスタマー)」「業者(パートナー)」「社員(スタッフ)」が互いに信頼し、固い絆で結ばれることにより、そこに笑顔が生まれることを最大の喜びとしている。その笑顔を絶やさず、拡大する喜びを、分かち合える会社作りを目指してゆく。 【経営ビジョン 将来の夢】 たまたま行ったスーパーでアイスクリームを持った子供の満面の笑顔を見た事がフランチャイズ事業を始めるきっかけでした。 私達がご提供できる商品でお客様に幸せをお届けしたい…。そんな思いから株式会社ワイズを創業しました。私達の提供する飲食空間・商品を通じて「お客様」「お取引様」「社員」がお互いに信頼し、固い絆で結ばれる事により、そこに笑顔が生まれることを最大の喜びとしています。その笑顔を絶やさず、喜びを分かち合えるオンリーワンの企業を目指しています。
〒630-0133 奈良県生駒市あすか野南2丁目1番8号
フードビジネス(飲食・小売) 人気ブランドのフランチャイズ店舗を複数運営:サーティワンアイスクリーム、ビアードパパ、久世福商店、麺屋NOROMA(ラーメン)
非公開
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | 2023年03月 | 1,747百万円 | - |
| 前期 | 2024年03月 | 2,720百万円 | - |
| 今期予測 | 2025年03月 | 3,200百万円 | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日:
345~468万
宅配寿司の銀のさらにて、店舗運営業務全般をお任せします。 ■すべてデリバリーのため、イートインのように満席という概念がありません。反対に、いくらでも受注できてしまう環境で、店舗の人員でどこま で受注を伸ばし、抑えるか店長として腕がしっかりと発揮できます。 ■将来的には複数店舗を管理するマネジャー、部門統括の部長候補としてご活躍頂くことを期待しております。 ■売上やコスト管理、人材育成等の業務を通じ、店舗マネジメント力や業績達成力、人材育成力等のスキルを数年で身に着けられます。
【必須】■飲食店舗での店長経験(3年以上目安) ■第一種運転免許普通自動車免許 【歓迎】■フランチャイズチェーンでのSVやマネジャー歓迎 魅力】入社の早い遅いに関係なくフラットに評価する風土があり、やりたいことがあって、手を挙げればチャレンジできる社風です。1つの店舗での取り組みが、他の店舗に広がることもあり、自身の仕事によって大きな影響を与えられる環境です。 【キャリア】店長→マネジャー→部門責任者といったマネジメント職としてのキャリアアップができます。 やればやるほど、しっかりと評価される会社です。
■飲食(直営)店の運営 ■飲食新業態の研究と開発 宅配寿司銀のさら・薬膳火鍋OSHIDORI・ステーキ&ハンバーグMeat Rush・焼肉いってつ・焼きふぐ優ふく・金のとりから・やきとり家 すみれ 他
400~600万
「Relax&Clear」をコンセプトに、世界に向けてお茶の魅力を発信する日本発のティーブランド『CHAVATY』の嵐山店にて、マネジメント業務をお任せします。 【業務】接客、基本実務、仕入、在庫管理、シフト作成、パートナー(アルバイト)の教育・指導等を担当頂きます。 【環境】原則8:00~21:00内でシフト制。繁忙月によっては勤務時間変動致します。(営業時間は10時~20時) 【参考】https://www.instagram.com/chavaty_japan/(インスタグラム) ※業務の変更範囲:当社業務全般
【いずれか必須】 ■正社員として飲食店でのマネジメント経験 ■正社員としてサービス業や小売業などでのマネジメント経験 ※在庫管理、シフト作成、パートナー(アルバイト)の教育・指導等の経験 者を求めております 【歓迎】 カフェ・レストランでのストアマネージャー経験のある方
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
384~600万
2025年12月に関西圏初進出となる『400℃ PIZZA 』が、京都に新店舗をオープン! 私たち『400℃ PIZZA』は、ピッツァの枠にとらわれず、心に残る“食の体験”を届けるフードブランドです。 岡山本店はミシュランガイドに掲載され、ビブグルマンも受賞。 東京では神楽坂・品川・下北沢の3店舗を展開し、現在は全国で5店舗まで広がっています。 なかでも神楽坂店は、著名人やメディアからも注目を集めており、予約開始からわずか30秒で満席になるほどの人気店に! そんなPIZZAを京都の地で、新たに届けていきます。 そんな京都店の立ち上げコアメンバーとして、 店舗マネージャーを募集♪ 飲食業界での運営・マネジメント経験をお持ちの方は、これまでのキャリアを存分に活かしながら、400℃ブランドを一緒に築いていきましょう! ■ お任せする業務 ・スタッフの採用・育成・シフト管理 ・売上・コスト・在庫の数値管理 ・接客・ホール業務全般(ご案内・オーダー・ピッツァ提供) ・店舗の空間づくりやイベント企画 ・他店舗/本部メンバーとの連携
店長業務、マネジメント経験がおありの方
-
420~600万
アルバイトを含めた社員のマネジメント、FL・PLの管理、新メニューや新業態・オープニングの準備など、店舗の運営管理をお任せします。 ゆくゆくは、複数店舗の統括管理を行って頂きます。 【店舗一例】 ・焼鳥餃子とり金 梅田店 ・ザシュラスコ 京都河原町店 ・焼肉海鮮 ニクサカナ 梅田東通り店 ・トリサカナ 梅田店
飲食店で3年以上の経験がある方 ※店長・SV・マネジャー経験者は大歓迎!
■飲食店の経営(寿司・海鮮居酒屋を中心とした多業態展開) 将来的には、東京都内への新規出店も考えております! 経営理念は「お客様を笑顔に」。 つねに意識しながら、日々業務に励んでいます!
390~700万
■新ブランドのコンセプト策定 市場調査、ターゲット設定、メニュー開発、店舗デザインなど、新ブランドの方向性を決定する全ての工程に携わります。あなたのアイデアを形にできる、非常にやりがいのあるフェーズです。 ■複数店舗の統括業務 立ち上がった店舗の運営管理全般をお任せします。売上管理、コスト管理、顧客満足度向上など、経営者視点で店舗を統括していただきます。 ■人材育成と教育 オープンに向けての従業員研修、マニュアル作成など、社員教育も重要なミッションです。店舗を成功に導くチームをあなたの手で作り上げてください。 この仕事では、ブランドの立ち上げから複数店舗の運営、人材育成まで、幅広い業務に一貫して関わることができます。そのため、短期間で圧倒的な成長を実感できる環境です。
店舗マネジメント経験者(複数統括の経験は不問)
-
500~600万
まずは店長として入って頂き、その後複数店舗の管理を担って頂きます。 プレイングマネージャーとして、本部と現場の橋渡し役をお願いします。 各エリアの複数店舗を横断管理します。 【具体的な業務内容】 ・月次売上・利益の分析と改善指導 ・売上・FL(食材・人件費)比率の管理 ・店舗に立って営業サポート ・店長へのマネジメント指導(人材育成・評価) ・シフト・人員体制の適正化 ・本部との連携(商品・販促・経費など) ・店舗巡回・課題抽出・是正対応 〇運営店舗の一例〇 ・大衆酒場 ひとめぼれ(京都河原町、裏なんば、梅田、三宮、栄、京橋、名駅など) ・時間無制限食べ放題 まんぷく屋(京都河原町、京橋、三宮、難波) ・韓国屋台酒場 韓ラブ‑LOVE‑(梅田) ・夜景ビアガーデン 三宮テラス(三宮) ・焼肉 肉丸(三宮本店) ・鶏のとりこ(三宮、栄、京都河原町、梅田) ・肉たらし(三宮駅前、栄) ・大衆酒場 一番手(梅田東通り、京橋駅前、京都河原町、栄、梅田お初天神)
飲食店の店長経験者(数値管理ができる方) 【歓迎】 複数店舗統括の経験がある方
・飲食店の経営(居酒屋・焼肉・アジアン・大衆酒場など複数ブランド) ・飲食業に関するコンサルティング業務
360~450万
<未経験歓迎> ゼロから学べる充実したサポート体制!店長候補として、 まずはフロア業務からお任せします。 スシローは1店舗の社員2.8人~。必ず店舗に店長と副店長が在籍。 今後は1店舗社員3名体制に向けても積極的に採用を進めて参ります。 【具体的には】 回転すし『スシロー』にて、店長候補としてお迎えします。 ▼店舗の基本業務からスタート ┗まずは店舗スタッフとして、接客、ホール、調理の基礎から学びましょう。 すしの握り方、レジ対応、接客などポジションごとに研修をしていますので、 一つずつ覚えて行くことができます! ▼一つずつできる業務を増やしていきましょう。 お店づくりの基本はいわゆる「ヒト・モノ・カネ・リスク」。具体的にはシフト管理 や、売上管理、衛生管理など一つずつ習得していくことができます。 また、必ずしも全てが完璧である必要はありません。 基本要素の中で個々の強みを生かしながら、店舗全体で「いいお店づくり」を目指しま しょう。 ◎安定した業績が支える“優れた”経営戦略! 多くのお客様に愛され、高い売上を保っている当社。 いただいた利益は、仕入れる食材や社員の給与への還元はもちろんのこと、 新規店舗展開や各店舗の設備やシステムへも計画的に投資をしています。 より効率的に、より質の高い店舗運営が可能になることで、 働く社員にも、そしてお客様にもより良い会社づくりを行っています。 【勤務地】 ■北海道 ■東北/青森、岩手、宮城、秋田、山形、福島 ■関東/東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、栃木、群馬 ■中部/愛知、静岡、岐阜、三重 ■北信越/富山、石川、福井、新潟、山梨、長野 ■近畿/大阪、京都、兵庫、滋賀、奈良、和歌山 ■中四国/鳥取、島根、岡山、広島、山口、徳島、香川、愛媛、高知 ■九州・沖縄/福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮城、鹿児島、沖縄 ※総合職・ブロック限定・エリア限定それぞれの社員雇用制度あり
・飲食店でのサービス経験をお持ちの方 ・店長経験やエリアマネージャー経験をお持ちの方歓迎 ・ロードサイドの大型店経験をお持ちの方 尚可
すしレストラン「スシロー」の経営
400~600万
バサラダイニングが運営する店舗の店長候補として、 ホール/キッチン業務、スタッフマネジメント、コストや売り上げ管理などをお任せします。 関西・中四国・福岡を中心にベーカリーレストラン・カフェ・和食・とんかつ専門店など 12業態45店舗を展開。 出店の9割はイオンモール内の飲食フロアとなっており、 出店を続けることができる企業の経営の安定性、またイオングループとの強いパイプもあり、 成長性×安定性を実現できる事も大きな強みです。 <店舗の特徴> 商業施設の中の店舗の為、以下の環境で仕事をします。 ・深夜(22時以降)の営業なし! ・お食事中心でお酒の提供が少ない! ・商業施設で集客が強い!
・飲食店にシフト管理、原価管理の経験をお持ちの方 ※店長経験をお持ちの方を歓迎ですが上記経験があれば役職等は問いません。
飲食事業(イオンモール内を中心にカフェ・レストラン・和食・とんかつ専門店などを展開) 創業は2007年。2023年にグループ会社を統合し現在の株式会社バサライニングとある。
400~600万
大阪・京都エリアで11店舗を展開する焼肉店【一笑】 一頭買いした国産黒毛和牛をカウンター越しに目の前でさばいてご提供。 焼肉店では決して多くはないお客様とのコミュニケーションを大事にした 店舗スタイルが人気のお店です。 出店誘致のお声がけもいくつかある中で事業拡大に向けて 店長・マネージャー幹部候補の人材を採用し、 多くのお客様に【一笑】をご利用頂く為に店舗の拡大を進めて参ります。 ・店舗全体の数字管理 ・社員、アルバイトの育成。オペレーションの構築 ・接客/調理業務 ※店舗に届くブロック毎のお肉を捌きご提供頂きます。 お肉の取り扱いに関しては入社後にOJT等を通して教えて参ります。
・飲食店での店長経験をお持ちの方 【歓迎条件】 ・調理基礎またはお肉の取り扱い経験があればスキルを活かせます
1. 飲食店の経営 2. 一般食品の販売、企画、加工、製造及び輸出入 3. 各種食肉並びに食肉加工品の製造、販売及び加工 4. 食肉の輸出入、仕入れ及び販売 5. 飲食店に関するコンサルティング業務
400~600万
居酒屋やホルモン業態・焼肉・点心/餃子専門店・ラーメン店などの直営店や、 「鳥貴族」のFC店舗を展開する当社。 現在は関西・首都圏を中心に90店舗弱を展開する当社にて統括店長ポジションを募集。 来年以降は現在の大阪・京都・東京・神奈川以外のエリアを含む、 毎年5店舗以上の新規出店を進めていく計画がございます。 その中で複数店舗を束ねて頂ける統括店長やその上のマネージャークラスの 積極的な採用を進めて参ります。 【管理店舗数の目安】 統括店長 ・・5~10店舗 マネージャー・・10~最大30店舗
・飲食店での複数店舗の管理経験をお持ちの方(3店舗以上~) ・新店舗の立上げ経験が豊富な方 歓迎
FC加盟飲食店及び直営店の経営、飲食店業態開発、水産事業、Webサイトの構築・運営