RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
エージェント求人

ハワイ発カフェEGGS 'N THINGSの店長候補【佐賀】

375~550

EGGS 'N THINGS JAPAN株式会社

佐賀県鳥栖市

職務内容

職種

  • 飲食店長/支配人

  • 飲食ホール/フロアスタッフ

  • 飲食調理スタッフ

仕事内容

ハワイ発のレストラン&カフェ「Eggs ‘n Things」等の店舗運営全般。 ・ホール業務(接客・オーダー・レジなど) ・キッチン業務(仕込み・調理・洗い場) ・人材採用・育成 ・売上/在庫管理・発注 ・オペレーション改善・衛生管理 ・店舗企画 など ※将来的に店長を目指していただくポジションです。

求める能力・経験

【必須】 ・飲食業での就業経験(アルバイト可) 【歓迎】 ・ハワイやカフェが好きな方 ・キャリアアップを目指したい方 ・PLやQSCなど飲食業界のノウハウを学びたい方 ・非日常感を味わえる環境で働きたい方 など ※学歴不問(高卒~大学院卒まで応募可能)

勤務条件

雇用形態

正社員

給与

375万円〜550万円

勤務時間

08時間00分

06:30〜23:30 シフト制(6:30~23:30の間で実働8h) ※商業施設店舗により異なる

休日・休暇

108日

有給休暇

入社半年経過: 10日 計画年休5日

その他

慶弔・バースデー休暇あり

社会保険

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険

備考

月給:25万〜40万円+賞与年2回(夏・冬) 年収例:  ・入社時想定:年収375万〜  ・昇格後:年収420万〜550万(月給30万〜)

勤務地

配属先

転勤

Eggs ‘n Things鳥栖プレミアム・アウトレット店

住所

佐賀県鳥栖市

備考

住所 〒330-9559 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーンシティ コクーン2 1F アクセス JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線「さいたま新都心駅」東口すぐ JR埼京線「北与野駅」徒歩8分

制度・福利厚生

制度

その他

その他制度

・各種社会保険完備 ・交通費全額支給(一部店舗除く) ・まかない有(30~60%割引) ・家族手当(配偶者1万円/子5千円) ・社宅制度あり ・保養所(神奈川県湯河原市) ・社内表彰・社員総会 ほか

制度備考

最終更新日: 

条件の近いおすすめ求人

  • 企業ダイレクト

    未経験OK【佐賀:鳥栖】フレッシュネスバーガー店長候補/研修・手当も充実

    371~443

    株式会社フレッシュネス佐賀県鳥栖市
    もっと見る

    仕事内容

    「おいしくて身体にいいものを、ていねいに手づくりする」をコンセプトとした『FRESHNESS BURGER』。個性ある飲食店のマネジメント、スタッフ教育、数値管理等、店舗運営業務全般をお任せします。 【手当充実】☆住宅手当、子供手当など各種手当が充実しています! 【個性の発揮】☆季節毎の店内の装飾 ☆店内のレイアウトの提案や変更 ※上記のように自分がオーナーであるかのような自由度の高さが『FRESHNESS BURGER』の魅力です。 変更の範囲:当社の定める業務

    求める能力・経験

    ★未経験もOK!アルバイトを含む接客・販売経験のある方は大歓迎です! 【充実の研修制度】入社後は約1か月の店長研修があり、初めての方でも安心して働けます! 【働く環境】本部での労務管理体制を強化し、現場の勤怠管理を徹底しており、残業が多い社員の働き方改善にも取り組んでおります。 ☆「どのような環境においても役立つスキルを当社で身につけて欲しい」 という想いが強く、業務に直結する食品知識の基礎知識を習得する機会や、サービスマナーを学ぶ外部セミナーに参加する機会があるなど成長やスキルアップを支援する体制が弊社の魅力です。

    事業内容

    「FRESHNESS BURGER」の企画・運営

  • 企業ダイレクト

    【九州エリア/資さんうどんの店長候補】メディアで話題★Web面接可/連休5日可

    400~

    株式会社資さん福岡県内, 熊本県内, 佐賀県内
    もっと見る

    仕事内容

    ■資さんうどんの店長候補として店舗のマネジメントをお任せします。2024年にはすかいらーくグループの一員となった当社。今後さらなる全国展開を促進するため新しい仲間を募集します。 【具体的には】※入社後は「副店長候補」からスタートします。 ※研修も実施し、慣れてきたら任せる仕事を増やしていきます ■店舗運営業務:接客、仕込み、調理 ■在庫管理 ■発注業務 ■スタッフのシフト管理 ◎店長候補としてご入社頂き、多くのスキルや専門性を身に着けていただき1~2年後には店長昇格を目指していただけます。

    求める能力・経験

    【必須】■飲食店での経験をお持ちの方■普通自動車免許 【歓迎】■リーダーやマネジメント経験をお持ちの方 【マインド】■資さんのビジョンや目指すこと共感でき、何より食べること、食事が大好きな方 【★入社後の流れ】■北九州にある専用研修センターで5日間研修を実施。施設には実店舗も隣接しているため練習と実践を繰り返して一歩ずつ成長できます。 【★働き方について】■入社1年後には年に2回最大7連休を取得可能(取得率90%越え) ■残業は月平均18H(※店舗による)さらに減らすよう心がけています

    事業内容

    ■うどん/そば/丼と中心とする飲食チェーン店【店舗】福岡44店舗/佐賀4店舗/山口5店舗/熊本5店舗/大分3店舗/長崎2店舗/宮崎3店舗/鹿児島1店舗/岡山2店舗/広島2店舗/大阪2店舗/兵庫4店舗/千葉1店舗/東京2店舗/埼玉2店舗/神奈川1店舗/群馬1店舗

  • エージェント求人

    【年収400万以上/福岡、佐賀、沖縄エリア】店長候補/居酒屋/転勤無し/寮・社宅/I・Uターン歓迎

    400~490

    • 店舗運営
    • 店長
    • 店舗
    株式会社オーイズミフーズ福岡県福岡市, 佐賀県佐賀市, 沖縄県石垣市
    もっと見る

    仕事内容

    店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など

    求める能力・経験

    飲食店経験者優遇 未経験者応募可能

    事業内容

    事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他

  • 企業ダイレクト

    【佐賀県/地域限定社員】将来の店長候補*未経験歓迎/研修・福利厚生充実!

    405~495

    株式会社丸亀製麺佐賀県内
    もっと見る

    仕事内容

    国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の店長候補(店舗の売上管理/メンバー管理)。2028年に1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。転勤なしでもマネージャーや課長職へのキャリアアップ の実現が可能です。 《業務詳細》調理・接客、店舗の売上・コスト管理、スタッフの接客・調理スキルの教育、シフト管理等を担当。 ◎お人柄重視の選考です!お客様のために動ける方、リーダーシップが取れる方、キャリアアップをしたい方等のご応募をお待ちしております。 (変更の範囲)当社業務全般

    求める能力・経験

    【いずれか必須】■販売サービス以外の経験の場合、何らかのリーダー経験(10名以上のチーム)■介護や医療など、ホスピタリティを求められる経験■調理、接客、サービス業(アルバイト可)の経験をお持ちの方 ■自動車運転免許(※入社までに取得いただければ可) 《キャリアップ》●2028年に国内1100店舗を目標に出店を続けていくため、店長経験後、マネージャー、エリアマネージャー等への昇格が早い事が特徴です。●別業態店舗や本社スタッフポジションへのキャリアチェンジの制度もあります。●昇格試験前には必ずフォローアップ研修があり、会社が皆さんのキャリアUPを望んでいます。

    事業内容

    ■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等

  • 企業ダイレクト

    ★スカウト【佐賀/店長候補】連日メディアで話題のうどんチェーン/WEB面接可

    350~

    株式会社資さん佐賀県佐賀市, 佐賀県唐津市, 佐賀県鳥栖市
    もっと見る

    仕事内容

    ■資さんうどんの店長候補として店舗のマネジメントをお任せします。2024年にはすかいらーくグループの一員となった当社。今後さらなる全国展開を促進するため新しい仲間を募集します。 【具体的には】※入社後は「副店長候補」からスタートします。 ※研修も実施し、慣れてきたら任せる仕事を増やしていきます ■店舗運営業務:接客、仕込み、調理 ■在庫管理 ■発注業務 ■スタッフのシフト管理 ◎店長候補としてご入社頂き、多くのスキルや専門性を身に着けていただき1~2年後には店長昇格を目指していただけます。

    求める能力・経験

    【必須】■飲食店での経験をお持ちの方■普通自動車免許 【歓迎】■リーダーやマネジメント経験をお持ちの方 【マインド】■資さんのビジョンや目指すこと共感でき、何より食べること、食事が大好きな方 【★入社後の流れ】■北九州にある専用研修センターで5日間研修を実施。施設には実店舗も隣接しているため練習と実践を繰り返して一歩ずつ成長できます。 【★働き方について】■入社1年後には年に2回最大7連休を取得可能(取得率90%越え) ■残業は月平均18H(※店舗による)さらに減らすよう心がけています

    事業内容

    ■うどん/そば/丼と中心とする飲食チェーン店【店舗】福岡44店舗/佐賀4店舗/山口5店舗/熊本5店舗/大分3店舗/長崎2店舗/宮崎3店舗/鹿児島1店舗/岡山2店舗/広島2店舗/大阪2店舗/兵庫4店舗/千葉1店舗/東京2店舗/埼玉2店舗/神奈川1店舗/群馬1店舗

  • 企業ダイレクト

    【佐賀(日の出)/店長候補】焼肉きんぐ/プライム上場/経験を活かす

    370~498

    株式会社物語コーポレーション佐賀県佐賀市
    もっと見る

    仕事内容

    【数々の有名飲食店を経営し、会社全体で個の意見を大切にし、ライフワークバランスも整っている弊社で店長として活躍しませんか?】店長昇格後は店舗の最終意思決定者として店舗マネジメントを行います。 【業務詳細】 ■年商約2~3億円の店舗の売上/利益管理、受発注、30名~80名のスタッフのパート/アルバイトの採用/教育/労務管理、店舗・業態改善に繋がる提案・企画等、業務内容は多岐にわたります。 ■入社4か月で店長/入社11か月でエリアマネージャにキャリアアップした方もいます。店長の経験を活かして、早期キャリアアップに挑戦できる環境です。

    求める能力・経験

    【必須】飲食業界での就業経験のある方 【歓迎】店長経験のある方 【当社について】昇格に社歴は関係なし!店長昇格試験は毎月実施。1週間の長期休暇(年2回)や平均残業17hと働きやすい環境が整っています。また店長の平均年収 620万円/離職率 15.3%とキャリアアップ可能性も十分な環境です。■なんでも提案委員会:毎月全店舗でアルバイト~正社員の意見を回収し、全ての意見に役員陣がアンサーまで対応。働きながら物語コーポレーション社がよりよくなるための意見を発信できる環境です。

    事業内容

    ◆外食事業(焼肉、ラーメン、お好み焼、しゃぶしゃぶ&寿司のレストランチェーン、和食専門店)の直営による経営とフランチャイズチェーン展開◆グループ店舗数751店舗(直営499店舗/FC252舗/海外59店舗)

  • 企業ダイレクト

    【佐賀(鳥栖)/店長候補】焼肉きんぐ/プライム上場/経験を活かす/平均残業17h

    370~498

    株式会社物語コーポレーション佐賀県鳥栖市
    もっと見る

    仕事内容

    【数々の有名飲食店を経営し、会社全体で個の意見を大切にし、ライフワークバランスも整っている弊社で店長として活躍しませんか?】店長昇格後は店舗の最終意思決定者として店舗マネジメントを行います。 【業務詳細】 ■年商約2~3億円の店舗の売上/利益管理、受発注、30名~80名のスタッフのパート/アルバイトの採用/教育/労務管理、店舗・業態改善に繋がる提案・企画等、業務内容は多岐にわたります。 ■入社4か月で店長/入社11か月でエリアマネージャにキャリアアップした方もいます。店長の経験を活かして、早期キャリアアップに挑戦できる環境です。

    求める能力・経験

    【必須】飲食業界での就業経験のある方 【歓迎】店長経験のある方 【当社について】昇格に社歴は関係なし!店長昇格試験は毎月実施。1週間の長期休暇(年2回)や平均残業17hと働きやすい環境が整っています。また店長の平均年収 620万円/離職率 15.3%とキャリアアップ可能性も十分な環境です。■なんでも提案委員会:毎月全店舗でアルバイト~正社員の意見を回収し、全ての意見に役員陣がアンサーまで対応。働きながら物語コーポレーション社がよりよくなるための意見を発信できる環境です。

    事業内容

    ◆外食事業(焼肉、ラーメン、お好み焼、しゃぶしゃぶ&寿司のレストランチェーン、和食専門店)の直営による経営とフランチャイズチェーン展開◆グループ店舗数751店舗(直営499店舗/FC252舗/海外59店舗)

  • エージェント求人

    佐賀県/大手ブライダル企業【シェフ候補】年間休日121日・月残業20h以内

    350~600

    • ライブ
    • 営業
    • 仕込み
    • 調理
    • フレンチ調理
    • ホテル
    • 副料理長/スーシェフ
    • 総料理長/シェフ
    株式会社ディアーズ・ブレイン佐賀県佐賀市, 佐賀県鳥栖市
    もっと見る

    仕事内容

    ハウスウエディング事業を主軸とし、ドレス事業、レストラン事業を展開し、 2025年度には日本における「働きがいのある会社」ベスト100に選出もされたブライダル企業です。 東北~関東~近畿・九州エリアに現在24施設を展開する当社にてキッチンスタッフを新たに募集。 【業務内容】 フレンチをメインに婚礼料理を中心に調理業務を幅広くお任せします。 ※一部施設は平日レストラン営業も実施。 《具体的には》 ・週末の披露宴や二次会にむけた調理業務全般  セクション毎に平日は仕込みから始まり金曜日には当日の仕上げ前の段階まで調理/盛り付けを実施。 〇決まったセクションに固定ではなくいろいろな持ち場を回りながら、  自身のスキルアップが出来るのも大きな特徴です。  式当日は最終の仕上げや盛り付け。そして会によってはお客様の前で提供するライブスタイルも実施。 ・披露宴やパーティのメニュー考案  婚礼料理以外にビュッフェなども提供しています。多種多様な食材に触れ多彩な調理方法を学べる環境です。 ※料理長になると新郎新婦様と直接打ち合わせをしてメニュー提案なども行っていただきます。 ※清潔感があれば常識の範囲内で髪色、髪形も自由な職場です。 年1回の社内料理コンテスト(調理・製菓部門)はグループ会社全体の調理スタッフが参加可能。 各部門の最終本選に進んだ方は、社長・役員・関係者の方々に実食審査していただき優勝者を決定。 上位のキャストは賞金獲得に加えて社内昇格のチャンスもございます。

    求める能力・経験

    ・洋食調理調理経験を2年以上お持ちの方 ・ブライダルやホテルでの経験をお持ちの方 歓迎

    事業内容

    ハウスウエディング事業 ドレス事業 レストラン事業 コンサルティング事業 国内・海外社会貢献事業

  • エージェント求人

    【年間休日120日】鳥栖市にある「フレッシュネスバーガー」にて店長候補募集中!

    380~550

    株式会社コロワイド佐賀県鳥栖市
    もっと見る

    仕事内容

    店長・店長候補としての業務を経験・希望に合わせてお任せいたします <主な業務内容> ■店舗運営業務 ■ホール業務・接客・会計業務 ■開店準備、食材仕込み、キッチン業務、食材管理、など ■売り上げや利益などの数値管理、店舗管理業務 ■スタッフ管理、人材育成 ■集客施策、営業計画作成、など ★入社時は店長候補として店舗運営のノウハウを学びつつ、店長やエリアマネージャーとしてキャリアアップを目指していきましょう。

    求める能力・経験

    ・外食未経験、第二新卒歓迎 ・20代~482代中途入社者活躍中 ・成長企業でキャリアアップやマネジメントを経験したい ・チャレンジ精神のある方!・人を喜ばせるのが好きな方 ・人と接するのが好きな方 ・飲食業界で、明確なキャリアプランを持って成長したい方

    事業内容

    ・居酒屋・レストラン・カラオケチェーンの運営、食品製造 ・販売、水産物の加工・卸売、飲食店メニューオーダーシステム開発・販売等

  • エージェント求人

    【佐賀勤務】「餃子の王将」の店舗スタッフ (未経験店長候補)

    360~728

    • 店舗/施設運営
    • 洗い場
    • 店舗運営
    • 接客
    • 労務管理
    • 売上管理
    • 仕込み
    • 発注
    • 店長
    • 清掃
    • 調理
    • 店舗
    • 接客案内
    • 調理補助
    • 中華調理
    • 副店長
    • 店長へ業務報告
    • サービス提供
    • サービス改善提案
    • コミュニケーションサービス
    • 販売
    • 飲食店運営
    • 営業
    株式会社王将フードサービス佐賀県佐賀市, 佐賀県みやき町
    もっと見る

    仕事内容

    ◎主な仕事内容は、調理と接客です。 当社では手づくりの料理を提供していますので、包丁で野菜を切ったり、から揚げを仕込むところから始まります。 未経験の方でも、店長や先輩が各ポジションごとに教えていきますので、確実に覚えていくことができます。 ※マニュアル動画もあり、自分で学ぶこともできます。 【業務内容】 ・手作り調理(餃子場、鍋場、揚げ場、麺場、洗い場・仕込み) ・接客(案内、オーダー受け、料理提供、配膳、レジ、持ち帰り対応) ・清掃・衛生、シフト作成 ・発注、売上管理、コスト管理、労務管理、人材育成 【仕事の魅力】 店長になれば、店舗運営はもちろん経営ノウハウを身につけることができます。 店舗運営はもちろん、その地域のお客様に合わせてイベントを考案したり、季節に応じて店内の装飾を変えたりと、やれることは多岐にわたりますので、ニーズを読み取り、地域になくてはならない店をつくることができます。 ◎売上高1,000億円を突破!中華料理レストランチェーンで№.1企業!36ヶ月連続過去最高売上更新中!の東証プライム上場企業です。 ・育成環境:基礎から応用まで本格的な調理、経営スキルを身に付けることが成長を実感できる環境があります。 ・待遇:飲食業界の中でも労働環境はトップクラス。2024年度夏季賞与は過去最高金額で支給 し、2024年度の月例給改定において一人当たり平均39,162円の引き上げを実施!完全週休二日制でワークライフバランスも充実させることができます。 ・キャリアアップ:国内1,000店舗を目標に掲げ、積極的に出店中です。給与・役職アップも充実しています。 ・安定性:業績は非常に好調です。コロナ禍もありながら、36ヶ月連続過去最高の売り上げを更新中です。

    求める能力・経験

    【MUST】 ・飲食業界で活躍したい方 ・社員の働きやすい環境を考える職場で働きたい方 ・充実の待遇で安定した生活を送りたい方 ・お客様と近い距離で仕事がしたい方 【求める人物像】 素直さ:素直であり、一途に活動を続けられる方 向上心:より高い目標に向かって努力できる方 利他の心:自分より人のことを優先して行動できる方

    事業内容

    1967年に京都でスタートした「餃子の王将」、今では全国に731店舗を展開する中華レストランチェーン店に成長しました。”日常食”を通じて人々を幸せにすることを使命に、お客様に提供する料理・サービス・空間、すべての質をさらに高めていきます。質を高めていくのは、餃子の王将で働く「人」です。『お客様から「褒められる店」を創ろう!』という経営理念のもと、人が価値を創る企業として、労働環境の整備や待遇の改善に取り組みながら、従業員の夢の実現のために、人材育成に力を入れていきます。