✨日本有数のリゾートホテルで活躍!料飲部門支配人としてマネジメントを担う【正社員/宮崎市】✨
700~1000万
アイコニア・ホスピタリティ株式会社
宮崎県宮崎市
700~1000万
アイコニア・ホスピタリティ株式会社
宮崎県宮崎市
飲食店長/支配人
宿泊/ホテル責任者
飲食調理スタッフ
日本を代表する大型リゾート施設「シーガイア・フェニックス・リゾート」内のホテルにおける料飲部門の責任者(支配人)として、マネジメント業務全般をお任せします 。 個性豊かな6つのレストランを含む料飲部門全体の管理・運営、サービス向上に向けた企画立案、スタッフの指導・育成、売上予算管理、労務管理、備品管理など、幅広い業務をご担当いただきます 。 ご経験に応じて、将来は新規立ち上げホテルの料飲部門マネジメントや、本社での運営ホテル全体の料飲部門マネジメントなど、キャリアアップの道も開けます 。
【必須】 ・高校卒業以上 ・ホテルの料飲部門における複数のレストランのマネジメント経験 【歓迎】 ・県外の方、IUJターン歓迎
正社員
700万円〜1,000万円
5:30〜24:00の間でシフト制 実働8時間(休憩1時間) [シフト例] 5:30~14:30 8:00~17:00 14:00~23:00 ※上記シフトは一例です。
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
※現収考慮
宮崎県宮崎市
JR「宮崎」駅より車25分
ホテル、旅館の管理運営 。 特に「日本でいちばん“美味しい”リゾートになる」というビジョンを掲げ、黒松林に囲まれた広大なリゾートで、自然の恵みを活かした様々な非日常体験を“人生のごちそう”体験として提供することを目指しています 。
最終更新日:
800~1200万
● 仕事内容 【ホテル料飲支配人】 フェニックス・シーガイア・オーシャン・タワーのホテル内レストランサービス責任者(支配人)。 運営、サービスに加え、料飲部門における業務全般(サービス向上のための企画立案やスタッフ指導育成、売上予算管理、労務管理・備品管理など)、マネジメントをお任せします。 ●料飲部門マネジメント業務 フェニックス・シーガイア・リゾートにおける料飲部門全体のマネジメントをご担当いただきます。 ホテル内には個性豊かな6つのレストランがあり、今までのご経験を存分に発揮していただきます。
【必須】 ◆ホテルの料飲部門における複数のレストランのマネジメント経験 【歓迎】 ◆県外の方、IUJターン歓迎
-
400~500万
2015年の創業ながらすでに札幌・東京・神奈川・愛知・三重・大阪・NYなどに 約45店舗の自社ブランドの飲食店を展開。 全ての店舗が主要エリアの一等地への出店をするなど、 引き合いも非常に多く順調な成長曲線を描いております。 2025年には広島や福岡といった初出店エリアを成功させ、 さらに沖縄・宮崎・鹿児島への新規出店も決定! そんな当社でマネジメント職をお任せしたい人材を積極的に採用して参ります。 当社は明治創業の水産仲卸し企業が運営母体となり、 自社の水産品や出汁を使ったもんじゃを提供。もんじゃ専門業態としては店舗数国内1位を誇ります。 前職のご経験にもより副店長または店長としてスタート頂き、 自社の仕組みや店舗運営を学んで頂き、 早い方であれば3ヶ月目以降からでも 複数店舗の管理や新規事業の立ち上げなどもお任せします。 【外食・小売・卸し・生産】の4つ事業を軸に行っており、 今後は食の総合企業として観光業などの展開を計画中。 ご自身のキャリアビジョンや年齢に応じて 事業部での上へのキャリアだけでなく、 外食から小売、小売から生産のようにナナメのキャリアチェンジも出来る為、 長く働ける環境が整っているのも魅力です!
・飲食店での接客経験をお持ちの方 ・飲食店長または複数店舗管理経験をお持ちの方 歓迎
飲食店の経営 もんじゃ焼き・お好み焼き・海鮮料理
350万~
■資さんうどんの店長候補として店舗のマネジメントをお任せします。2024年にはすかいらーくグループの一員となった当社。今後さらなる全国展開を促進するため新しい仲間を募集します。 【具体的には】※入社後は「副店長候補」からスタートします。 ※研修も実施し、慣れてきたら任せる仕事を増やしていきます ■店舗運営業務:接客、仕込み、調理 ■在庫管理 ■発注業務 ■スタッフのシフト管理 ◎店長候補としてご入社頂き、多くのスキルや専門性を身に着けていただき1~2年後には店長昇格を目指していただけます。
【必須】■飲食店での経験をお持ちの方■普通自動車免許 【歓迎】■リーダーやマネジメント経験をお持ちの方 【マインド】■資さんのビジョンや目指すこと共感でき、何より食べること、食事が大好きな方 【★入社後の流れ】■北九州にある専用研修センターで5日間研修を実施。施設には実店舗も隣接しているため練習と実践を繰り返して一歩ずつ成長できます。 【★働き方について】■入社1年後には年に2回最大7連休を取得可能(取得率90%越え) ■残業は月平均18H(※店舗による)さらに減らすよう心がけています
■うどん/そば/丼と中心とする飲食チェーン店【店舗】福岡44店舗/佐賀4店舗/山口5店舗/熊本5店舗/大分3店舗/長崎2店舗/宮崎3店舗/鹿児島1店舗/岡山2店舗/広島2店舗/大阪2店舗/兵庫4店舗/千葉1店舗/東京2店舗/埼玉2店舗/神奈川1店舗/群馬1店舗
335万~
■資さんうどんの店長候補として店舗のマネジメントをお任せします!『食の提供を通じてお客様、家族、友人の「喜び」を追求する私たちと地域に愛されるお店づくりに挑戦しませんか?』 【入社後の流れ】店長候補として店舗オペレーション、店長業務を習得頂き新店・既存店の店長として店舗運営やマネジメントをお任せします。 ◎店長候補としてご入社頂き、多くのスキルや専門性を身に着けていただき1~2年後には店長昇格を目指していただけます。 ◎ジョブローテーションや研修制度のもと、弊社の未来を牽引する人材へと成長いただけくための環境や仕組みを完備しております。
【必須】■飲食店での経験をお持ちの方■普通自動車免許 【歓迎】■リーダーやマネジメント経験をお持ちの方 【マインド】■資さんのビジョンや目指すこと共感でき、何より食べること、食事が大好き方 【連日メディアでも話題のうどんチェーン】■弊社は九州エリアを中心に「資さんうどん」を展開し、2024年冬には関西、関東進出を実現。出店は大盛況で多くのメディアでも話題となりました。同年10月にはすかいらーくグループの一員になり、全国出店に向けて今後さらなる成長が期待できる面白いフェーズです!未経験でも安心の研修制度と福利厚生もあります。九州の味を全国に届けてくれるメンバーを募集します!
■うどん/そば/丼と中心とする飲食チェーン店【店舗】福岡44店舗/佐賀4店舗/山口5店舗/熊本5店舗/大分3店舗/長崎2店舗/宮崎3店舗/鹿児島1店舗/岡山2店舗/広島2店舗/大阪2店舗/兵庫4店舗/千葉1店舗/東京2店舗/埼玉2店舗/神奈川1店舗/群馬1店舗
300~500万
「牛角」の店長候補として、ホールでの接客・キッチン・人材育成・仕入れ・売上管理・販促企画などの店舗運営全般の業務をお任せします。 ◆将来の店長候補として、長期で働ける方を募集しています。 ・まずはホール・キッチンスタッフとしてお客様のご案内、配膳、片付け、清掃、調理や食材管理などの業務からお任せします。 ・慣れたのちにスタッフの管理・育成をお任せし、店長研修にて昇格が可能です。 *ブランドのマニュアルもしっかり整っているので、未経験でも安心して働けます。 (業務の変更範囲:変更なし)
◆未経験者歓迎◆ ※丁寧にお教えします! *経験不問/学歴不問/資格不問/正社員経験不問 ・人と話すこと、接客が好きな方 ・未経験からスタートできる仕事がしたい方 ・一緒に働く仲間・チームワークを大切にできる方 <アピールポイント> *シフトをご自身で作成いただくため、柔軟にお休み取得いただくことも可能です。*まかないもございます。*未経験の方が活躍できる環境です!
-
300~500万
「牛角 食べ放題専門店」の店長候補として、ホールでの接客・キッチン・人材育成・仕入れ・売上管理・販促企画などの店舗運営全般の業務をお任せします。将来の店長候補として、長期で働ける方を募集しています。 ・まずはホール・キッチンスタッフとしてお客様のご案内、配膳、片付け、清掃、調理や食材管理などの業務からお任せします。 ・慣れたのちにスタッフの管理・育成をお任せし、店長研修にて昇格が可能です。 *ブランドのマニュアルもしっかり整っているので、未経験でも安心して働けます。 (業務の変更範囲:変更なし)
◆未経験者歓迎◆ ※丁寧にお教えします! *経験不問/学歴不問/資格不問/正社員経験不問 ・人と話すこと、接客が好きな方 ・未経験からスタートできる仕事がしたい方 ・一緒に働く仲間・チームワークを大切にできる方 <アピールポイント> *シフトをご自身で作成いただくため、柔軟にお休み取得いただくことも可能です。*まかないもございます。*未経験の方が活躍できる環境です!
-
300~500万
「牛角」の店長候補として、ホールでの接客・キッチン・人材育成・仕入れ・売上管理・販促企画などの店舗運営全般の業務をお任せします。 ◆将来の店長候補として、長期で働ける方を募集しています。 ・まずはホール・キッチンスタッフとしてお客様のご案内、配膳、片付け、清掃、調理や食材管理などの業務からお任せします。 ・慣れたのちにスタッフの管理・育成をお任せし、店長研修にて昇格が可能です。 *ブランドのマニュアルもしっかり整っているので、未経験でも安心して働けます。 (業務の変更範囲:変更なし)
◆未経験者歓迎◆ ※丁寧にお教えします! *経験不問/学歴不問/資格不問/正社員経験不問 ・人と話すこと、接客が好きな方 ・未経験からスタートできる仕事がしたい方 ・一緒に働く仲間・チームワークを大切にできる方 <アピールポイント> *シフトをご自身で作成いただくため、柔軟にお休み取得いただくことも可能です。*まかないもございます。*未経験の方が活躍できる環境です!
-
240~320万
【職務概要】 医院向けの給食(朝食・昼食・夕食等)の調理を担当していただきます。 【職務詳細】 基本的には栄養士が立てたレシピに沿って調理を担当していただきます。 ■1回あたりの調理は20食程度 ※勤務はシフト勤務になります。1日のスケジュールはおおよそ決まっていますが、クリスマス等のイベント時には少し忙しくなることも有ります。 ※特別な調理技術は必要有りません。 【業務のやりがい】 ■入院している方は食事を楽しみにしている方が多いため、美味しい食事を作り、患者さんに「美味しい」と言われることでやりがいを感じることが出来ます。 ■献立に関しては栄養士と相談し作ることができるため、新しい献立やアレンジ等も自由に行うことができる環境です。 ★☆こんな方が活躍中!☆★ ■成長意欲の強い方 ■目標を持って行動できる方 ■コミュニケーション力を活かして業務に取り組める方
★☆未経験OK☆★ 【歓迎】 ・調理師免許をお持ちの方 ・施設にて調理経験がある方
フードサービス事業、食品販売事業、厨房機器・什器及び関係機器の販売事業、コンサルティング事業
337~386万
【職務概要】 同社の回転寿司店舗にて店長としてご活躍いただきます。 ゆくゆくはエリアマネージャーへの登用もございます。 【職務詳細】 回転寿司店での調理業務とマネジメント業務全般 ・寿司調理業務(魚捌き) ・スタッフ教育 ・シフト管理 ■入社後~の仕事内容 寿司店や魚料理店での経験がなくとも、安心の体制◎ ≪初日~1ヶ月≫ ホール業務や簡単な調理補助をしながら、魚や調理の知識を学んでいただきます。 ≪2ヶ月~3ヶ月≫ 簡単な調理を担当。魚が捌けるようになる方もいます。 ☆経験者であれば早い方で半年~1年で店長に昇格した実績もあります!☆
【必須】 ・飲食、販売、サービス業のいずれかでの勤務経験 【尚可】 ・魚を捌いたりする経験をお持ちの方 ・飲食、販売、サービス業で店長などのマネジメント経験がある方 ・飲食店に勤務された経験がある方 ・飲食未経験の方も歓迎 ・Iターン/Uターン歓迎
回転寿司店の運営
301~350万
【職務概要】 同社の回転寿司店舗にて寿司職人としてご活躍いただきます。 ゆくゆくは店長への登用もございます。 【職務詳細】 回転寿司店での寿司等の調理業務全般 ・寿司調理業務 ・揚げ物、汁物調理 ■入社後~の仕事内容 寿司店や魚料理店での経験がなくとも、安心の体制◎ ≪初日~1ヶ月≫ ホール業務や簡単な調理補助をしながら、魚や調理の知識を学んでいただきます。 ≪2ヶ月~3ヶ月≫ 簡単な調理を担当。魚が捌けるようになる方もいます。 ☆経験者であれば早い方で半年~1年で店長に昇格した実績もあります!☆
☆未経験歓迎☆ 【必須】 ・普通自動車運転免許(AT限定可) 【尚可】 ・飲食店に勤務された経験がある方 ・飲食未経験の方も歓迎 ・Iターン/Uターン歓迎 ☆身につくスキル☆ ・包丁さばき ・寿司技術 ・盛り付け技術 ・魚の知識
回転寿司店の運営