RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
エージェント求人

【待遇充実/大手給食委託会社】安定企業/福祉施設・社員食堂・保育園・病院の調理師/栄養士/管理栄養士

330~360

企業名非公開

大阪府大阪市, 兵庫県尼崎市, 兵庫県神戸市

職務内容

職種

  • 調理師

  • 栄養士

  • 飲食調理スタッフ

仕事内容

応援先は、企業系社員食堂およびディサービスなどの福祉施設内の厨房です。 ◆調理・仕込み・盛付け、片付けなど ※お住まいの住居地考慮します

求める能力・経験

調理師資格必須 栄養士資格必須 普通自動車運転免許必須(AT限定可) 集団給食や大量調理経験者

勤務条件

雇用形態

正社員

契約期間

試用期間

給与

330万円〜360万円

勤務時間

08時間00分 休憩60分

04:30〜20:30 ※配属施設により始業時間と終業時間異なります。 シフト制

休日・休暇

110日

その他

週休2日 ローテーションにより月9日位休みあり

社会保険

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険

備考

月給:250,000円〜300,000円 賞与あり 昇給あり 交通費支給 ※経験や、資格により異なる 経験を考慮いたします。

勤務地

配属先

転勤

住所

大阪府大阪市

住所

兵庫県尼崎市

住所

兵庫県神戸市

制度・福利厚生

制度

その他

寮・社宅

その他制度

退職金制度 あり(勤続年数3年以上) 定年制 あり(定年年齢一律65歳) 再雇用制度 あり

制度備考

最終更新日: 

条件の近いおすすめ求人

  • 企業ダイレクト

    【大阪・吹田】調理スタッフ ◆業界未経験OK/教育体制◎/インセン有/転勤無

    369~431

    株式会社プラネットワーク大阪府吹田市
    もっと見る

    仕事内容

    大阪で人気の結婚式場、格式高い迎賓館のキッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけなどをお任せします。当会場では「クラシック・モダン・スタイル」の正統派フレンチを提供しております。 地産・旬産旬消を基本とし、あえてフランスの高級食材も取り入れ、素材を活かした調理法でお楽しみいただいています。その季節しか味わえない、特別なコースの提供をお願いします。 公園内にあるため、原則22時退館となっているため、飲食業界では珍しく深夜まで勤務が及ぶことはほとんどございません。

    求める能力・経験

    【必須】・調理経験が1年以上ある方 ※アルバイトでのキッチン経験でもOKです!料理のスキルを磨きたい方・こだわりの料理を作りたい方を歓迎します! 【株式会社プラネットワークについて】 業績は3年連続ギネスを更新中。グループ会社のディアーズブレインとの 相乗効果で、大好きなブライダル業界で働きがいもって働き続けることが できる会社を目指しています。

    事業内容

    ■ブライダル事業、レストラン運営、ドレス事業 下記ホームページ参照迎賓館 http://www.geihinkan.com/ Mia Via http://www.mia-via.com/

  • エージェント求人

    ハワイ発カフェEGGS 'N THINGSの店長候補 【兵庫】

    375~550

    EGGS 'N THINGS JAPAN株式会社兵庫県神戸市, 兵庫県西宮市
    もっと見る

    仕事内容

    ハワイ発のレストラン&カフェ「Eggs ‘n Things」等の店舗運営全般。 ・ホール業務(接客・オーダー・レジなど) ・キッチン業務(仕込み・調理・洗い場) ・人材採用・育成 ・売上/在庫管理・発注 ・オペレーション改善・衛生管理 ・店舗企画 など ※将来的に店長を目指していただくポジションです。

    求める能力・経験

    【必須】 ・飲食業での就業経験(アルバイト可) 【歓迎】 ・ハワイやカフェが好きな方 ・キャリアアップを目指したい方 ・PLやQSCなど飲食業界のノウハウを学びたい方 ・非日常感を味わえる環境で働きたい方 など ※学歴不問(高卒~大学院卒まで応募可能)

    事業内容

    ハワイ・ホノルル発のカジュアルレストラン「Eggs 'n Things」の日本国内展開。 「All Day Breakfast(終日朝食)」をテーマに、パンケーキやエッグベネディクトなどを提供。 日本にいながらハワイの雰囲気を楽しめる店舗として人気。

  • 企業ダイレクト

    【兵庫/調理長候補】月給30.5万~/SV・本部へのキャリアパス有/上場企業

    412~654

    チムニー株式会社兵庫県神戸市, 兵庫県姫路市, 兵庫県尼崎市
    もっと見る

    仕事内容

    「はなの舞」等の居酒屋店舗で経験を活かし、調理長として店舗成長と会社の未来を創るミッションを担っていただきます。 魚を捌いたことがない方等居酒屋未経験でもご応募お待ちしております。 ■調理、仕込み、新メニューの考案・開発 ■原価管理、調理スタッフの採用・育成等のマネジメント ■将来的にはSVや複数店舗統括、本部での商品開発等へのキャリアアップ 現場の裁量権が大きく、魚を捌く技術や経験を活かしたメニュー開発等、自らのアイデアを形にできます。入社後は最長3ヶ月の丁寧な研修があり、実力を正当に評価されながら、志向に合わせた多彩なキャリアプランで更なる高みを目指せる環境です。

    求める能力・経験

    【必須】 飲食業界での調理長または店舗経営の経験 ※居酒屋業態以外も可 【魅力・やりがい】 ■半年毎の評価制度があり、定量成果だけでなく課題発見力や行動力も適正に評価 ■エリア長との定期面談で成長を実感でき、SVや本部職など長期的なキャリア構築が可能 ■イベント企画や新メニュー開発など、自らのアイデアを形にするチャレンジが推奨される風土 ■定着率が高く、現職給与を担保し年収654万円も目指せる厚待遇 ■育休取得率100%等、ライフステージが変わっても安心して働ける環境

    事業内容

    ◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業

  • 企業ダイレクト

    【大阪/調理長候補】月給30.5万~/SV・本部へのキャリアパス有/上場企業

    412~654

    チムニー株式会社大阪府内
    もっと見る

    仕事内容

    「はなの舞」等の居酒屋店舗で経験を活かし、調理長として店舗成長と会社の未来を創るミッションを担っていただきます。 魚を捌いたことがない方等居酒屋未経験でもご応募お待ちしております。 ■調理、仕込み、新メニューの考案・開発 ■原価管理、調理スタッフの採用・育成等のマネジメント ■将来的にはSVや複数店舗統括、本部での商品開発等へのキャリアアップ 現場の裁量権が大きく、魚を捌く技術や経験を活かしたメニュー開発等、自らのアイデアを形にできます。入社後は最長3ヶ月の丁寧な研修があり、実力を正当に評価されながら、志向に合わせた多彩なキャリアプランで更なる高みを目指せる環境です。

    求める能力・経験

    【必須】 飲食業界での調理長または店舗経営の経験 ※居酒屋業態以外も可 【魅力・やりがい】 ■半年毎の評価制度があり、定量成果だけでなく課題発見力や行動力も適正に評価 ■エリア長との定期面談で成長を実感でき、SVや本部職など長期的なキャリア構築が可能 ■イベント企画や新メニュー開発など、自らのアイデアを形にするチャレンジが推奨される風土 ■定着率が高く、現職給与を担保し年収654万円も目指せる厚待遇 ■育休取得率100%等、ライフステージが変わっても安心して働ける環境

    事業内容

    ◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業

  • エージェント求人

    オーイズミフーズ 大阪・長野 ホール・キッチン 年収348万円~

    348~384

    • 接客
    • 調理
    オーイズミフーズ株式会社長野県長野市, 大阪府大阪市, 大阪府大阪市
    もっと見る

    仕事内容

    ◆LOGIC(トラットリア)、DUMBO(薪窯ピッツア)、イルプリンチペ(リストランテ)、 ◆unico(スパニッシュ)、AVOCADO HOUSE(メキシカン) ホール・・・ビジネスやデートシーンなど幅広いお客様が見えられます。       客層・利用シーンに応じた接客にてお客様をもてなしてください。 キッチン・・・カジュアルから専門店まで幅広く業態があります。本格派の調理経験者から、        これから調理に特化したいと考えられる方まで歓迎します。 ピッツア・・・生地の形成からお任せします。営業時間中は基本的に時間帯一人で焼き場をお任せします。 ◆BENJAMIN STEAK HOUSE ホール・キッチンは分業制であり、キッチンは発注業務や肉の熟成管理、カッティング、 仕込み作業や調理業務に携わって頂きます。 ホールはレセプション・バーカウンター・ホールサービスの3ポジションからなり、 お客様に特別な時間を楽しんで頂きます。

    求める能力・経験

    飲食店の経験者の方は優遇

    事業内容

    オーイズミフーズの挑戦) 飲食店を中心に国内外31業態320店舗を全店直営で展開中です。 今後も全ての人のしあわせの為に、居酒屋・レストラン以外にも多くの業態を展開し挑戦し続けます。

  • エージェント求人

    日祝休み×深夜なし!A5ランク和牛すき焼き店のキッチンスタッフ

    320~420

    株式会社FTG Company大阪府大阪市
    もっと見る

    仕事内容

    新しくオープンする『和牛すき焼き そしじ 北新地店』の副料理長候補として、キッチンスタッフとして、最高品質の調理技術を習得していただきます。 ■ 調理業務 ■ 食材管理 ■ キッチン運営・マネジメント ■ 新商品開発・ブランド構築

    求める能力・経験

    ・学歴不問・未経験歓迎(飲食未経験/正社員経験なしも応募可) ・飲食経験者は即戦力として優遇(調理長・料理長へのキャリアアップも)

    事業内容

    飲食店経営、飲料販売、飲食業コンサル、経営コンサル、不動産事業、再エネ事業等 代表ブランド:大阪焼肉ホルモン ふたご、和牛すき焼き そしじ など

  • エージェント求人

    【月休8~9日&平日は夕方閉店】おしゃれカフェTORITON CAFE/店長候補/京阪グループ

    288~408

    • 接客
    • 洗い場
    • 調理
    • スイーツ調理
    株式会社カフェ兵庫県神戸市
    もっと見る

    仕事内容

    開店前の仕込み、調理や盛り付けや洗い場など、調理業務全般。 また、ホール業務との垣根が低く接客も含めたオールラウンドな活躍を期待します。 【TORITON CAFE(トリトンカフェ)】 各線三ノ宮駅から徒歩8分。 落ち着いた空間が魅力的な、神戸・北野坂の入口にあるカフェです。 フードやスイーツは丁寧に調理し、できる限り手作りのものを提供。 新しく加わった食事メニュー「TRITONプレート」や、旬の果実を使ったスイーツが人気です。

    求める能力・経験

    飲食店勤務経験3年程度

    事業内容

    2016年に東証プライム上場の京阪ホールディングスの一員となり、経営基盤が強化されています。 【事業内容】 飲食店運営 カフェ、レストラン、パティスリー、ベーカリー、居酒屋など、多様な業態の店舗を企画・運営しています。関西(特に大阪、京都、神戸)および関東(東京、横浜など)を中心に展開中です。 デザイン・空間設計 建築・店舗の内装・環境デザインを含む商業空間設計を手掛けます。 その他関連事業 食物販事業、フランチャイズ事業、コンサルティング事業など

  • エージェント求人

    【飲食でのキャリアアップを目指す】若手歓迎!餃子の王将店長候補★店長年収800万円以上も目指せる

    420~500

    • 運営管理
    • 店舗運営
    • 店舗/施設運営
    • スタッフ
    • シフト管理
    • 接客
    • マネージャー
    • マネジメント
    • 発注
    • エリアマネージャー
    • 調理
    • 店長
    • 副店長
    • 店舗
    株式会社王将フードサービス大阪府大阪市, 神奈川県横浜市, 愛知県名古屋市
    もっと見る

    仕事内容

    「餃子の王将」の店長を目指し調理、接客、店舗マネジメントの業務をお任せします。 餃子、炒飯、天津飯……王将で提供される料理は、すべて心を込めた手作りです! 近所の家族や学生、無口な常連さん、ちょっと疲れた会社員…さまざまな方に向けて、明るい笑顔と、できたて料理で「おいしいしあわせ」を届けていただきます。 ■ キャリアイメージ ■ ▼店舗スタッフ  接客や調理を中心に店舗業務を担当 ▼副店長  発注やシフト管理など店舗運営に必要なスキルを習得! ▼店長(3~4年で店長を目指していきます!)  責任者として店舗運営・管理を担当! ◎店長として店舗運営や経営スキルを身につけた後のキャリアは、エリアマネージャー、FC店のオーナーとして独立など、さまざまなキャリアがあります!

    求める能力・経験

    「餃子の王将」の店長を目指し調理、接客、店舗マネジメントの業務をお任せします。 餃子、炒飯、天津飯……王将で提供される料理は、すべて心を込めた手作りです! 近所の家族や学生、無口な常連さん、ちょっと疲れた会社員…さまざまな方に向けて、明るい笑顔と、できたて料理で「おいしいしあわせ」を届けていただきます。 ■ キャリアイメージ ■ ▼店舗スタッフ  接客や調理を中心に店舗業務を担当 ▼副店長  発注やシフト管理など店舗運営に必要なスキルを習得! ▼店長(3~4年で店長を目指していきます!)  責任者として店舗運営・管理を担当! ◎店長として店舗運営や経営スキルを身につけた後のキャリアは、エリアマネージャー、FC店のオーナーとして独立など、さまざまなキャリアがあります!

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    【調理スタッフ】経験者募集◆完全週休二日制/現年収考慮/転勤なし!家賃補助あり◎大阪難波の人気旅館*

    300~500

    • 食材
    • 衛生管理
    • 清掃
    • 調理
    株式会社大和屋本店大阪府大阪市
    もっと見る

    仕事内容

    《難波の中心にある人気旅館での勤務》 ◎宿泊客に提供するお食事の調理を中心にお任せします。  落ち着いた雰囲気の中で、  腕を磨きながらスキルアップできる環境です! 【具体的には】 ・仕込み、盛り付けなど和食の調理全般 ・食材管理・衛生管理 ・厨房内の清掃  など \経験を活かしてキャリアアップを!/ 調理の実務経験がある方(正社員経験必須)を募集しています。 業態やジャンルは問いません。 2年以上の経験があれば、 アルバイトでの実務経験もOKです! 旅館ならではの四季を感じる和食を通して、 “日本のおもてなし”を 表現できるやりがいのあるお仕事です。 ------------------------------- ★現年収を考慮いたします★ ------------------------------- 内定時には現在の年収を考慮して 給与を決定させていただきます。

    求める能力・経験

    --------------------------------------------------- 【必須要件】 ・調理の正社員経験をお持ちの方 ※業態・ジャンルは問いません ・アルバイトであれば2年以上の経験必須 ---------------------------------------------------

    事業内容

    ■宿泊事業 ■飲食事業

  • エージェント求人

    【月給34万~】マネージャー候補/働きたい店舗アワード受賞/月休み8日~/繁盛店運営

    408~450

    • マネジメント
    • 店舗
    • マネージャー
    • 店舗/施設運営
    • 売上管理
    • 店舗運営
    • 発注管理
    株式会社シナジーカフェ兵庫県神戸市
    もっと見る

    仕事内容

    まずはキッチン業務をメインにお任せしていきます。 マニュアルがあるので安心してください◎ 慣れてきたら少しずつ業務の幅を広げ、ゆくゆくは店舗全体のマネジメントをお願いしたいと考えています。 餃子や洋風酒場、クラフトビール専門店などさまざまな“繁盛店”を兵庫県中心に運営しています。 フードマネージャーやサービスマネージャーとして、複数店舗の管理を目指して頂きます。 <運営店舗一例> ■にはとりや 三宮店 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-10-10 三木ビル 2F ■にはとりや 六甲道店 兵庫県神戸市灘区稗原町1-1-255 ■デリランテ 六甲道店 兵庫県神戸市灘区琵琶町1-10-9 メゾン琵琶 1F ■ホップスタンド 三宮店 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-9-5 ■ホップスタンド モザイク店 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 神戸ハーバーランドumieモザイク 1F ■ぎょうざの一休 三宮店 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-10-10 三木ビル 1F ■ぎょうざの一休 神戸モザイク店 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 神戸ハーバーランドumieモザイク 1F ■ぎょうざの一休 夙川店 兵庫県西宮市霞町5-44 ヴィンテージ夙川 101 ■ぎょうざの一休 元町店 兵庫県神戸市中央区元町通1-8-16 元一ビル 1F ■食堂 勿ノ怪 兵庫県神戸市中央区加納町4-2-1 EKIZO神戸三宮 C11区画 ■那由多 兵庫県神戸市灘区深田町4-1-1 ウェルブ六甲道2番街 1F ■pizza & vegetable garden cafe DELIRANTE 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目6-1 umie MOSAIC

    求める能力・経験

    ・店舗運営に関わった経験 └シフト作成、発注管理、売上管理などの業務に携わった経験

    事業内容

    ★『働きたい店舗アワード』2年連続受賞企業で正社員を積極採用中★ 兵庫を拠点に複数の飲食ブランドを展開し、地域密着型の店舗運営を強みとする企業です。 私たちは「シナジー(相乗効果)」×「カフェ(人が集まる場所)」で社員一人ひとりが個性を発揮し、相乗効果を生み出すことで新しい価値を発信しています! スタッフが働きやすい労働環境づくりに全力で取り組み、圧倒的な離職率の低さを実現◎