安城【店長候補】VEGEGO/東証上場グループ/年休110日/キャリアアップ可!
450~600万
株式会社KICHIRI
愛知県安城市
450~600万
株式会社KICHIRI
愛知県安城市
飲食店長/支配人
全国に店舗を展開中の人気レストラン『VEGEGO』の店長候補として店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【キャリアパス】入社後、3ヶ月~6ヶ月の研修期間を経て店長を目指して頂きます。その後、調理・接客・スタッフの教育やシフト作成・品質管理・衛生管理・地域のお客様に喜ばれる企画立案&実行などを、スタッフと協力して行います。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
【必須】 ■正社員として店舗責任者のマネジメント経験が 1年以上ある方(業界不問) ■弊社の企業理念とビジョンに共感していただける方 《店長の魅力》 動画面接システムや人材育成クラウドサービスを活用し、業務工数を削減。アルバイトを時間帯責任者へ育成するプログラムも全社規模で実施。 幹部候補への抜擢は原則内部登用で、自分で育成したメンバーをチームに管理職として登用するため、若手の育成環境が整っているからこそ自分で育成することが効率化され、多くの責任と裁量を与える仕組みが整っています。
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
450万円~600万円 月給制 月給 332,000円~430,000円 月給¥332,000~¥430,000 基本給¥250,000~¥250,000 固定残業代¥72,000~¥106,000 諸手当¥10,000~¥74,000を含む/月 ■賞与実績:年2回(業績連動)
会社規定に基づき支給 上限35,000円/月
08時間00分 休憩60分
1週間単位の変形労働時間制 週間の総労働時間40時間
無 コアタイム 無
有 平均残業時間:17時間
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:38.0時間/月
年間110日
入社半年経過時点10日
その他(月8~10日休み(シフト制))
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【賃金備考】 ■固定残業代の相当時間:条件により、38時間~45時間の範囲内での提示となります。 ■年12回の昇給昇格(随時評価) ■業務の変更範囲:当社業務全般 【シフトについて】 ■配属店舗の営業時間によりますが15:00ごろ仕込み~深夜 1:00までの中でシフト交代制になることがあります。終電やご家庭の事情等を考慮したシフトも可能ですので面接時に相談ください。 ■前もって申請いただければ、土日休暇が相談可能。 《魅力》 ■店長経験者の想定年収450万円以上。店長から上級店長(450万~650万)、ブロック長(600万以上)、事業部長(900万以上)明確なキャリアパスとそれに伴う年収アップの道筋があります。
VEGEGO オヌレシクタン&Cafe ららぽーと安城
当面無 選べる勤務エリア/転勤有無も選択可能(詳細フリーコメントへ)
愛知県安城市大東町 9-30 ららぽーと安城3階
JR東海道本線安城駅 徒歩10分
敷地内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
※変更の範囲:本社および全国の支社、営業所
ストックオプション(全従業員利用可)
無
無
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険(社会保険完備)
■トリプル5(年間で5連休を3回取得できる制度) ■社員表彰 ■出産育児休暇(希望者100%取得) ■定期健康診断(インフルエンザの予防接種含む) ■慶弔休暇 ■財形貯蓄制度 ■持株会制度 ■ストックオプション制度 引越補助(引越を伴う店舗間異動の場合) ■経営者とのランチ会 ■39DAY(※あなたの大切な人にきちりの店舗で使える食事券付の手紙を3月9日にお送りし、一緒に食事していただくことができます。)
1名
1~2回
筆記試験:無
■ダイニングレストラン『KICHIRI』をはじめ、企業とコラボした店舗のプロデュース・ブランディング事業も展開。ホスピタリティ重視の店舗展開で毎年増収増益を実現 ■長期休暇制度や産休取得率100%等プライベートと仕事の両立が可能
【選べる勤務エリア】いずれかから選択可:全国転勤型(総合職)/エリア限定型(関東/関西など希望エリアに合わせて)/転居を伴う異動なし(地域限定職)※配属エリアは希望を考慮 【魅力】成長率158%が拓く、無限のキャリアチャンス KICHIRIは、これからもさらなる規模拡大を目指す成長企業です。成長率158%だからこそ、新たなポジションが次々と生まれ、多彩で多大なキャリアチャンスを提供できます。 年12回の昇給昇格の機会(随時評価)があるため、あなたの出した成果がダイレクトに評価され、成長を実感しやすい環境です。 「らしさを追求した先に役職がある」という考え方を大切にしており、時には唯一無二の役職が与えられることも。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、エリアにとらわれず、あなたらしいキャリアを自らつかむことが可能です。
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷一丁目17番2号
【店舗数】127店舗/28業態 ★毎期新たに10店舗ほどの新規出店を進めております!
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
株式会社きちりホールディングス、株式会社ApplyNow(連結子会社) 株式会社ユニゾン・ブルー(連結子会社)、株式会社レストランX(非連結子会社)
非公開
株式会社きちりホールディングス 100.0%
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
営業実績非公開
最終更新日:
455万~
【仕事内容】 披露宴で提供するコース料理の調理業務が主なお仕事です。 その他会食やパーティー、期間限定のレストランなどの調理業務となります。 フレンチ・フレンチジャポネ、イタリアンなどが中心ですがお客様のご要望やゲストハウスにより、 趣向を凝らした様々な内容で料理を提供しています。 ※業務内容の変更範囲:就業規則により異動を命じることがある。 その場合の変更の範囲は会社の定める場所及び会社の定める業務とする。 【PRポイント】 【料理コンクールもあり】 日々の業務上では調理の一部分を担う調理スタッフも、 社内の料理コンクールでは料理のコンセプトから原価、売値、メニュー作成など一連の作業ができます。 普段は仲の良い同僚とも、調理知識や技術を全力で発揮し合って戦い、スキルアップを図ることができます。 【職場環境】 ベストプランニングの職場は、ベストブライダルが運営する全国主要都市のゲストハウスやレストラン、ホテルです。 様々な職場環境で、異なる業態の新たな料理、技術、知識を学び料理人として成長するとともに、 お休みなど、上場企業のグループ会社の安定した勤務環境で長く腕を振るって頂けます。
【必須条件】 ■調理実務経験10年以上 【求める人材】 当社の企業理念である「一皿にありったけの想いを込めて」。 この言葉をもとに、「もっとブライダル料理を学びたい」など自身のスキル向上の意欲と、 今までの経験を活かしてゲストに喜んでほしいという強い想いを持った仲間を募集します! ※ホテル・レストラン経験者歓迎!
ゲストハウス・レストラン・ホテルでの料理提供
350~420万
「DEAN & DELUCA(ディーンアンドデルーカ)」の店舗にて、食品の販売に携わるお仕事です。 お客さまに接客を行いながら、商品のご説明やギフト、手土産のご提案などを行なってください。 また、発注や検品、売上管理、スタッフ育成などの管理業務を行いながら、店舗運営をお願いいたします。 【具体的な仕事内容】 ■商品販売・接客(商品説明、ギフト提案、レジ業務) ■商品管理(発注、検品) ■品出しや陳列、売場作りの提案 ■お問い合わせへの対応 ■クレンリネス対応(店舗清掃、レジの開閉局など) 【『DEAN & DELUCA』とは?】 旬な食材や調味料、生ハム、ワイン、チーズ、ベーカリー、コーヒー、スイーツなど、国内外問わず、選りすぐりの美味しいものを集めた人気のセレクトショップです。 地域ごとの特産品とのコラボなども行っており、食を通じて地域社会にも貢献しています。 この度、一緒に働いてくれる店舗スタッフを募集します!
飲食、小売、食物販での接客経験を3年以上お持ちの方
-
400~700万
【仕事内容】 <平均年収620万円・月平均残業18時間程度・離職率15%・最大14連休取得可能・深夜営業無・年末年始休業と安定した年収を得ながら、プライベートも充実させ働くことができる環境がございます> 配属先はあなたの経験、希望を考慮して決定します。あなたなりのアイデアで人気店を作り上げられます! ■業務内容 まずは当社のこだわりやオペレーション、スタッフ・お客さまの特徴などを学んでいただきます。年商約2億~3億円の店舗の売上・利益管理、30~80名の従業員の採用・教育・労務管理、店舗・業態改善に繋がる提案・企画など、幅広い業務を担当します。 ■キャリアアップ例 ・入社11カ月でエリアマネジャーに昇進 ・入社2年半で商品開発 ・入社4年半で「ゆず庵」事業部長 店長の先も、エリアマネジャー、営業部長、人事など、様々な道へ進めます!実際に本部社員の7割以上が現場経験者。女性管理職も多数活躍中!離職率は16.1%!(業界平均は30%)と働きやすい環境づくりに力を入れています! ■転勤について 転勤の範囲が全国ではなくエリア内だけになるマイエリア制度がスタート!勤務時間帯や転居を伴う異動の有無を選べるリージョナル制度も引き続き稼働中です。 ■大学のような研修制度 2002年に設立された、教育専門部門「物語アカデミー」。毎月何かしらの研修を行っています。30もの豊富なカリキュラムから、各々のレベルに合った講座を受けることができ、合宿研修なども実施。一人ひとりの着実な成長をサポートしています。 ■風通しの良い社風 社内イントラネットでは、社員個人が全社員宛てに、お店の改善提案、悩みの相談を行っています。日常的にアイデアに対する返信、誕生日メッセージなどが飛び交い、社長から直接返信が返ってくることも。全社員が経営に参加できます。 ■レインボー休暇制度【長期休暇制度(7連休)】 休暇取得率は(昨年度実績)99.3%!譲り合ってしまう優しい人が多いから、「店長から取得するように」とお願いしています。今年度から年2回取れるようになり、前期は充実した長期連休を過ごせるように、賞与とは別でレインボー休暇支援金が支給されました。(業績による)
【必要業務経験】 \\学歴不問・職種未経験歓迎・業種未経験歓迎・・ブランクOK・第二新卒歓迎// 【こんな方は是非ご応募ください】 ◎きちんと実力で評価される環境で働きたい方 ◎好奇心旺盛で、ワクワクすることが好きな方 ◎風通しの良い社風で経営にも携わりたい方 ◎仲間とのつながりを大切に働きたい方 ★★学習塾の教室長や、カラオケ、パチンコ、ホテル、レストラン経験など様々な方がご活躍されています★★
-
300~500万
【仕事内容】 人気ベーカーリー「リトルマーメイド」の 商品提供や接客・マネジメント業務をお任せします。 【具体的には】 ・店舗での接客、販売 ・スタッフの教育・指導 ・シフト管理 ・店長のサポート ・業務改善提案や運営戦略の策定 ・マネジメントなどの業務 (月次報告、売上分析、在庫管理など) ※厨房の製造業務などは行いません。 飲食業界での経験を活かし、 愛される店舗づくりをしていきましょう!
\こんな方歓迎します!/ ・飲食の仕事を長く続けたい方 ・マネジメント業務、売上管理などの 経験がある方 ・プライベートや家庭を大事にしたい方 ・家族や周りの人にも安心してもらいたい方 ・5年後、10年後を見据えて、安定した 環境で働きたい方 ・年齢や生活環境の変化に合わせて 働き方を柔軟に変えていきたい方 <こんな方歓迎します> ・居酒屋ホールスタッフや ファーストフード、カフェ、ビストロなど 飲食店での経験がある方 ・接客・販売やホール・キッチンスタッフ、 調理・調理補助・厨房などのスキルや サービスに興味がある方 ・飲食店での勤務経験を活かして、 さらなるスキルアップを目指したい方
社員のアイデアを取り入れた中長期的な成長戦略を持ち、地域密着型ブランドや商品を通じて地域貢献やブランディングを行っています。安定した経営基盤を持つJR東海グループの子会社として、2024年3月時点で約47店舗を展開しており、多様な業態と地域密着型のサービスを武器に、駅ナカ外食市場での成長を続けています。
420~500万
「餃子の王将」の店長を目指し調理、接客、店舗マネジメントの業務をお任せします。 餃子、炒飯、天津飯……王将で提供される料理は、すべて心を込めた手作りです! 近所の家族や学生、無口な常連さん、ちょっと疲れた会社員…さまざまな方に向けて、明るい笑顔と、できたて料理で「おいしいしあわせ」を届けていただきます。 ■ キャリアイメージ ■ ▼店舗スタッフ 接客や調理を中心に店舗業務を担当 ▼副店長 発注やシフト管理など店舗運営に必要なスキルを習得! ▼店長(3~4年で店長を目指していきます!) 責任者として店舗運営・管理を担当! ◎店長として店舗運営や経営スキルを身につけた後のキャリアは、エリアマネージャー、FC店のオーナーとして独立など、さまざまなキャリアがあります!
「餃子の王将」の店長を目指し調理、接客、店舗マネジメントの業務をお任せします。 餃子、炒飯、天津飯……王将で提供される料理は、すべて心を込めた手作りです! 近所の家族や学生、無口な常連さん、ちょっと疲れた会社員…さまざまな方に向けて、明るい笑顔と、できたて料理で「おいしいしあわせ」を届けていただきます。 ■ キャリアイメージ ■ ▼店舗スタッフ 接客や調理を中心に店舗業務を担当 ▼副店長 発注やシフト管理など店舗運営に必要なスキルを習得! ▼店長(3~4年で店長を目指していきます!) 責任者として店舗運営・管理を担当! ◎店長として店舗運営や経営スキルを身につけた後のキャリアは、エリアマネージャー、FC店のオーナーとして独立など、さまざまなキャリアがあります!
-
330~541万
店長候補として、営業業務・店舗運営業務をお願いします。調理業務全般に加え、売上や衛生面、アルバイトを含めた従業員の育成・管理、お客様満足度の向上などをできるようにスキルアップして頂きます。 <具体的な業務内容> ■営業業務:QSCAの向上/調理や接客などの業務全般/食材や備品の発注/衛生管理 ■店舗運営業務:アルバイトスタッフ採用業務/スタッフの育成、指導/スタッフのシフト管理/売上獲得のための施策立案と行動/食材ロス削減の為の行動/水光熱費、人件費コントロール/備品購入や調整 など
【いずれか必須】 ■100店舗以上あるラーメンチェーン店での社員経験2年以上 ■飲食店の店長経験2年以上 ◎新たに出店する店舗が多くあるため、挑戦する場が豊富。短期間で店長やエリアマネージャーへと昇格するチャンスがあります。 ◎社員がしっかり休みをとれるように、マニュアルの整備やセントラルキッチン制など店舗でしなければいけない業務が複雑になりすぎないように体制を整えています。
・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理
420~510万
■まずは店舗での基礎的な接客/調理業務を覚えてもらい、マネジメント業務を学んでいきます。売上管理やアルバイト採用、教育など売上を上げる為に、仲間と協力してあなたのアイデアを実行していってください。 ■即戦力としての採用を考えていますので、入社後1年を目途に店長として知識やスキルを身に付けてもらい、店舗責任者としてひとつのお店の運営をお任せしたいと思っています。その後は複数店舗の管理を経験し、エリアマネジャーとしての活躍を期待しています。 ■将来的には、【商品開発】・【新業態開発】・【店舗開発】・【人事】など、管理部門としての仕事を目指していくことも可能です。
【必須】飲食店での店長経験やマネジメント経験 ★店長候補として即戦力人材の採用です。 ★年休108日+有給10日(うち5日取得必須)でワークバランス◎ 【当社の魅力】 ■幅広い年代の店長が活躍中!"挑戦する向上心"をお持ちの方にはご活躍いただけます。裁量権のある仕事をしたい!とお考えの方是非ご応募ください。 ■年に1度”商品企画コンテスト”を開催しており、良い提案であれば入社1年目の社員の提案が採用されることもあります。
■小籠湯包を中心とした点心と中華のカジュアルレストラン 「上海湯包小館」の運営
420~510万
■まずは店舗での基礎的な接客/調理業務を覚えてもらい、マネジメント業務を学んでいきます。売上管理やアルバイト採用、教育など売上を上げる為に、仲間と協力してあなたのアイデアを実行していってください。 ■即戦力としての採用を考えていますので、入社後1年を目途に店長として知識やスキルを身に付けてもらい、店舗責任者としてひとつのお店の運営をお任せしたいと思っています。その後は複数店舗の管理を経験し、エリアマネジャーとしての活躍を期待しています。 ■将来的には、【商品開発】・【新業態開発】・【店舗開発】・【人事】など、管理部門としての仕事を目指していくことも可能です。
【必須】飲食店での店長経験やマネジメント経験 ★店長候補として、即戦力人材の採用です! ★年休108日+有給10日(うち5日取得必須)でワークライフバランス◎ 【当社の魅力】 ■幅広い年代の店長が活躍中!"挑戦する向上心"をお持ちの方にはご活躍いただけます。裁量権のある仕事をしたい!とお考えの方是非ご応募ください。 ■年に1度”商品企画コンテスト”を開催しており、良い提案であれば入社1年目の社員の提案が採用されることもあります。
■小籠湯包を中心とした点心と中華のカジュアルレストラン 「上海湯包小館」の運営
324万~
ときわ亭名古屋栄店にて、店長候補として下記業務をお任せします。 ホール・キッチン業務どちらもお任せします!お仕事は1つ1つ丁寧にお教えしますので、ゆっくりと慣れていきましょう! 【詳細】 ■お客様のご案内、オーダー取り、商品提供、調理補助、洗い場、ドリンク作り等 ■ホール・キッチン業務どちらもお任せします。ゆくゆくは店長としてスタッフ育成などの店舗マネジメントもお願いしていく予定です。 ※変更の範囲:変更無し(本人希望があれば変更可)
\未経験者歓迎!/ 【必須】■Word/Excelスキル 【歓迎】■店長候補経験者 【求める人物】素直な方 【魅力】従業員が意見をし易く、また従業員の意見を活かしていく風通しの良い組織です。 "0秒レモンサワー"といえばここ! 飲食業界未経験の方もぜひ!栄のど真ん中。駅からも直ぐ! ≪ゆくゆくは店長に!店舗拡大へ!≫ お店作りの楽しさを一緒に学んでいきましょう!
【事業内容】■コンビニエンスストア■飲食店の経営
480~800万
……………………………………………… 具体的な仕事内容(店長として) ・店舗管理 ・スタッフ教育 ・シフト管理 ・売上管理 ・食材の発注・仕入れ ・本部での定例会議 など ……………………………………………… のれん分け制度を導入! 第1号として塩釜店で独立しよう! ……………………………………………… ……………………………………………… ラーメン事業は参入2年で10店舗! 今後も年5~6店の出店を継続! ………………………………………………
飲食業界での3年以上の実務経験と、 独立への夢をお持ちの方。 管理者(店長・マネージャーなど)の 経験をお持ちの方、大歓迎です。
-