【完全週休2日/月給27~35万円】洋食レストランの店長候補/イオンモール広島祇園/寮・社宅完備
365~476万
株式会社バサラダイニング
広島県広島市
365~476万
株式会社バサラダイニング
広島県広島市
飲食店長/支配人
飲食ホール/フロアスタッフ
飲食調理スタッフ
イオンモール内のおしゃれな洋食レストランでの ホール・キッチンスタッフとしての業務をお任せします! (ホール) ⇒お客様のご案内 ⇒オーダー ⇒バッシング ⇒お会計 ⇒清掃 (キッチン) ⇒仕込み、食器や調理の準備 ⇒調理業務 ⇒キッチンの清掃 など <グレイスガーデンについて> メニューの幅が広く、デザート・ケーキ類・パン・ドリンク・ドレッシングなどが豊富。 パン食べ放題やデザートバー、子どもメニューなど、家族連れにも配慮されています。
・数値管理経験のある方(FL) ・飲食店舗の勤務経験のある方
正社員
有 試用期間月数: 3ヶ月
365万円〜476万円
一定額まで支給
08時間00分 休憩60分
09:00〜22:00 9:00~22:00 上記時間で実働8時間/休憩60分~120分 ※シフトにより設定
有 平均残業時間: 20時間
有
107日 内訳:完全週休2日制
入社半年経過: 10日 最高: 20日
・年間休日107日 ・夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
月給27万円~36万円+各種手当 ※上記は目安でお持ちの経験やスキルなどを考慮の上、金額を決定します。 ※固定残業代22時間分を含む
当面無
広島県広島市
屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
広島県広島市安佐南区祇園3-2-1イオンモール広島祇園1F アクセス JR横川駅方面から 国道183号線を可部方面へ直進し、 「武田山入口交差点」を左折、 「南下安交差点」を右折し、直進します。
自転車通勤可 資格取得支援制度
有 単身者寮・社宅(家族用)完備 (※配属先による) ↳配属先まで徒歩圏内!
・各種社会保険完備 (雇用・健康・労災・厚生年金) ・交通費支給 ・定期昇給(年1回) ・賞与(年2回) ・役職手当 ・勤続年数表彰制度 ・貢献利益表彰制度 ・単身者寮・社宅(家族用)完備 (※配属先による) ↳会社まで徒歩圏内! --<教育制度も充実しています>-- ✪新入社員研修 ✪定期育成勉強会 ✪特別スキル勉強会 ✪調理師免許取得講座 ✪社外研修
1名
2回〜
大阪府大阪市淀川区西中島7-4-21 ホーククレセント第2ビル 3F
姫路オフィス:672-8051 兵庫県姫路市飾磨区清水2丁目113 関西一円に店舗を展開中。
洋食・和食・ベーカリーカフェ・イタリアン・とんかつ・焼肉・スイーツなど、12業態・45店舗以上を展開。 大型ショッピングモールに重点的に出店し、効率的な売上確保と安定性を両立しています。 売上高:約36億円(2024年2月期実績)
非公開
最終更新日:
320~450万
複数の飲食店の経営を行っております。当社の店舗スタッフ(FC店)として下記の業務をメインに行っていただきます。 【具体的な業務内容】 最初は調理、接客、品質管理、レジ入力等を覚えて頂きます。 その後、店舗の売上管理、原材料の発注や業者対応、スタッフ教育など、総合的に管理・運営していく業務全般を行っていただくようになります。 【業務内容の変更の範囲:当社業務全般】
《未経験歓迎!1から店舗スタッフに挑戦していきたい方お待ちしております!◎》 【配属店舗について/あげてんや 広島イオンモール広島祇園店】 「博多」をコンセプトにした運営スタイルで、春夏秋冬、季節ごとの旬の素材をこだわりの「新鮮な油」を使用して、サクッと香ばしく揚げた天ぷらが自慢の「あげてんや」
飲食業ではコメダ珈琲店三原皆実店、シャトレーゼ広島舟入店、おむらいす亭広島ゆめタウン東広島店、あげてんや広島イオンモール広島祇園店、cafe bar THE EARTH を運営
320~450万
複数の飲食店の経営を行っております。当社の店舗スタッフ(FC店)として下記の業務をメインに行っていただきます。 【具体的な業務内容】 最初は調理、接客、品質管理、レジ入力等を覚えて頂きます。 その後、店舗の売上管理、原材料の発注や業者対応、スタッフ教育など、総合的に管理・運営していく業務全般を行っていただくようになります。 【業務内容の変更の範囲:当社業務全般】
《未経験歓迎!1から店舗スタッフに挑戦していきたい方お待ちしております!◎》 【配属店舗について/シャトレーゼ広島舟入店】 人気の洋菓子、アイスクリームをはじめ、ケーキなど数多くのお菓子を準備して、お客様に笑顔を提供しています。
飲食業ではコメダ珈琲店三原皆実店、シャトレーゼ広島舟入店、おむらいす亭広島ゆめタウン東広島店、あげてんや広島イオンモール広島祇園店、cafe bar THE EARTH を運営
440万~
国内外にガストやバーミヤン等など3,000店以上の飲食店を展開するすかいらーくグループのレストランにて、店長候補として店舗運営をお任せします。研修の後もしっかりOJTでフォロー致しますので未経験歓迎です! まずは接客やキッチンでの調理など、基本となる業務からスキルを身につけて頂きます。マニュアルが完備されているため、飲食店でのお仕事経験がなくても全く問題ありません。入社の時点で特別なスキルも不要です。 【入社後】二日間の研修後、先輩がOJTとしてついてフォローします【具体的な業務内容】・売上管理・シフト管理・従業員の採用、育成・トレーニング・オペレーションの見直し・食材マネジメント等店舗運営業務
東証プライム上場の安定企業×借上社宅や子育て支援手当等福利厚生◎×経験に応じてしっかり昇給【必須】運転免許証※原付可/非喫煙者 【長期就業が可能な環境について※平均勤続年数:16.8年】■月間平均残業時間26.7h(1日1h程度)■年2回、5連休以上取得制度有(7連休推奨)※取得率96%■子育て支援手当支給有■働き易い変形労働時間制(4時間~/出勤時間も指定OK)■充実の福利厚生など【豊富なキャリアパスについて】店舗系の職種以外にも生産系や本部系等100の多彩な職種、キャリアパスがあり、自身の夢や希望がまた転職せずとも叶えられる場合があります!
・レストラン事業 ・デリバリー事業 ・食品メーカー事業 ・物流事業 ・インストアメディア事業 ・テイクアウト事業、通販事業
371~443万
「おいしくて身体にいいものを、ていねいに手づくりする」をコンセプトとした『FRESHNESS BURGER』。個性ある飲食店のマネジメント、スタッフ教育、数値管理等、店舗運営業務全般をお任せします。 【手当充実】☆住宅手当、子供手当など各種手当が充実しています! 【個性の発揮】☆季節毎の店内の装飾 ☆店内のレイアウトの提案や変更 ※上記のように自分がオーナーであるかのような自由度の高さが『FRESHNESS BURGER』の魅力です。 変更の範囲:当社の定める業務
★未経験もOK!アルバイトを含む接客・販売経験のある方は大歓迎です! 【充実の研修制度】入社後は約1か月の店長研修があり、初めての方でも安心して働けます! 【働く環境】本部での労務管理体制を強化し、現場の勤怠管理を徹底しており、残業が多い社員の働き方改善にも取り組んでおります。 ☆「どのような環境においても役立つスキルを当社で身につけて欲しい」 という想いが強く、業務に直結する食品知識の基礎知識を習得する機会や、サービスマナーを学ぶ外部セミナーに参加する機会があるなど成長やスキルアップを支援する体制が弊社の魅力です。
「FRESHNESS BURGER」の企画・運営
412~654万
「はなの舞」等の居酒屋店舗で経験を活かし、調理長として店舗成長と会社の未来を創るミッションを担っていただきます。 魚を捌いたことがない方等居酒屋未経験でもご応募お待ちしております。 ■調理、仕込み、新メニューの考案・開発 ■原価管理、調理スタッフの採用・育成等のマネジメント ■将来的にはSVや複数店舗統括、本部での商品開発等へのキャリアアップ 現場の裁量権が大きく、魚を捌く技術や経験を活かしたメニュー開発等、自らのアイデアを形にできます。入社後は最長3ヶ月の丁寧な研修があり、実力を正当に評価されながら、志向に合わせた多彩なキャリアプランで更なる高みを目指せる環境です。
【必須】 飲食業界での調理長または店舗経営の経験 ※居酒屋業態以外も可 【魅力・やりがい】 ■半年毎の評価制度があり、定量成果だけでなく課題発見力や行動力も適正に評価 ■エリア長との定期面談で成長を実感でき、SVや本部職など長期的なキャリア構築が可能 ■イベント企画や新メニュー開発など、自らのアイデアを形にするチャレンジが推奨される風土 ■定着率が高く、現職給与を担保し年収654万円も目指せる厚待遇 ■育休取得率100%等、ライフステージが変わっても安心して働ける環境
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
400万~
「モスバーガー」にて、お客様の笑顔・従業員の笑顔を大切にしながら、こだわりの商品を丁寧に製造販売していただきます。また、店舗責任者として従業員のマネジメント業務も行っていただきます。 【具体的には】接客対応、レジ操作/調理(仕込み)/クリンネス(清潔さや衛生を保つ行為や作業)/お客様増加に向けてのイベントの立案・実行/在庫管理・売上管理・コスト管理/採用教育など
【必須】店長経験者のみ(業界不問※管理業務経験があればOK) 【優遇】FCでの店長経験の方 【特色】当社は、利益を目的とした企業拡大はせず、常に理念(食を通じて人を幸せにする)の実現を願い、一歩づつ、地に足をつけて、成長していきます。地域に密着し、お客様のニーズに合った商品・サービスを提供する事により、「必要とされる店舗」を目指します。必要とされる=地域貢献・社会貢献となり、これを大切にしております。この思いに共感していただける方をお待ちしております。
モスバーガー13店舗、ペッパーランチ4店舗、はなまるうどん1店舗、天丼てんや1店舗を広島県内に19店舗展開。
412~654万
「さかなや道場」の店長として募集!魚を捌いたことがなくてもOK!鮮魚を扱ったことがない方もご安心ください。現場の裁量権を活かし、存分に手腕を発揮してください。 ■店舗管理業務全般、厨房全体のマネジメント ■売上向上を目的としたメニュー企画・開発、改善提案 ■店舗運営、スタッフ育成 あなたの実力を正当に評価し、SVや複数店舗の統括、本部での商品開発など、志向に合わせたキャリアプランを提示します。これまでの経験を武器に、更なる高みを目指せる環境です。
【必須】飲食業界での調理長または店舗経営/店舗マネジメントの経験 ※飲食であれば居酒屋業態でなくてもOK ■店長やチーフ、SVなどへのキャリアアップをしていきたい方も将来的には希望を出せば実現可能!エリア長との定期的な面談で自身の成長を実感できる環境です■キャリアを進める中で様々な環境で経験を積むことができます■イベント企画や新メニュー開発など、自らのアイデアを形にするチャレンジが評価されます■長期的なキャリア構築が可能で,定着率も高い環境です
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
560~624万
ブランドご毎に統括して管理・改善を図るポジションで、単一店舗に留まらず、広域的な視点で経営・業績向上を担う役割です。 3~4店舗(目安)を統括して頂きます。 担当店舗を巡回して「売上」「接客姿勢」「お店の雰囲気」「在庫・発注」などのチェックを行い、その情報を元に店長への指導・メニュー見直しなどの改善を行うのが主な日常業務の一部です。 <運営ブランド一覧> ◆食辛房/三世代焼肉 ◆肉屋いちゆく/和牛A5雌牛と熟成牛舌 ◆肉屋のぶすけ/和牛A5雌牛と熟成牛舌 ◆ヒョンチャンプルコギ/本場韓国屋台料理 ◆肉匣/ホルモン・冷麺・元祖たれ焼肉 ◆大衆焼肉しんすけ/黒毛和牛ホルモン大衆焼肉 ◆MEAT BOX/肉バル ◆焼肉丼とスンドゥブ 炭火のくいしんぼう/炭火焼肉丼と本格スンドゥブ
■飲食店での店長・マネジメント経験(複数年) ■複数店舗またはエリア管理経験、責任者としての業績責任を負った経験 ■PDCAを回して改善を継続できる思考・実行力 ■財務/数値分析力
■飲食店経営:「食辛房」「天国カルビ」「肉亭いちゆく」などのブランドを展開しています。 ■食品製造販売:キムチや焼肉のタレ、蒸し豚、和牛サーロインスライス肉などを製造・販売しています。 ■フランチャイズ事業:自社ブランドの店舗展開をフランチャイズ形式で行っています。 ■海外事業:韓国やマレーシアなど、海外にも展開しています。 日々の頑張りは即評価に反映していくのが当社のスタイル。 賞与支給額も昨対比1.6倍など売上・利益が右肩上がりだからこそ、従業員に還元しています
400~500万
「はなの舞」や「さかなや道場」等の店舗で調理長候補として募集!あなたの料理でお客様を笑顔に!「はなの舞」等で未来の調理長として活躍するミッションです。 充実研修で経験浅くても安心!あなたのアイデアと挑戦を歓迎します。 ■魚を捌くなどの本格的な仕込み、調理全般 ■お客様を魅了する新メニューの企画・開発 ■店長と共に店舗全体の利益向上に貢献 最初は丁寧な研修からスタート。あなたのペースで成長をサポートします。実力次第で早期のキャリアアップも可能!現場の裁量が大きい環境で、お店作りを楽しんでください。
【必須】■居酒屋の店長・調理長へとキャリアを広げたいという意欲■飲食業界での接客・調理経験 【こんな方にお勧め】 ■居酒屋未経験だけど店長やチーフ、SVなどへのキャリアアップをしていきたい方■店舗経営に興味がある方■安心して続けられる会社・環境で働きたい方■将来独立したいと考えている方■研修やスキルアップのサポートが充実した企業で働きたい方■数字だけでなくチャレンジが評価される環境で働きたい方
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
334~450万
全国に店舗を展開中の人気レストラン『いしがまやハンバーグ』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
【必須】レストランや居酒屋、カフェなどの飲食店にて、接客や調理の経験が半年以上ある方(アルバイトでも可) 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供