【多彩なキャリアアップ/上場グループ企業】ホールキッチンスタッフ/年収334~450万円/月8~休み
334~450万
株式会社KICHIRI
大阪府大阪市
334~450万
株式会社KICHIRI
大阪府大阪市
飲食店長/支配人
飲食ホール/フロアスタッフ
飲食調理スタッフ
まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
①弊社の企業理念とビジョンに共感していただける方 ②飲食店などの接客業で、勤務経験がある方
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
334万円〜450万円
08時間00分 休憩60分
09:00〜23:00 ※1ヶ月変形労働時間制(週平均実働40時間) ※シフト制/休憩あり ※配属店舗により異なります。
有
有
110日
入社半年経過: 10日 最高: 20日
月8~9日(シフト制) トリプル5制度(年に3回、5連休を取得可)
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
月給:25~35万円 例)年収359.4万 月給280,000円、基本給234,000円、職務手当46,000円+賞与 含み残業時間:27時間(月の平均は15時間から20時間ほど)
当面無
大阪府大阪市
株式会社KICHIRIが運営するレストラン業態の各店舗から希望を考慮して、配属地を決定します。
資格取得支援制度 研修支援制度 ストックオプション 社員食堂・食事補助
財形貯蓄制度 制服貸与 研修制度あり 従業員持ち株会 食事補助 制服貸与 食事補助 研修制度 従業員持ち株会 財形貯蓄制度 自己成長プログラム(きちりMBA) 社員表彰制度(MVP賞には副賞として、ペア海外旅行!) 引っ越し補助(店舗間異動の場合) ストックオプション制度 定期健康診断(インフルエンザの予防接種含む)
5名
1回〜
東京都渋谷区渋谷1-17-2
大阪府大阪市中央区安土町2-3-13
・レストラン経営および飲食事業 ・Hospitality(ホスピタリティ)提案・提供事業 ・直営事業、プラットフォーム提供、フランチャイズ事業など多角展開 ・DX事業、地方創生事業、海外事業なども手がける
最終更新日:
400~600万
【仕事の内容】 『HOT PEPPER グルメ』や『HOT PEPPER Beauty』などのメディアを活用し、飲食店や美容サロン等の集客支援および業務支援を行う企画営業職です。3年間の契約期間で圧倒的な営業スキルを身につけられる環境があり、将来的なキャリアアップや起業を目指す方の「登竜門」となるポジションです。 具体的な業務は以下の通りです。 ■集客支援・企画提案 担当エリア内のクライアントに対し、メディアを活用した最適な集客プランを提案します。 ・飲食店、ヘアサロン、ネイルサロン、エステサロン、ジム、ヨガ等へのアプローチ ・情報サイト『HOT PEPPERグルメ』『HOT PEPPER Beauty』を活用した集客支援および広告枠の提案 ■業務支援・経営課題解決 集客だけでなく、店舗運営の効率化や経営課題の解決に向けたシステム導入を支援します。 ・『レストランボード』『SALON BOARD』を用いた予約管理や業務効率化の提案 ・店舗の経営課題解決を通じた、地域活性化への貢献 ■キャリア開発・成長環境 3年間の契約期間(最長)を通じて、どこでも通用する高い営業スキルを習得できる環境と制度が整っています。 ・業務遂行力、課題設定力、対人理解力などの汎用的な営業スキルの習得 ・スキルアップを目的とした査定フィードバック面談やコーチングの実施 ・地域ブロックと職種を限定した正社員への登用制度(年2回) ・3年間の契約満了時における、キャリアアップ支援金(一律100万円)の支給 ・契約満了後のキャリア開発研修の実施
【必要な能力・経験】 経験は不問ですが、自ら主体的に行動し、3年間で圧倒的な成長を遂げたいという強い意志をお持ちの方を求めています。 ■必須となる経験・スキル ・自ら考え、自ら動くことの出来る主体性をお持ちの方 ・常に学ぶ姿勢があり、自身の成長に対して意欲的な方 ■歓迎する経験・スキル ・販売、接客、営業などの顧客折衝経験をお持ちの方(職種未経験の方も歓迎です) ■求める人物像 ・カスタマーや世の中に、新しい行動を生み出す「きっかけ」を創りたい方 ・限られた期間の中で、自身の市場価値を高めるために努力できる方
-
345~468万
宅配寿司の銀のさらにて、店舗運営業務全般をお任せします。 ■すべてデリバリーのため、イートインのように満席という概念がありません。反対に、いくらでも受注できてしまう環境で、店舗の人員でどこま で受注を伸ばし、抑えるか店長として腕がしっかりと発揮できます。 ■将来的には複数店舗を管理するマネジャー、部門統括の部長候補としてご活躍頂くことを期待しております。 ■売上やコスト管理、人材育成等の業務を通じ、店舗マネジメント力や業績達成力、人材育成力等のスキルを数年で身に着けられます。
【必須】■飲食店舗での店長経験(3年以上目安) ■第一種運転免許普通自動車免許 【歓迎】■フランチャイズチェーンでのSVやマネジャー歓迎 魅力】入社の早い遅いに関係なくフラットに評価する風土があり、やりたいことがあって、手を挙げればチャレンジできる社風です。1つの店舗での取り組みが、他の店舗に広がることもあり、自身の仕事によって大きな影響を与えられる環境です。 【キャリア】店長→マネジャー→部門責任者といったマネジメント職としてのキャリアアップができます。 やればやるほど、しっかりと評価される会社です。
■飲食(直営)店の運営 ■飲食新業態の研究と開発 宅配寿司銀のさら・薬膳火鍋OSHIDORI・ステーキ&ハンバーグMeat Rush・焼肉いってつ・焼きふぐ優ふく・金のとりから・やきとり家 すみれ 他
291~378万
お寿司デリバリーの銀のさらの店舗にて、店舗運営業務全般をお任せします。 ■入社後は、e-learningと1か月の研修でしっかりと1つずつのお仕事を学んでいただき、店舗社員としてお仕事をしていただきます。 ■仕事に慣れたら、お客様へ注文を増やすための検討や店舗スタッフとの勤務調整、また店舗の衛生管理など自身で店舗を盛り上げることも可能です。 ■そして、店長を目指していただき、将来的にはマネージャーや部門統括責任者としてのご活躍を期待しております。 ■調理・ホール業務に加えて、売上やコスト管理、人材育成等の業務を通じて、店舗マネジメント力や業績達成力、人材育成力等のスキルを数年で身に着けられます。
【必須】飲食店舗での就業経験(1年以上目安) 【歓迎】お弁当等の配達を伴う飲食店舗での勤務経験歓迎 【魅力】入社の早い遅いに関係なくフラットに評価する風土があり、やり たいことがあれば、手を挙げればチャレンジできる社風です。1つの店舗での取組みが、他の店舗に広がることもあり、自身の仕事によって大きな影響を与えられる環境です。 【キャリア】店長→マネジャー→部門責任者といったマネジメント職としてのキャリアアップもあれば、店舗社員でありながら、貢献度合いによって店長と同水準の給与額を得ることもできます!やればやるほど評価される会社です。
■飲食(直営)店の運営 ■飲食新業態の研究と開発 宅配寿司銀のさら・薬膳火鍋OSHIDORI・ステーキ&ハンバーグMeat Rush・焼肉いってつ・焼きふぐ優ふく・金のとりから・やきとり家 すみれ 他
371~443万
「おいしくて身体にいいものを、ていねいに手づくりする」をコンセプトとした『FRESHNESS BURGER』。個性ある飲食店のマネジメント、スタッフ教育、数値管理等、店舗運営業務全般をお任せします。 【手当充実】☆住宅手当、子供手当など各種手当が充実しています! 【個性の発揮】☆季節毎の店内の装飾 ☆店内のレイアウトの提案や変更 ※上記のように自分がオーナーであるかのような自由度の高さが『FRESHNESS BURGER』の魅力です。 変更の範囲:当社の定める業務
★未経験もOK!アルバイトを含む接客・販売経験のある方は大歓迎です! 【充実の研修制度】入社後は約1か月の店長研修があり、初めての方でも安心して働けます! 【働く環境】本部での労務管理体制を強化し、現場の勤怠管理を徹底しており、残業が多い社員の働き方改善にも取り組んでおります。 ☆「どのような環境においても役立つスキルを当社で身につけて欲しい」 という想いが強く、業務に直結する食品知識の基礎知識を習得する機会や、サービスマナーを学ぶ外部セミナーに参加する機会があるなど成長やスキルアップを支援する体制が弊社の魅力です。
「FRESHNESS BURGER」の企画・運営
349~550万
年平均130%超の成長率を誇り、ファーストフード業界1位を目指す「バーガーキング」にて、店舗業務をお任せします。ご経験によっては店長職や複数の店舗を統括するSVをお任せする予定です。 【具体的な業務について】 ・店頭接客業務:調理・調理補助、レジ接客、清掃 など ・店舗マネジメント業務:シフト管理、スタッフ育成、営業計画、在庫・売り上げ管理 など (業務の変更の範囲)当社業務全般
【必須】バーガーチェーン・同業での勤務経験をお持ちの方 ベテランの方も大歓迎です。 ★ご入社後の研修について★ バーガーキングで店長を目指すにあたり、必要なスキルを最適に習得できるよう、ご経験に応じた柔軟な研修制度を用意しています。調理や店舗オペレーションはOJT、管理業務は座学研修も! ・飲食店でのマネジメント経験者:研修期間6か月~14ヵ月 ・飲食店でのスタッフ経験者:研修期間8カ月~14ヵ月
食料品製造販売
350~500万
【仕事内容】 【未経験からでも安心!/一蘭直営店の店長候補/フレックスで残業少/働きやすさと成長の両立を目指すあなたへ/店舗運営をサポートし、スタッフの働きやすい環境を作る役割/しっかり研修制度あり◎】 ■具体的な仕事内容: <店舗管理メイン/店舗は副店長が取りまとめで店長業務に専念できる環境> ・スタッフの指導、育成 ・採用業務/売上、人件費などの管理 ・売上、集客ルート、客層の分析とアクションプランの策定・実行 ・品質、食材管理、店舗オペレーションの見直し ・その他店内業務全般 ※服装は厨房では黒の制服、厨房以外ではスーツ。また、一人一台PCが貸与されています。 ■働き方の魅力ポイント: ・【未経験可】20代でも挑戦できる環境 ・【年間休日125日】加えて9連休の取得も可能 ・【フレックス制度】残業は平均7時間程度、翌日以降に代休取得も可能 ・【外部サポート充実】24時間体制でスタッフが本部に問い合わせ可能 ・【働きやすい環境】店舗運営はライセンス所持者が担当、店長の負担軽減 ■キャリアパス: ・店舗マネージャー→エリアマネージャー(複数店舗管理)→本部スタッフへの異動も可能 ・平均2~3年で店長昇進、最短1年での昇進も可能 ★最短1年で店長昇進 研修体制も充実しており、入社後は本社で1週間の研修、次いで店舗で3か月の厨房業務学習、副店長ライセンス取得、店長研修を経て店長試験に合格すると店長になれます。 \一蘭の店長職は、店舗運営のプロフェッショナルを目指す方に最適!働きやすく、安心して長く続けられる環境です。/
【必要業務経験】 \業界未経験・職種未経験歓迎/ ■必須要件: 一蘭の店舗運営業務にご興味がある方!ぜひご応募ください! ■歓迎条件: ・接客、営業など店長職に活かせる経験をお持ちの方 ・後輩指導、学生時代の部活などでリーダーシップを発揮した経験をお持ちの方 ・飲食店での就業経験、アルバイト経験をお持ちの方
-
412~654万
「はなの舞」等の居酒屋店舗で経験を活かし、調理長として店舗成長と会社の未来を創るミッションを担っていただきます。 魚を捌いたことがない方等居酒屋未経験でもご応募お待ちしております。 ■調理、仕込み、新メニューの考案・開発 ■原価管理、調理スタッフの採用・育成等のマネジメント ■将来的にはSVや複数店舗統括、本部での商品開発等へのキャリアアップ 現場の裁量権が大きく、魚を捌く技術や経験を活かしたメニュー開発等、自らのアイデアを形にできます。入社後は最長3ヶ月の丁寧な研修があり、実力を正当に評価されながら、志向に合わせた多彩なキャリアプランで更なる高みを目指せる環境です。
【必須】 飲食業界での調理長または店舗経営の経験 ※居酒屋業態以外も可 【魅力・やりがい】 ■半年毎の評価制度があり、定量成果だけでなく課題発見力や行動力も適正に評価 ■エリア長との定期面談で成長を実感でき、SVや本部職など長期的なキャリア構築が可能 ■イベント企画や新メニュー開発など、自らのアイデアを形にするチャレンジが推奨される風土 ■定着率が高く、現職給与を担保し年収654万円も目指せる厚待遇 ■育休取得率100%等、ライフステージが変わっても安心して働ける環境
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
362万~
しゃぶしゃぶ木曽路の接客長ポジションです。 全国でしゃぶしゃぶ・焼肉・居酒屋・和食レストランなどの飲食店190店舗以上を展開する弊社における女将的存在である接客長としてご入社いただける方をお迎えしております。 【仕事内容】 接客、料理提供、フロント業務、マネジメント、アルバイト育成など多岐にわたって 活躍していただきます。 着付けからはじまり、所作・立ち居振る舞い 礼法作法を一から学んでいただけます ----------------------------------------------------------- 『木曽路』の接客はお客様ごとの「担当制」システムです。 来店時のお出迎えから料理の提供、お見送りまで、1組のお客様への接客時間は平均「1時間半」にもなります。 だから帰り際には「あなたのおもてなし」に「ありがとう」と言っていただける。次回の来店時には指名をいただける。そんな特別なやりがいを感じることができるお仕事です。 ----------------------------------------------------------- 未経験の方でも、着付けや所作も丁寧にお教えしていきます。 研修や勉強会など学べる機会も多くご用意しておりますので、接客長として自信を持って活躍できるようにしっかりサポートがあります。
【必須条件】 ◆飲食、小売、ホテル・サービス業での接客経験 【歓迎条件】 ◆リーダーシップと変化に対応する柔軟性のある方 ◆一流の接客を身につけてプロとして成長しようという志のある方 ■キーワード
木曽路(しゃぶしゃぶ・日本料理) 大将軍(焼肉) くいどん(焼肉) とりかく(居酒屋) 大穴(居酒屋) 鈴のれん(和食しゃぶしゃぶ) からしげ(からあげ専門店)
348~398万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂きます。 チェーン店ではありますが、画一化されたサービスやメニューだけでなく、 自由な発想で販促企画の立案やおすすめメニューの考案などが出来ます。
飲食業の経験者の方は優遇
オーイズミフーズの挑戦) 飲食店を中心に国内外31業態320店舗を全店直営で展開中です。 今後も全ての人のしあわせの為に、居酒屋・レストラン以外にも多くの業態を展開し挑戦し続けます。
348~384万
◆LOGIC(トラットリア)、DUMBO(薪窯ピッツア)、イルプリンチペ(リストランテ)、 ◆unico(スパニッシュ)、AVOCADO HOUSE(メキシカン) ホール・・・ビジネスやデートシーンなど幅広いお客様が見えられます。 客層・利用シーンに応じた接客にてお客様をもてなしてください。 キッチン・・・カジュアルから専門店まで幅広く業態があります。本格派の調理経験者から、 これから調理に特化したいと考えられる方まで歓迎します。 ピッツア・・・生地の形成からお任せします。営業時間中は基本的に時間帯一人で焼き場をお任せします。 ◆BENJAMIN STEAK HOUSE ホール・キッチンは分業制であり、キッチンは発注業務や肉の熟成管理、カッティング、 仕込み作業や調理業務に携わって頂きます。 ホールはレセプション・バーカウンター・ホールサービスの3ポジションからなり、 お客様に特別な時間を楽しんで頂きます。
飲食店の経験者の方は優遇
オーイズミフーズの挑戦) 飲食店を中心に国内外31業態320店舗を全店直営で展開中です。 今後も全ての人のしあわせの為に、居酒屋・レストラン以外にも多くの業態を展開し挑戦し続けます。