【大阪/ビアードパパ/エリアマネージャー】関西の商業施設を中心にFC店舗拡大中
400~470万
株式会社ワイズ
大阪府守口市
400~470万
株式会社ワイズ
大阪府守口市
その他飲食
関西の商業施設を中心にFC店舗拡大中の当社で、大阪エリアのビアードパパ店舗エリアマネージャーとして店長育成、販売戦略をお任せいたします!【ミッション】■販売活動を強力に推進して地域一番店を目指す。 ■他ブランド含め店長の育成 3~4店舗をを担当いただく予定です! 【具体的に】■店長や店長候補の育成 ■収益あげる為の施策■商品や、客層によっての接客方法の提案 など 【期待】■販売力の強化 ■店長の育成 ■高収益の店舗運営 ■業務運営の効率化 ■スタッフ人材の確保(採用)
【必須】■管理能力 ■教育・研修スキル ■運転免許(店舗間移動の為) 【求める人物像】 ■リーダーシップを発揮するとともに、店長への動機づけができる方 ■地域特性や顧客特性に応じた店づくりが提案できる方 ■店長の能力、適性、意欲を公正に評価し、適切な目標を与え指導育成ができる方 ■飲食店、販売店の店長・SV・エリアマネージャーいずれかの経験がある方
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更有) ■試用期間中は役職手当支給無し
400万円~470万円 月給制 月給 307,060円~364,250円 月給¥307,060~¥364,250基本給¥165,000 職能給¥36,820~¥80,000固定残業代45時間¥75,240~¥89,250 役職手当¥30,000を含む/月 ■賞与実績:年2回
会社規定に基づき支給 月3万円まで
08時間00分 休憩60分
1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間38.9時間
無 コアタイム 無
有
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:45.0時間/月
年間110日
入社半年経過時点10日
その他(夏季休暇/冬期休暇各3日あり。シフト制)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【昇給】年1回(1,000円~10,000円/年) 【賞与】年2回 【役職手当】30,000円 担当職務の変更範囲:当社業務全般 就業場所の変更範囲:全国の当社拠点
有
大阪府守口市大日東町1-18
大阪モノレール大阪モノレール本線大日駅
屋内全面禁煙
車通勤OK(駐車場無料、マイカー通勤可) 就業場所の変更範囲:全国の当社拠点
従業員専用駐車場あり(全従業員利用可)
有 規定有り
有
◆昇給年1回あり(1,000円~10,000円/年) ◆有給休暇あり(6ヵ月後に10日付与) ◆定年制あり(一律60歳/再雇用あり※65歳まで) ◆賞与年2回あり ◆役職手当(10,000円/月) ◆住宅手当(50,000円/月まで) ※規定有 ◆家族手当(5,000円/月から) ◆車通勤OK(駐車場無料、マイカー通勤可) ◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生) ◆退職金制度あり(勤続5年以上) ◆制服貸与 ◆ベネフィット・ワン
1名
2回
筆記試験:有(最終面接時に実施) ※応募者個人情報の第三者提供有り <提供目的> 当該求人募集は、提携先とインディードリクルートパートナーズが協力して実施しておりますので、 下記、提携先に個人情報を提供させていただくことに同意の上、ご応募ください。 <提供先> 【提供先】 「奈良県プロフェッショナル人材戦略拠点」 【提供情報】 ・採用に関する日付(内定日・入社日など) ・当該求人募集および応募者に関する情報(企業名/職種名/役職/氏名/前職業種/ 年代/年収帯/転居有無・転居前後の居住地(都道府県) /入社後のご状況など) ・ご自身に関する情報(氏名/性別/年代/経歴/前職の業種・職種・年収・勤務地/ 転居有無・転居前後の居住地など) なお、上記は代表例であり、提供先によって提供情報の詳細は異なります。
■「サーティワンアイスクリーム」や「ビアードパパ」などをフランチャイズ経営する企業 ■福利厚生充実◎販売や接客が未経験の方も大歓迎!マニュアル完備でフォロー体制も◎
【経営理念】make your smile~絆で実る、笑顔がある。 株式会社ワイズは、我々の提供する飲食空間を通じて、「顧客(カスタマー)」「業者(パートナー)」「社員(スタッフ)」が互いに信頼し、固い絆で結ばれることにより、そこに笑顔が生まれることを最大の喜びとしている。その笑顔を絶やさず、拡大する喜びを、分かち合える会社作りを目指してゆく。 【経営ビジョン 将来の夢】 たまたま行ったスーパーでアイスクリームを持った子供の満面の笑顔を見た事がフランチャイズ事業を始めるきっかけでした。 私達がご提供できる商品でお客様に幸せをお届けしたい…。そんな思いから株式会社ワイズを創業しました。私達の提供する飲食空間・商品を通じて「お客様」「お取引様」「社員」がお互いに信頼し、固い絆で結ばれる事により、そこに笑顔が生まれることを最大の喜びとしています。その笑顔を絶やさず、喜びを分かち合えるオンリーワンの企業を目指しています。
〒630-0133 奈良県生駒市あすか野南2丁目1番8号
フードビジネス(飲食・小売) 人気ブランドのフランチャイズ店舗を複数運営:サーティワンアイスクリーム、ビアードパパ、久世福商店、麺屋NOROMA(ラーメン)
非公開
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | 2023年03月 | 1,747百万円 | - |
| 前期 | 2024年03月 | 2,720百万円 | - |
| 今期予測 | 2025年03月 | 3,200百万円 | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日:
400~550万
======== \10月OPEN!オープニングスタッフ募集/ 新店舗立ち上げメンバーとして、 精肉コーナーの運営を一緒に支えてくれる仲間を大募集! 将店長候補を募集いたします! ======== ------------おすすめポイント------ ・お肉の知識が無くてもOK!未経験歓迎 ・プライベートも充実の年間休日108日! ・駅近好立地!最寄駅から徒歩1分 ・安定基盤で福利厚生充実! ・スーパー内で室内快適勤務 ・将来的には店長・マネージャーへのステップアップも可能! ------------------------------------------- \安定して働ける、成長企業でのチャンス!/ 設立以来ずっと業績UP中! 利益はしっかり社員に還元する会社です◎ 経験を活かしてスキルアップを したい方にピッタリの環境です! 【仕事内容】 精肉店での店長候補として、 接客や店舗マネジメントをお任せします。 <具体的には…> ・商品企画やイベント催事への出店 ・売上管理 ・シフト作成 ・お肉のカットや加工 ・精肉のパック詰め・陳列 ・商品の在庫管理や清掃 お肉の知識がなくてもOK! 丁寧に教えますので、 少しずつ慣れていってください◎
【応募条件】 ・精肉店での勤務経験がある方 ・スーパーや店舗でのマネジメント経験がある方 ※接客業の経験がある方歓迎 ※学歴不問(中卒/高卒/専門卒/大卒OK) ※年齢不問(20代~30代など幅広く活躍中) 【歓迎条件】 ・キャリアアップを目指して成長していきたい方 ・さまざまなことにチャレンジすることが好きな方 ・何事にも前向きに真摯に取り組むことができる方 ・自分らしいアイデアや意見を発信していきたい方 ・お肉が好きな方
-
400~550万
【仕事内容】 プロスポーツの試合や花火大会・音楽フェスなど、多岐にわたるイベント会場での、 飲食の販売・店舗運営をおまかせします。 【具体的には…】 ▼平日(メイン業務) 本社でイベント実施に向けたプロジェクトの企画・管理を行っていただきます。 ・販売計画の立案:集客状況などから飲食へのニーズを予測 ・仕入れ:販売する飲食物の仕入れ ・アルバイト管理:アルバイトスタッフのシフト作成、採用面接、適切な人員配置、マニュアル作成など ・搬入、会場準備:イベント前日の搬入、準備 ▼土日祝 イベント会場での稼働が多くを占めます。 店舗運営責任者を担っていただきます。 飲食ブースや売店の運営・飲食に関わる業務全般をおまかせします。 ▼その他 学校食堂や野球場の売店など、イベント稼働がない働き方もございます。 【入社後の流れ】 最初はイベント準備のサポート/イベント当日の販売業務から覚えていただき、 半年~1年程度をかけて独り立ちをしていただきます。 イチから業務をしっかり教えますので、独り立ち後はイベント統括として、どんどん活躍してください!
飲食店、スポーツ経験者大歓迎! ※学生時代の飲食店でのアルバイト経験(1年以上)でも可能
-
360~480万
【仕事内容】 音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。 主な業務は本社(セントラルキッチン)で出来上がった料理を車に積込み、現場まで運転していただきます。 現場到着後に荷下ろし及び、料理や備品のセッティングや料理の配膳作業&サービススタッフ、後片付けまでの 一貫業務を行っていただきます。 音楽関連会社のケータリング担当者との食事内容の打合せや予算交渉など多岐にわたって関与していただきます。
・変動労働及びシフト制勤務となります。出勤時間、退勤時間が日によって異なります (主に6:00~22:00の間) ・エンタメ事業のため土日祝は主に出勤となり、休日は主に週2で平日となります。 ・自動車普通免許必要 ・飲食店経験者優遇 ・サービス業経験者優遇 ・立ち仕事のため、体力に自信のある方
-
360~480万
音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。 主な業務は本社(セントラルキッチン)で出来上がった料理を車に積込み、現場まで運転していただきます。 現場到着後に荷下ろし及び、料理や備品のセッティングや料理の配膳作業&サービススタッフ、後片付けまでの 一貫業務を行っていただきます。 音楽関連会社のケータリング担当者との食事内容の打合せや予算交渉など多岐にわたって関与していただきます。 弊社がご提供するお料理は1事案ごとにお話をお伺いし、メニューやしつらえを考えご提案いたします。 それは、弊社にとって一件一件のお客様が唯一無二の存在という考えのもとなのです。 企業様のパーティなどの他に、大阪城ホールや京セラドーム大阪などで開催されるミュージシャンや アスリートの方々のお食事もご提供させていただいています。 さらに、夏の野外ライブやスポーツイベントなどのイベントにおける飲食ブースのリーシングや管理も行っています。
自動車普通免許必要 飲食店経験者優遇 サービス業経験者優遇 立ち仕事のため、体力に自信のある方
-
706~808万
■関東エリアで約10~15店舗を統括し、売上拡大と店舗運営の効率化を推進いただく他、顧客満足度の向上やスタッフの育成、店舗の収益性の向上を目指して頂きます。 <詳細> ■店舗運営の統括:店舗運営における課題を発見し、改善策を実行 ■売上および収益管理:売上データの分析と報告/収益性向上のための戦略立案と実行 ■スタッフの育成と管理:店舗スタッフ、店長、マネージャーの教育・指導・労務管理など ■顧客サービスの向上:顧客満足度向上のための施策の実行など ■マーケティングとプロモーション:店舗プロモーションの企画と実行/マーケティング戦略の立案と実施など
【必須】■飲食チェーン店での課長(もしくは同等)以上のポジションのご経歴がある方 【歓迎】■飲食店の新規出店立上げ経験、衛生管理責任者経験 ■マーケティングスキル <入社後の流れ> 本社にて座学研修を受けた後、同月入社の社員と研修店舗に配属となります。(期間:約3週間、遠方の場合は社宅完備。家賃は全額会社負担) 研修店舗にて、専任の育成部門が本社の育成プログラムに基づいた指導をしていきます。研修後、配属エリアに戻り現場入りします。
・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理
330~486万
\チーズタルト*アップルパイ*バターサンド/ 🎀大人気🎀おしゃれなSHOPでの接客♪ 人気の定番商品から季節限定のフレーバーなど お客さまが “しあわせ” になれるお菓子を あなたの言葉でおすすめしてみませんか? 【業務内容】 ・接客販売 ・スイーツづくり ※店舗による ・店舗の管理/運営 ・売上やシフトの管理 ・食材の在庫管理・発注 ・お店の雰囲気づくり ・アルバイトの採用や指導 ・モチベーションアップ など 🍩お菓子づくりに本気! お店やパッケージのデザイン接客など 全てのプロセスに本気で向き合います! 🍩幅広く業務に関われる! 製造やレジなどの業務は交代制。 1時間ごとにポジションを交代します。 店舗運営の幅広い知識や 効率的な仕事の進め方が身に付きます。 🍩「工房一体型」店舗あり! ガラス越しに製造工程を見ることができ 店内には甘い香りふんわりとが漂うので お菓子工場のようなワクワク感があります。 **各BAKEブランドで積極採用中** 🔔BAKE CHEESE TART └焼きたてチーズタルト専門店 🔔RINGO └焼きたてカスタードアップルパイ専門店 🔔PRESS BUTTER SAND └バターサンド専門店 🔔BAKE the SHOP └ブランド複合型ショップ 【髪型自由で自分らしく働ける】 ※RESS BUTTER SANDは規定あり
■販売・接客・営業など 人と接する仕事の経験がある方 ※前職がアパレル・雑貨屋・コールセンター エステティシャンなどが活躍中です! 【歓迎条件】 ■販売・接客業の経験がある方 ■副店長~店長相当の業務経験がある方 こんな方はぜひご応募ください! ✅BAKEの商品が大好き! ✅変化に柔軟に対応できる ✅挑戦することが好き ✅アイデアを活かして、お店づくりに関わりたい! ✅チームワークを大切にして仲良く働きたい ✅最先端の店舗運営ノウハウを学びたい
■菓子の製造・販売 ■ECサイト運営 ■Webメディア運営 ≪焼きたてチーズタルト専門店”BAKE”を運営≫
311~550万
・店舗運営に関する業務 ・店舗運営方針の立案と共有(店舗ミーティング) ・人材育成:社員成⾧支援、クルー(アルバイト)の採用とクルーマネジャーへの育成登用、人員安定化 ・安定した 商品販売・製造、受発注管理、原材料・資材の発注・管理 ・業績マネジメント(予実管理・地域販売戦略の立案) ・適正なコストコントロール実務 ※「地域限定型勤務の社員をご希望の方」 ・給与は上記全国勤務型の90%となります ・転居を伴う転勤はありませんが、転勤は通勤可能な範囲での転勤はあります (シフト制勤務に支障が無く、最大90分程度)
※業界未経験歓迎・活躍中/学歴不問 ・接客経験者 ∟飲食以外の店舗販売やリーダー・店長経験者の方も大歓迎! ★飲食店でのご経験がある方、リーダーや副店長(サブ)、店長、SV経験者はは優遇いたします!
食品製造および販売
450~500万
新規事業となる洋食レストランにて店長の立場で新店舗の立ち上げ、並びに運営に関わる全般業務をお任せしたいと考えております。具体的には接客業務、スタッフの採用・育成、提携する洋食レストランとの連携によるメニュー開発などを想定しています(基本メニューは踏襲する想定)。
●飲食・接客サービス経験(年数不問)
・イベントでのプロモーション企画・運営事業 ・ストアプロモーションの企画・運営事業 ・遊休スペースのシェアリングコンサルティング事業 ・OA機器・DXサービス等のコンサルティング・施工・保守事業 ・WEBシステムの開発・製作事業
400~500万
■ 無印良品の外食店舗(Café&Meal MUJI)の運営 【 業務内容 】 ・店舗業務効率の改善、業務遂行 ・担当店舗の指示の売場着地および個別問題点の把握、指導および報告 ・担当店舗の営業展開計画の推進、修正(月次、週次) ・販売部政策に基づく自店重点課題の設定および改善計画の立案、実行 ・自店営業展開計画の立案、実行および営業結果の分析、報告 ・ワークスケジューリングに基づく自店人員コントロール ・社員、アソシエイトの勤務管理 ・自店損益改善計画の策定と実行、検証 ・店舗組織体制の立案と構築 ・監査項目に基づく店内安心安全管理 ・社内外とのネットワーク、情報収集、情報共有 …等
【 必須要件 】 ・飲食店舗(サービス・厨房)、又は飲食管理部門での経験が2年以上ある ・損益分析ができ、経費差異の原因を追究し、対策を実践できる ・マネジメント経験のある方、もしくはマネジメントを勉強したい方 ・次のいずれかの資格をお持ちの方 食品衛生責任者 第二種衛生管理者 調理師免許 栄養士 管理栄養士
「無印良品」を中心とした専門店事業の運営/商品企画/開発/製造/卸しおよび販売 ・無印良品事業 ・カフェ・ミール事業 ・キャンプ事業 ・住空間事業(株式会社 MUJI HOUSE) ・IDÉE(家具等)
400~600万
オープニングスタッフとして経験者優遇の副店長を募集いたします。 キャリアプランとしては店舗責任者にとどまらず、エリアマネージャーなどの展開も期待されます。数年後には関西本部の運営候補として、総務、購買、マーケティング、出店の担当者としてご活躍いただきたいと考えています。 積極的なジョブローテーションのもと、将来、さらに強みを生かし、資さんを牽引する人材へと成長することを期待しています。 【業務内容】 ・副店長(店長経験者) ・入社後、副店長として、店舗オペレーション・店長業務を習得 ・資さんの新店・既存店の店長として店舗運営 ・年商2億円の店舗マネジメント(従業員数40~60名規模)
・飲食業での実務経験(2年以上) ・または店長経験(2年以上) ・エリアマネージャー経験有(尚可)
-