【関西/営業部】営業課長<約15店舗の統括>プライム市場上場グループ
706~808万
株式会社ZUND
大阪府, 兵庫県, 奈良県
706~808万
株式会社ZUND
大阪府, 兵庫県, 奈良県
その他飲食
■関東エリアで約10~15店舗を統括し、売上拡大と店舗運営の効率化を推進いただく他、顧客満足度の向上やスタッフの育成、店舗の収益性の向上を目指して頂きます。 <詳細> ■店舗運営の統括:店舗運営における課題を発見し、改善策を実行 ■売上および収益管理:売上データの分析と報告/収益性向上のための戦略立案と実行 ■スタッフの育成と管理:店舗スタッフ、店長、マネージャーの教育・指導・労務管理など ■顧客サービスの向上:顧客満足度向上のための施策の実行など ■マーケティングとプロモーション:店舗プロモーションの企画と実行/マーケティング戦略の立案と実施など
【必須】■飲食チェーン店での課長(もしくは同等)以上のポジションのご経歴がある方 【歓迎】■飲食店の新規出店立上げ経験、衛生管理責任者経験 ■マーケティングスキル <入社後の流れ> 本社にて座学研修を受けた後、同月入社の社員と研修店舗に配属となります。(期間:約3週間、遠方の場合は社宅完備。家賃は全額会社負担) 研修店舗にて、専任の育成部門が本社の育成プログラムに基づいた指導をしていきます。研修後、配属エリアに戻り現場入りします。
第一種運転免許普通自動車 必須
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 2ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
706万円~808万円 月給制 月給 505,000円~590,000円 月給¥505,000~ 基本給¥425,000~ 諸手当¥80,000~を含む/月 ■賞与実績:年2回
会社規定に基づき支給
08時間00分 休憩60分
無 コアタイム 無
有
無 管理監督者のため支給無
年間113日
入社半年経過時点10日 最高付与日数20日
その他(週休2日制)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【その他業務】 当社では課長以上の役職者で月に1度大阪本社に集まり、経営の為の会議・報告会を行っております。 自部署の営業報告や分析と提案なども課長自ら発表頂きます。 ■9:00~27:00でシフト制(実労働時間8時間) ■月間所定労働時間:168時間 ■休日:シフト制(月21日勤務) ■業務内容の変更の範囲:当社の定める範囲
関西エリア(大阪、兵庫、奈良、和歌山、京都、滋賀)
有 全国転勤有
大阪府
屋内全面禁煙
兵庫県
屋内全面禁煙
奈良県
屋内全面禁煙
関西エリア(大阪、兵庫、奈良、和歌山、京都、滋賀)の各店舗 (変更範囲:国内外に問わず変更の可能性有)
有 条件有(転勤の場合等・転勤条件は応相談)
無
■社会保険:社会保険完備(労災・雇用・健保・厚生年金) ■食事補助(店内全メニュー半額) ■社宅制度(会社と本人が合意した転勤の場合) ■トリドールホールディングス従業員持株会(会社から買付の20%補助あり) ■確定拠出型年金制度 ■慶弔見舞金制度あり <定年>60歳※再雇用制度あり
1名
2回
筆記試験:無 1次/人事(WEBor本社)→最終面接/役員(本社)
コロナ禍でも新規出店を続け、2028年度には200店舗展開を目指し成長中。プライム市場上場グループなので安定性も抜群。グループ最高水準の福利厚生と昇給スピードが自慢です。
「1杯のラーメンから感動を与える」という想いで2002年に兵庫県姫路で誕生した「ラー麺ずんどう屋」。プライム市場上場トリドールホールディングスと資本提携をしているので、経営基盤は盤石。さらにコロナ禍でも出店を続け、現在は約90店舗を展開。安定した成長を続けています。2024年4月には念願の海外1号店を上海に出店し、2028年までに国内200店舗展開予定です。
〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場四丁目4番21号TODA BUILDING 心斎橋 13階
108店舗・6工場
・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理
(株)トリドールホールディングス (株)丸亀製麺 (株)トリドールジャパン (株)肉のヤマキ商店 (株)KONA‘S 他
非公開
(株)トリドールホールディングス 100.0%
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
営業実績非公開
最終更新日:
400~470万
関西の商業施設を中心にFC店舗拡大中の当社で、大阪エリアのビアードパパ店舗エリアマネージャーとして店長育成、販売戦略をお任せいたします!【ミッション】■販売活動を強力に推進して地域一番店を目指す。 ■他ブランド含め店長の育成 3~4店舗をを担当いただく予定です! 【具体的に】■店長や店長候補の育成 ■収益あげる為の施策■商品や、客層によっての接客方法の提案 など 【期待】■販売力の強化 ■店長の育成 ■高収益の店舗運営 ■業務運営の効率化 ■スタッフ人材の確保(採用)
【必須】■管理能力 ■教育・研修スキル ■運転免許(店舗間移動の為) 【求める人物像】 ■リーダーシップを発揮するとともに、店長への動機づけができる方 ■地域特性や顧客特性に応じた店づくりが提案できる方 ■店長の能力、適性、意欲を公正に評価し、適切な目標を与え指導育成ができる方 ■飲食店、販売店の店長・SV・エリアマネージャーいずれかの経験がある方
フードビジネス(飲食・小売) 人気ブランドのフランチャイズ店舗を複数運営:サーティワンアイスクリーム、ビアードパパ、久世福商店、麺屋NOROMA(ラーメン)
470~510万
関西の商業施設を中心にFC店舗拡大中の当社で、関西エリアのカフェ「ゴンチャ」の店舗統括マネージャーとして、施策立案/実行指示、エリアマネージャーの育成、人員計画等をお任せいたします。 【業務内容】 ■ブロックの収益向上に向けた施策立案、実行 ■施策・共通促販の強化/エリアマネージャーへの指示・育成 ■人員計画/育成/評価 ■各店舗の店舗訴求の強化・改善/コスト管理・指導 【採用背景】昨年度4店舗の拡大を行ったため、基盤強化の為の採用となります。
【必須】■店舗等の管理/指導経験 ■運転免許(店舗間移動の為) 【求める人物像】 ■飲食店、販売店の店長,SV,マネージャーいずれかの経験がある方 ■人員の能力、適性、意欲を公正に評価し、適切な目標を与え指導育成ができる方 ■地域特性や顧客特性に応じた戦略立てができる方 【ミッション】新規ブランドの立ち上げをはじめ、社員教育の推進や収益性の向上、組織力の強化など、担当ブロック全体を牽引し、成功へ導いていただくことを期待しています。
フードビジネス(飲食・小売) 人気ブランドのフランチャイズ店舗を複数運営:サーティワンアイスクリーム、ビアードパパ、久世福商店、麺屋NOROMA(ラーメン)
400~550万
======== \10月OPEN!オープニングスタッフ募集/ 新店舗立ち上げメンバーとして、 精肉コーナーの運営を一緒に支えてくれる仲間を大募集! 将店長候補を募集いたします! ======== ------------おすすめポイント------ ・お肉の知識が無くてもOK!未経験歓迎 ・プライベートも充実の年間休日108日! ・駅近好立地!最寄駅から徒歩1分 ・安定基盤で福利厚生充実! ・スーパー内で室内快適勤務 ・将来的には店長・マネージャーへのステップアップも可能! ------------------------------------------- \安定して働ける、成長企業でのチャンス!/ 設立以来ずっと業績UP中! 利益はしっかり社員に還元する会社です◎ 経験を活かしてスキルアップを したい方にピッタリの環境です! 【仕事内容】 精肉店での店長候補として、 接客や店舗マネジメントをお任せします。 <具体的には…> ・商品企画やイベント催事への出店 ・売上管理 ・シフト作成 ・お肉のカットや加工 ・精肉のパック詰め・陳列 ・商品の在庫管理や清掃 お肉の知識がなくてもOK! 丁寧に教えますので、 少しずつ慣れていってください◎
【応募条件】 ・精肉店での勤務経験がある方 ・スーパーや店舗でのマネジメント経験がある方 ※接客業の経験がある方歓迎 ※学歴不問(中卒/高卒/専門卒/大卒OK) ※年齢不問(20代~30代など幅広く活躍中) 【歓迎条件】 ・キャリアアップを目指して成長していきたい方 ・さまざまなことにチャレンジすることが好きな方 ・何事にも前向きに真摯に取り組むことができる方 ・自分らしいアイデアや意見を発信していきたい方 ・お肉が好きな方
-
480~600万
【募集背景】 ナッシュ株式会社は、自宅で手軽においしく健康的な食事を楽しめる、冷凍弁当の定期宅配サービス「nosh」を提供しています。 この事業成長を支えているのは、お客様のニーズを常に捉え、新しいメニューやサービスを開発する「nosh」の開発チームです。 創業から10年目を迎え、より多くのお客様に「nosh」の価値を届けていくためには、さらなる事業成長が必要不可欠です。 そのため、ナッシュでは新たに開発スタッフを募集することにしました。 【仕事内容】 • 冷凍食品向けソース・スープのレシピ開発 • 工業処方の作成および製造工程の策定 • 原材料・添加物の選定 • 衛生管理および品質管理の実施 • 製造工程の改善・効率化の提案 • 製造スタッフのトレーニングおよび指導 冷凍食品向けソースやスープ等の製造は、原材料の選定からレシピ開発、製造、品質管理、包装、出荷まで、一連の工程で成り立っています。 本ポジションは、これらの工程全体を理解し、高品質な製品を安定的に生産するための処方設計に責任を持ちます。 スケジュールやコスト管理を行いながら目標達成を目指し、革新的な製品開発を通じて企業の競争力向上に貢献できる、大きなやりがいのある仕事です。 ▼従事すべき業務の変更範囲 適性に応じて、会社の指示する他の業務へ異動となる場合があります。
必須スキル ・食品メーカーまたはレストラン等におけるレシピ開発経験 ・食品製造の実務経験(特にソース・調味料の製造経験) ・HACCP・ISO等、食品衛生管理に関する知識 歓迎スキル ・大量調理または食品工場での勤務経験 ・冷凍食品の知識・製造経験 ・添加物使用における品質改善経験 ・生産管理システムの使用経験 求める人物像 ・お客様のニーズを第一に考え、それに応えるメニュー開発に取り組むことができる方 ・新しいことに積極的にチャレンジし、成長し続けることができる方
-
400~550万
【仕事内容】 プロスポーツの試合や花火大会・音楽フェスなど、多岐にわたるイベント会場での、 飲食の販売・店舗運営をおまかせします。 【具体的には…】 ▼平日(メイン業務) 本社でイベント実施に向けたプロジェクトの企画・管理を行っていただきます。 ・販売計画の立案:集客状況などから飲食へのニーズを予測 ・仕入れ:販売する飲食物の仕入れ ・アルバイト管理:アルバイトスタッフのシフト作成、採用面接、適切な人員配置、マニュアル作成など ・搬入、会場準備:イベント前日の搬入、準備 ▼土日祝 イベント会場での稼働が多くを占めます。 店舗運営責任者を担っていただきます。 飲食ブースや売店の運営・飲食に関わる業務全般をおまかせします。 ▼その他 学校食堂や野球場の売店など、イベント稼働がない働き方もございます。 【入社後の流れ】 最初はイベント準備のサポート/イベント当日の販売業務から覚えていただき、 半年~1年程度をかけて独り立ちをしていただきます。 イチから業務をしっかり教えますので、独り立ち後はイベント統括として、どんどん活躍してください!
飲食店、スポーツ経験者大歓迎! ※学生時代の飲食店でのアルバイト経験(1年以上)でも可能
-
360~480万
【仕事内容】 音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。 主な業務は本社(セントラルキッチン)で出来上がった料理を車に積込み、現場まで運転していただきます。 現場到着後に荷下ろし及び、料理や備品のセッティングや料理の配膳作業&サービススタッフ、後片付けまでの 一貫業務を行っていただきます。 音楽関連会社のケータリング担当者との食事内容の打合せや予算交渉など多岐にわたって関与していただきます。
・変動労働及びシフト制勤務となります。出勤時間、退勤時間が日によって異なります (主に6:00~22:00の間) ・エンタメ事業のため土日祝は主に出勤となり、休日は主に週2で平日となります。 ・自動車普通免許必要 ・飲食店経験者優遇 ・サービス業経験者優遇 ・立ち仕事のため、体力に自信のある方
-
360~480万
音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。 主な業務は本社(セントラルキッチン)で出来上がった料理を車に積込み、現場まで運転していただきます。 現場到着後に荷下ろし及び、料理や備品のセッティングや料理の配膳作業&サービススタッフ、後片付けまでの 一貫業務を行っていただきます。 音楽関連会社のケータリング担当者との食事内容の打合せや予算交渉など多岐にわたって関与していただきます。 弊社がご提供するお料理は1事案ごとにお話をお伺いし、メニューやしつらえを考えご提案いたします。 それは、弊社にとって一件一件のお客様が唯一無二の存在という考えのもとなのです。 企業様のパーティなどの他に、大阪城ホールや京セラドーム大阪などで開催されるミュージシャンや アスリートの方々のお食事もご提供させていただいています。 さらに、夏の野外ライブやスポーツイベントなどのイベントにおける飲食ブースのリーシングや管理も行っています。
自動車普通免許必要 飲食店経験者優遇 サービス業経験者優遇 立ち仕事のため、体力に自信のある方
-
330~486万
\チーズタルト*アップルパイ*バターサンド/ 🎀大人気🎀おしゃれなSHOPでの接客♪ 人気の定番商品から季節限定のフレーバーなど お客さまが “しあわせ” になれるお菓子を あなたの言葉でおすすめしてみませんか? 【業務内容】 ・接客販売 ・スイーツづくり ※店舗による ・店舗の管理/運営 ・売上やシフトの管理 ・食材の在庫管理・発注 ・お店の雰囲気づくり ・アルバイトの採用や指導 ・モチベーションアップ など 🍩お菓子づくりに本気! お店やパッケージのデザイン接客など 全てのプロセスに本気で向き合います! 🍩幅広く業務に関われる! 製造やレジなどの業務は交代制。 1時間ごとにポジションを交代します。 店舗運営の幅広い知識や 効率的な仕事の進め方が身に付きます。 🍩「工房一体型」店舗あり! ガラス越しに製造工程を見ることができ 店内には甘い香りふんわりとが漂うので お菓子工場のようなワクワク感があります。 **各BAKEブランドで積極採用中** 🔔BAKE CHEESE TART └焼きたてチーズタルト専門店 🔔RINGO └焼きたてカスタードアップルパイ専門店 🔔PRESS BUTTER SAND └バターサンド専門店 🔔BAKE the SHOP └ブランド複合型ショップ 【髪型自由で自分らしく働ける】 ※RESS BUTTER SANDは規定あり
■販売・接客・営業など 人と接する仕事の経験がある方 ※前職がアパレル・雑貨屋・コールセンター エステティシャンなどが活躍中です! 【歓迎条件】 ■販売・接客業の経験がある方 ■副店長~店長相当の業務経験がある方 こんな方はぜひご応募ください! ✅BAKEの商品が大好き! ✅変化に柔軟に対応できる ✅挑戦することが好き ✅アイデアを活かして、お店づくりに関わりたい! ✅チームワークを大切にして仲良く働きたい ✅最先端の店舗運営ノウハウを学びたい
■菓子の製造・販売 ■ECサイト運営 ■Webメディア運営 ≪焼きたてチーズタルト専門店”BAKE”を運営≫
311~550万
・店舗運営に関する業務 ・店舗運営方針の立案と共有(店舗ミーティング) ・人材育成:社員成⾧支援、クルー(アルバイト)の採用とクルーマネジャーへの育成登用、人員安定化 ・安定した 商品販売・製造、受発注管理、原材料・資材の発注・管理 ・業績マネジメント(予実管理・地域販売戦略の立案) ・適正なコストコントロール実務 ※「地域限定型勤務の社員をご希望の方」 ・給与は上記全国勤務型の90%となります ・転居を伴う転勤はありませんが、転勤は通勤可能な範囲での転勤はあります (シフト制勤務に支障が無く、最大90分程度)
※業界未経験歓迎・活躍中/学歴不問 ・接客経験者 ∟飲食以外の店舗販売やリーダー・店長経験者の方も大歓迎! ★飲食店でのご経験がある方、リーダーや副店長(サブ)、店長、SV経験者はは優遇いたします!
食品製造および販売
450~500万
新規事業となる洋食レストランにて店長の立場で新店舗の立ち上げ、並びに運営に関わる全般業務をお任せしたいと考えております。具体的には接客業務、スタッフの採用・育成、提携する洋食レストランとの連携によるメニュー開発などを想定しています(基本メニューは踏襲する想定)。
●飲食・接客サービス経験(年数不問)
・イベントでのプロモーション企画・運営事業 ・ストアプロモーションの企画・運営事業 ・遊休スペースのシェアリングコンサルティング事業 ・OA機器・DXサービス等のコンサルティング・施工・保守事業 ・WEBシステムの開発・製作事業