【営業部門】〈北海道〉エリアマネジャー|全国に店舗展開!人気洋菓子ブランド
700~1100万
株式会社プレジィール
北海道
700~1100万
株式会社プレジィール
北海道
飲食エリアマネージャー
担当エリア(複数店、複数ブランドに渡る場合もあり)の店舗マネジメントを通じた売上貢献。全社の運営方針に基づく個店ごとの課題発見と改善方針の立案と実行、また上記を実現するための社員育成をお任せします。 【具体的な業務内容】各店舗の売上計画及び管理・店舗の営業推進・販売戦略の企画立案及び実行・社員及びアルバイトの採用支援及び育成など ◆定期的に実施される全体会議への参加(首都圏以外はオンラインでの参加)、各店舗への訪問や店長面談などを通じ、経営方針の理解をしながら店舗運営推進を実行していただきます。 ◆勤務地は北海道エリア(札幌・新千歳)になります。
【必須】 ■小売、アパレル及び飲食、洋菓子業界等でのエリアマネジャー経験者 店舗オペレーションや店舗統括のご経験をお持ちの方。 又は下記のいずれかのご経験をお持ちの方 ・急成長中のチェーンビジネス(取り扱い商品不問)を牽引してきた方。 ・業績不振のチェーン店で販売戦略立案及びそれを実行し、業績を回復させた経験をお持ちの方。 【歓迎】■全国に多店舗展開をしている小売りや外食業界の店舗経験 ■シーズナル商品など回転が早い商品を扱った経験
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更あり) ※入社後:店舗での実務経験を経て(半年程度の予定)、エリアマネージャーとして担当エリアを担当いただく可能性があります。
700万円~1,100万円 月給制 月給 500,000円~780,000円 月給:¥500,000~ 基本給:¥500,000~を含む/月 ■賞与実績:年2回(6月、12月)※通常の年2回の賞与以外に、半期・通期の決算賞与の支給実績あり(過去2年)
会社規定に基づき支給
08時間00分 休憩60分
シフト制【1日の実働時間 8時間00分】 ※シフトは店舗の営業時間により異なります。
無 コアタイム 無
有
有 残業時間に応じて別途支給
年間115日 内訳:完全週休二日制
入社半年経過時点10日 最高付与日数20日
その他(シフト制/夏季・年末年始休暇含む)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
■従事すべき業務の変更の範囲:当社の指定する業務 【年収補足】 年収は前・現年収、ご経験、スキルを考慮して上記幅内で決定いたします。 【補足】 ■入社後:店舗での実務経験を経て、エリアマネージャーとして担当エリアを担当いただく可能性があります。 ■全体会議は、名古屋、大阪、博多、北海道メンバーはリモート参加です。 【勤務体系:補足】 ◆勤務時間:シフト制 1日の実働時間 8時間00分 ※シフトは店舗の営業時間により異なります。 ◆時間外労働:あり ◆年間休日115日(夏季休暇・年末年始休暇含む。会社カレンダーによる。) ◆休日休暇形態 シフト制 ◆年間有給休暇 10日~20日※入社半年後に10日付与
■北海道エリア(札幌・新千歳) ※ご自宅を拠点として勤務していただきます。
有 将来的に、場合によって転勤の可能性あり
北海道
屋内全面禁煙
■就業場所の変更の範囲:当社の指定する拠点 ■ご自宅を拠点として勤務していただきます
無
無
健康診断/慶弔休暇/産前産後休暇/育児休暇 ほか
【選考フロー】 書類選考⇒1次面接⇒2次面接⇒最終面接+適性検査
1名
3回
筆記試験:有(適正検査)
■『GRAMERCY NEWYORK』『AUDREY』等のブランドを大手百貨店、駅ナカ、空港に展開する菓子メーカー。 ■「感動するお菓子」を求めリアル/EC共に順調に業績拡大中。更なる飛躍を目指します。
【メディアからも注目集まる洋菓子ブランド】☆プレジィールの展開するブランド ・GRAMERCY NEWYORK(グラマシーニューヨーク)・FOUNDRY(ファウンドリー)・AUDREY(オードリー)・Tartine(タルティン) ・Sabrina(サブリナ)等 ■創業から時代と共に変化するお客様のニーズに合わせて挑戦し続け、菓子メーカーとして多数の実績を積んでいます。 商品開発・品質管理における高い技術力と豊富なノウハウは、メーカーとして、また、企画・開発から店舗販売まで手掛ける複合的なビ ジネスモデルの2つの側面を持つ企業です。海外展開など、現状に満足することなく、常に成長し続ける企業です。 直近ではEC事業にも注力しており、店舗×ECにて堅調にビジネスを成長させています。
〒100-6612 東京都千代田区丸の内1-9-2グラントウキョウサウスタワー12階
東京本社/名古屋工場/桑名工場/大阪支店
菓子の製造・販売
非公開
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
営業実績非公開
最終更新日:
560~700万
AFURI株式会社ニセコ店の店長候補の求人です。 ≪AFURI株式会社に関して≫ ・ゆず塩ラーメンを看板メニューに国内外合わせて30店舗を運営 ・コロナ渦を含め増収増益/都内で行列が途絶えないラーメン業態 ・Barに近いオシャレな店舗 ・日清食品からカップラーメン展開中 ・毎年新規店舗出店中 ・ラーメン以外の新業態開発中 ≪職務内容≫ -店舗の業績管理 ‐スタッフの採用/育成 -シフト作成 -店舗オペレーション ※チケット・食券制のため、オーダーやレジ対応はありません。 ニセコ店のため、冬季は外国人観光客のお客様が多く来店されます。
・5年以上の飲食店勤務経験 ・店長またはそれに近い職位での業務経験 ・簡単な英会話力
自社業態の店舗運営 ・AFURI ・辛紅 ・ZUND BAR
400~500万
・小樽に焙煎工場があるブランド可否茶館(北海道札幌・小樽と長野で15店舗)管理
・Retail経験をお持ちの方(数店舗のマネジメント経験)
■コーヒーの輸入焙煎加工および卸小売 ■レストラン・カフェ・スイーツショップの経営
350~450万
ストアマネージャー・エリアマネージャー候補としてストアマネジメント及び店舗業務をご担当いただきます。 【具体的には...】 ・接客 ・調理 ・従業員管理 ・店舗運営 基本となる接客・調理はもちろんのこと、従業員管理や店舗運営など幅広い業務に携わることが出来ます。 従業員管理に関しては、アルバイトの採用手法の考案・採用面接・シフト作成などの業務を一貫して行えるので、「自分の想い描く店作り」、「働きやすい環境作 り」を自らの手で実現することが出来ます。 また、松屋では1店舗あたりの年間売上が平均1億円程度あるので、皆さんには億単位の予算管理・運営を行って頂くことになります。 上記のように、幅広い業務をこなし、責任感あるポジションで働いていけるのが一番の魅力となっております。
未経験歓迎です!
■■■『食』のリーディングカンパニー!成長し続ける『食』の総合企業!■■■ ■事業内容■ 牛めし定食店「松屋」チェーン とんかつ事業、鮨事業、ラーメン事業、カフェ事業、外販事業など。 ◇牛めし・カレー・定食事業 「松屋」 ◇とんかつ事業 「松八」「松乃家」 ◇鮨事業 「すし松」「福松」 ◇ラーメン事業 「セロリの花」 ◇カフェ事業 「テラスヴェルト」
400~550万
大人気の『焼肉きんぐ』『寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵』『丸源ラーメン』『お好み焼本舗』等の大型店舗運営を任せます!! 【具体的には】 当社が運営する『焼肉きんぐ』『焼肉一番かるび』 『丸源ラーメン』『お好み焼本舗』『ゆず庵』の 店長候補・エリアマネジャー候補としてご活躍して頂きます。 配属先の店舗は、あなたの個性、経験を勘案し決定いたします。 1店舗あたり複数名の社員を配置し、 OJT研修も先輩や上司がマンツーマンで教育しています! まずは店舗スタッフとして、物語流のこだわりや店舗オペレーション、 スタッフ・お客様の特徴等をしっかり学んでください。
学歴不問 フードビジネスが好きな方。店長の先のキャリアを築きたい方を大歓迎 ※飲食経験者歓迎 【具体的には】 以下のような想いを持った方がイキイキと活躍しています。 ◆成長企業で、ポストや収入を上げていきたい。 ◆自分らしく働き、自分らしく生きていきたい。 ◆家族を大切にしたい。 ◆店長の裁量が大きい環境で、色々なことに挑戦したい。 ◆地域一番店を作り、食で人や街を元気にしていきたい。 ◆飲食店でのアルバイト経験を活かしたい。 飲食業界未経験者も大歓迎!! 「お客様に愛されるお店にしたい」 「自分らしく働きたい」 等、意欲や姿勢を重視します。
外食事業( 焼肉、ラーメン、お好み焼、しゃぶしゃぶレストランチェーン、専門店)の直営による経営とフランチャイズチェーン展開【焼肉部門】焼肉きんぐ、焼肉一番かるび、焼肉一番カルビ、肉源、源の屋
500~700万
《MUWA NISEKO》 135ヘクタール超の広大地に絹糸のように柔らかな雪が降り積もるニセコ グラン・ヒラフスキーリゾート グラン・ヒラフのゲレンデへスキーイン・スキーアウトできる環境です。 ゴンドラ・リフトもすぐそこ、一部の部屋からは直接ゲレンデへアクセスできます。『比羅夫の繁華街が徒歩圏内なので、アフタースキーも気軽に楽しめます。 蝦夷富士と呼ばれている羊蹄山ビューのインフィニティ温泉やハイエンドスパ、季節ごとに体験できるアクティビティも注目している施設で、2024年7月には、優れたエクスペリエンスを提供する宿泊施設に贈られる栄誉であるミシュランキーを獲得しています。 今回GREENINGでは、MUWA NISEKO施設内のレストラン部門を担当します。 ミシュランシェフによる北海道産の食材を生かしたメニューを味わえるレストラン。 運営マネジメント等、適性に応じて即戦力としての活躍を期待してます。 レストランのご利用に関わるすべてのサービスを統括し、各部門を束ねるチームビルドや人財育成まで、事業全体の責任者として幅広くお任せします。 常にチームで向き合って取り組み、楽しんで頂きたいと考えています。 お客様にとっての感動体験、忘れられない風景を創造する最高のホスピタリティを発揮頂くのは勿論のこと、一緒に働くスタッフのモデルとなり、スタッフが成功体験を通じて次のステップを目指せるような機会を与えていけるリーダーを期待しています。 ■ホテル内レストラン部門(レストラン2店舗)の管理責任者業務 ■ホテルとの連携・協業・レポーティング ■数値管理(予算策定、予実管理、収支管理) ■要員管理(教育、育成) ■顧客対応 ※施設運営にかかわる業務全般をお任せします。
●ホテル/レストランなどサービス業界での経験者 ●高級旅館、ラグジュアリーホテル経験者優遇 ●ソムリエ資格者優遇 ●マネージャーなどの管理・統括経験者 ●100席以上の店舗経験者優遇 ●英語力必須 ●明るくコミュニケーションが取れる方 ●チームワークを重視できる方 ●報告・連絡・相談がきちんとできる方 ●シフト勤務に抵抗のない方 ●PCスキルがある方(簡単な入力業務)
多彩な事業領域だからこそ持てるクリエイティブな視点と実現力で、ハードとソフトの両面から「街づくり」のトータルプロデュースを行っています。 ・建築不動産の企画、プロデュースから運営 ・マスターリース、プロパティマネジメント、エリアマネジメント ・不動産開発に関するコンサルティング ・PRプロモーションを行う企画開発
400~500万
2015年の創業ながらすでに札幌・東京・神奈川・愛知・三重・大阪・NYなどに 約40店舗の自社ブランドの飲食店を展開。 全ての店舗が主要エリアの一等地への出店をするなど、 引き合いも非常に多く順調な成長曲線を描いております。 2024年も10店舗以上の新規出店計画、 また2025年には広島や福岡といった初出店エリアへの拡大も決定。 そんな当社でマネジメント職をお任せしたい人材を 積極的に採用して参ります。 前職のご経験にもより店長または統括店長としてスタート頂き、 自社の仕組みや店舗運営を学んで頂き、 早い方であれば3ヶ月目以降からでも 複数店舗の管理や新規事業の立ち上げなどもお任せします。 【外食・小売・卸し・生産】の4つ事業を軸に行っており、 今後は食の総合企業として観光業などの展開を計画中。 ご自身のキャリアビジョンや年齢に応じて 事業部での上へのキャリアだけでなく、 外食から小売、小売から生産のようにナナメのキャリアチェンジも 出来る為、 長く働ける環境が整っているのも魅力です!
・飲食店での店長経験をお持ちの方 ・すでに複数店舗の統括経験やSVとしての経験をお持ちの方は ご経験に応じてポジションをご提案させて頂きます。
-