【富山県小矢部市】調理師<責任者候補>年2回の賞与実績あり
380~400万
株式会社日本医療食研究所
富山県小矢部市
380~400万
株式会社日本医療食研究所
富山県小矢部市
調理師
当社は、各種医療施設や介護施設での委託給食を専門としている会社です。 そんな当社で以下業務をご担当いただきます。 ・献立調整、発注等 ・顧客対応、売上管理、シフト管理 ・発注、食材検収 ・調理、盛り付け、配膳、仕込み ・食器調理器具の洗浄
【必須】 ■調理師免許 ■集団給食経験 ■賞与の支給実績があり、充実した福利厚生もご用意しています。 ■意欲がある方は、キャリアアップを目指すことも可能です。責任者やエリアマネージャーとして活躍いただけます!
調理師 必須
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
380万円~400万円 月給制 月給 300,000円~320,000円 月給¥300,000~¥320,000 基本給¥225,000~¥240,000 固定残業代¥75,000~¥80,000を含む/月 ■賞与実績:年2回
会社規定に基づき支給
07時間45分 休憩75分
06:00~15:00 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間40時間 【06:00~19:30の間でシフト交代制】 06:00~15:00/10:30~19:30
無 コアタイム 無
有
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:45.0時間/月
年間103日
入社半年経過時点10日 ※有給休暇使用実績あり(年5日以上)
その他(※休日はシフトによる)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
※就業時間については06:00~19:30の間で実労働7時間45分(休憩:75分) 【シフト交代制】 06:00~15:00 10:30~19:30 ■職務内容の変更範囲:当社業務全般 ■勤務地の変更範囲:当社拠点全般
当面無
富山県小矢部市論田8
屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
車・バイク・自転車通勤歓迎
継続雇用制度(再雇用)(全従業員利用可)
無
無
※希望休制度あり(月3日) ■定年:60歳 ■昇給あり ■退職金制度あり(勤続3年以上) ■食事補助あり ■靴支給・白衣貸与 ■マイカー通勤可
1名
1~2回
筆記試験:無
【医療・介護施設の給食委託事業】■全国約70拠点の老人ホームや病院・クリニックへ給食委託事業を展開。安心・安全とおいしさを兼ね備えた食事提供を通じて、利用者様の健康と笑顔をサポートする仕事です。
第一食品、清島食品、令和食品、サンコー食品、当社の5社が給食関連事業として属しているタイヘイグループ。食品、広告・印刷、物流、旅行など、さまざまな分野で構築されており、全国にネットワークと活躍の場を広げています。 メディカル給食専門の会社だからこそ、咀嚼・嚥下の困難になった方や塩分・脂質などを制限しなければならない方など、全ての方が喜びを感じていただける食事提供を念頭に置いた運営を行っています。
〒331-0814 埼玉県さいたま市北区東大成町2丁目250番地3
非公開
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日:
420~540万
✅「お客様満足」が評価の中心で「数字」に縛られません ✅「7連休」も可能な休暇制度で「心からの接客」に集中できます ✅「手づくり」「人柄」「アイデア」で勝負できる飲食店です! 【あなたの“想い”が店舗をつくる】 丸亀製麺の店長は、ただの管理職ではありません。 お客様の笑顔のために、あなたのアイデアと人柄で“愛されるお店”をつくる存在です。 マニュアルではなく、人のぬくもりを届ける接客と手づくりの料理で、地域に根ざした店舗づくりを目指します。 ■評価制度 ・店長評価は「数値1割」「行動9割」 └数字よりも、挨拶や店舗美化などの行動目標が重視されます ・店長が本来の業務に集中できるよう、報告業務のシステム化やオペレーションの改善を推進 ・半期ごとのキャリア面談で、希望に沿ったキャリア形成を支援 ・社内公募制度あり。教育研修・商品開発・海外部門などへの挑戦も可能 ■働きやすさ ・年間休日113日+半年で有給4日以上取得が必須 ・連続取得も推奨されており、週休2日と組み合わせて「7連休」も可能 ・店長が本来の業務に集中できるよう業務効率化を推進 ■キャリアアップの可能性 ・2028年3月までに国内1100店舗を目指す成長企業 ・1年目で新店店長⇒2年目でマネージャー⇒3年目でチーフマネージャーに抜擢された事例も多数 ・各エリアでの店長研修や勉強会など、成長を支える研修制度が充実
・サービス業や飲食店でのマネジメント経験 ・入社後の研修に参加できる方 ・普通自動車運転免許 ※入社時までに取得できれば可
◎日本発のグローバルフードカンパニーを目指す ◎うどん業界No.1の飲食チェーン丸亀製麺を運営 ◎丸亀製麺は本格的な讃岐うどんのおいしさを、セルフ形式で。国内全ての店舗で「打ちたて」「茹でたて」で提供
400~600万
仕事内容 <具体的には> ■当社直営店舗での調理業務からスタート! 約2年をかけて調理の各ポジションの他、食材管理、スタッフ教育など店舗運営に関わる業務を経験します。 その後、複数店舗の調理経験を経て、入社5年を目途に店長になっていただくことが標準的なキャリアパスとなります。 <入社後の流れ> ■まずは、座学でのオリエンテーションを通して当社の事業の全体像への理解を深めます。 その後は、配属先の店舗でのOJTを通して担当業務の経験を積んでいきます。 ※担当業務は経験やスキルを十分に考慮して決定します。 あなたが力を発揮しやすいように私たちもサポートしますのでご安心ください。 変更の範囲:会社が指示する全ての業務/変更の可能 詳細は面接時にご説明いたします。
必須要件 ■男性 ■調理実務経験3年以上または調理免許保有の方
-
600~800万
ホテル内のレストランにて、ランチ・ディナー・宴会・婚礼料理等の 食材の発注、仕込み、調理、盛り付けをご担当いただきます。 料理長として即戦力となっていただける方を募集します。 <<旬彩亭のご紹介>> ミシュランガイド富山石川特別版での高評価獲得や、天皇陛下が来県した際に 昼食をとった格式の高いレストランです。 ご慶事やご法要の会食、会社関係のお集まりを中心にご利用いただいています。
◎普通自動車運転免許 ◎和食調理の料理長経験をお持ちの方 ◎高級ホテル・旅館・料亭などでの勤務経験者 歓迎
◎ホテルの運営・管理 ◎直営レストランの営業 ◎婚礼部門におけるブライダルコーディネート ◎観光土産等の販売
年収非公開
【具体的には】 ・朝食・夕食の仕込み業務 ・季節に合わせたメニューの調理業務 ・ライブキッチンでの調理業務およびお客様への提供(寿司、てんぷら等) 【バイキングレストラン】 ・260席 900㎡ の広さを有する、富山県内随一のバイキングレストラン ・富山はもちろん、北陸の食を取り込み、お客様の目の前で調理してご提供するオープンキッチンスタイルです ・地元・魚津漁港より直送される鮮魚を中心に、お寿司や刺身などの様々なメニューにて提供 ・レストラン入り口には、京都水族館監修の円柱水槽が設置され、日本海に生息する魚群をご覧いただけます 【職場環境】 ■部門のスタッフ構成 ・調理部門は、調理長1名(40代後半)・正社員スタッフ15名・アルバイト1名の17名で構成 ・平均年齢は30歳前後(20代スタッフ多数活躍中) ・上記の他、ホールスタッフとして20名弱在籍 ■職場の雰囲気 ・若いスタッフが多く活気がありスタッフ同士の仲が良い環境であり、調理未経験から勤務開始したスタッフも多く、先輩スタッフから教育を受けやすい体制が整っています。 【施設詳細】 黒部峡谷の絶景を楽しめる静かで穏やかな空間を演出する旅館。 海の幸・山の幸が堪能でき、日常の喧騒から離れて温泉・食・くつろぎ時間を満喫できる施設です。 【企業特徴】 大手不動産グループホテル運営企業。 全国に旅館・ホテル・研修施設・シェアオフィスなどを運営しており今後も多数開業を予定しています。
・ビュッフェレストランの為、和食・洋食・中華等ジャンルに関わらず広くご経験をお持ちの方 ・接客対応が可能な方 ※ライブキッチンでの調理(寿司・天ぷらの提供)もご担当いただく為、お客さまとの会話を楽しみながらご提供をお願いします。
ホテル運営事業