★9214【富山 ホテル】温泉旅館での料理人|マネージャー候補|大手企業|福利厚生充実
年収非公開
企業名非公開
富山県黒部市
年収非公開
企業名非公開
富山県黒部市
調理師
イタリアンシェフ/料理人
和食シェフ/料理人
【具体的には】 ・朝食・夕食の仕込み業務 ・季節に合わせたメニューの調理業務 ・ライブキッチンでの調理業務およびお客様への提供(寿司、てんぷら等) 【バイキングレストラン】 ・260席 900㎡ の広さを有する、富山県内随一のバイキングレストラン ・富山はもちろん、北陸の食を取り込み、お客様の目の前で調理してご提供するオープンキッチンスタイルです ・地元・魚津漁港より直送される鮮魚を中心に、お寿司や刺身などの様々なメニューにて提供 ・レストラン入り口には、京都水族館監修の円柱水槽が設置され、日本海に生息する魚群をご覧いただけます 【職場環境】 ■部門のスタッフ構成 ・調理部門は、調理長1名(40代後半)・正社員スタッフ15名・アルバイト1名の17名で構成 ・平均年齢は30歳前後(20代スタッフ多数活躍中) ・上記の他、ホールスタッフとして20名弱在籍 ■職場の雰囲気 ・若いスタッフが多く活気がありスタッフ同士の仲が良い環境であり、調理未経験から勤務開始したスタッフも多く、先輩スタッフから教育を受けやすい体制が整っています。 【施設詳細】 黒部峡谷の絶景を楽しめる静かで穏やかな空間を演出する旅館。 海の幸・山の幸が堪能でき、日常の喧騒から離れて温泉・食・くつろぎ時間を満喫できる施設です。 【企業特徴】 大手不動産グループホテル運営企業。 全国に旅館・ホテル・研修施設・シェアオフィスなどを運営しており今後も多数開業を予定しています。
・ビュッフェレストランの為、和食・洋食・中華等ジャンルに関わらず広くご経験をお持ちの方 ・接客対応が可能な方 ※ライブキッチンでの調理(寿司・天ぷらの提供)もご担当いただく為、お客さまとの会話を楽しみながらご提供をお願いします。
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
年収非公開
08時間00分 休憩60分
6:00~21:00の間のシフト制(実働8時間/休憩1時間)
・公休108日 ・長期休暇制度(休日とは別に、7日間の連続休暇を特別休暇とし
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
年収350万円~600万円程度を想定 ※定期昇給あり ※経験・能力を考慮します
富山県黒部市
富山県黒部市
・給与改定:年1回 ・賞与:スタッフ年2回・アシスタントマネージャー以上年1回 ・各種社会保険完備(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険) ・退職金制度 ・深夜勤務手当 ・宿泊ナイト手当 ※宿直、夜勤勤務した場合のみ ・時間外手当(1 分単位)※役職、等級により支給内容は異なります。 ・出張手当 ・職務手当 ・通勤手当:全額支給(バイク・車通勤はガソリン代支給 ※規定あり) ・時短勤務(育休復職後~就学まで、介護、傷病後 ※規定あり) ・慶弔金制度(結婚祝金、出産祝金、入院見舞金、災害見舞金、弔慰金、香典 等) ・定期健康診断(※被扶養者対象) ・日帰り人間ドック(35歳以上対象) ・直営保養所(京都、軽井沢、伊勢志摩) ・独身寮(月8,000円で利用可)あり
ホテル運営事業
最終更新日:
420~540万
✅「お客様満足」が評価の中心で「数字」に縛られません ✅「7連休」も可能な休暇制度で「心からの接客」に集中できます ✅「手づくり」「人柄」「アイデア」で勝負できる飲食店です! 【あなたの“想い”が店舗をつくる】 丸亀製麺の店長は、ただの管理職ではありません。 お客様の笑顔のために、あなたのアイデアと人柄で“愛されるお店”をつくる存在です。 マニュアルではなく、人のぬくもりを届ける接客と手づくりの料理で、地域に根ざした店舗づくりを目指します。 ■評価制度 ・店長評価は「数値1割」「行動9割」 └数字よりも、挨拶や店舗美化などの行動目標が重視されます ・店長が本来の業務に集中できるよう、報告業務のシステム化やオペレーションの改善を推進 ・半期ごとのキャリア面談で、希望に沿ったキャリア形成を支援 ・社内公募制度あり。教育研修・商品開発・海外部門などへの挑戦も可能 ■働きやすさ ・年間休日113日+半年で有給4日以上取得が必須 ・連続取得も推奨されており、週休2日と組み合わせて「7連休」も可能 ・店長が本来の業務に集中できるよう業務効率化を推進 ■キャリアアップの可能性 ・2028年3月までに国内1100店舗を目指す成長企業 ・1年目で新店店長⇒2年目でマネージャー⇒3年目でチーフマネージャーに抜擢された事例も多数 ・各エリアでの店長研修や勉強会など、成長を支える研修制度が充実
・サービス業や飲食店でのマネジメント経験 ・入社後の研修に参加できる方 ・普通自動車運転免許 ※入社時までに取得できれば可
◎日本発のグローバルフードカンパニーを目指す ◎うどん業界No.1の飲食チェーン丸亀製麺を運営 ◎丸亀製麺は本格的な讃岐うどんのおいしさを、セルフ形式で。国内全ての店舗で「打ちたて」「茹でたて」で提供
600~700万
総料理長(エグゼクティブシェフ)業務
ホテルでの就業経験(3年以上) または、希望するポジションにおける就業経験(3年以上) ※マネージャー以上の管理職ポジションでの採用時はマネジメント経験要
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400~600万
仕事内容 <具体的には> ■当社直営店舗での調理業務からスタート! 約2年をかけて調理の各ポジションの他、食材管理、スタッフ教育など店舗運営に関わる業務を経験します。 その後、複数店舗の調理経験を経て、入社5年を目途に店長になっていただくことが標準的なキャリアパスとなります。 <入社後の流れ> ■まずは、座学でのオリエンテーションを通して当社の事業の全体像への理解を深めます。 その後は、配属先の店舗でのOJTを通して担当業務の経験を積んでいきます。 ※担当業務は経験やスキルを十分に考慮して決定します。 あなたが力を発揮しやすいように私たちもサポートしますのでご安心ください。 変更の範囲:会社が指示する全ての業務/変更の可能 詳細は面接時にご説明いたします。
必須要件 ■男性 ■調理実務経験3年以上または調理免許保有の方
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600~800万
ホテル内のレストランにて、ランチ・ディナー・宴会・婚礼料理等の 食材の発注、仕込み、調理、盛り付けをご担当いただきます。 料理長として即戦力となっていただける方を募集します。 <<旬彩亭のご紹介>> ミシュランガイド富山石川特別版での高評価獲得や、天皇陛下が来県した際に 昼食をとった格式の高いレストランです。 ご慶事やご法要の会食、会社関係のお集まりを中心にご利用いただいています。
◎普通自動車運転免許 ◎和食調理の料理長経験をお持ちの方 ◎高級ホテル・旅館・料亭などでの勤務経験者 歓迎
◎ホテルの運営・管理 ◎直営レストランの営業 ◎婚礼部門におけるブライダルコーディネート ◎観光土産等の販売
450~700万
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【富山県・石川県で店舗展開しているお寿司屋さんでの寿司職人の求人です!】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✅頑張りはしっかりお給料に反映します!スキルアップもできる環境です! ✅休みも取りやすく、家族との時間やプライベートの時間も確保できます! ✅富山湾で獲れる豊富なネタや地元ならではの食材を扱うことができます! ネタの仕込みから握り寿司、巻き寿司、軍艦など、実務ベースで寿司の特徴を知りながら技術を習得していただきます。 これまでの 調理経験をいかし、食材の良さを最大限表現できるような寿司を一緒に作っていきましょう! -- ⏩「現在、寿司職人として働いている方々」 寿司職人として現在ご活躍されている方で更なるキャリアアップを目指したい方、新たな環境で両線したい方、是非とも新たなステージで自分の力を発揮してみませんか? この上ない環境の中でこれまでの経験を活かし、一緒にお店を作っていきませんか? ⏩「以前寿司職人をされていた方々」 何かしらの理由で現在はお寿司または飲食業界から遠ざかってる方。 弊社では収入はもちろん待遇、働き方についてしっかりと働くスタッフの目線で経営をしております。 もう一度飲食業界で一緒に働いてみませんか?
寿司職人経験者
- 飲食店経営 富山・石川を拠点に、鮮度や品質にこだわった料理を提供し、多くのお客様に愛される店舗づくりを目指しています。 - 飲食店プロデュース お店のコンセプト設計からメニュー開発、内装デザインやブランディング戦略に至るまで、「成功する店舗づくり」を一貫してサポートし、地域や時代に寄り添った、魅力的な店舗を実現します。 - フランチャイズ 自社での飲食店運営の成功ノウハウをベースに、全国でフランチャイズ事業を展開しています。
200~600万
ANAクラウンプラザホテル富山にて ◎レストランでの洋食または和食の調理 ◎企業の会議・パーティー等の宴席や結婚披露宴のメインキッチンでの調理 などをお任せします。 これまでのご経験に応じて 料理長候補としての管理業務を担うマネジメントポジションで ご活躍いただくことも可能です。 調理業務に加え、衛生管理・スタッフの教育・発注といった業務を行います。 製薬企業が多数ある富山県では、国際学会が開催される機会も多く 食品衛生管理だけではなく 宗教上の理由で使用できない食材等の把握・管理も担っていただきます。
◎学歴不問 ◎調理師免許・衛生管理者資格をお持ちの方、歓迎 ◎調理業務の経験者は賃金優遇
ホテル運営・経営
345~500万
2026年4月オープン予定の婚礼施設にて、調理業務やメニュー開発などをお任せします。 ◎平日 一般営業(ビアガーデンやクリスマスディナー、歓送迎会などのパーティー)にて、 地元食材を使ったコースを中心に提供。 ◎土日祝 1日最大2組の結婚式にて、フレンチやモダンジャパニーズのフルコースを提供。 調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの 構築など、店舗運営のマネジメント全般を担っていただきます。
◎学歴不問 ◎飲食業界での調理経験(料理ジャンル・年数不問) ◎以下のような方、歓迎 ・結婚式場やホテルでの調理経験者 ・調理師や食品衛生責任者の資格保有者
ブライダル事業 (婚礼プロデュース部門・婚礼衣裳部門・レストラン部門)