RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
エージェント求人

【富山】ANAクラウンプラザホテル富山( ホライズン・ホテルズ):調理スタッフ

200~600

株式会社 ホライズン・ホテルズ

富山県富山市

職務内容

職種

  • フレンチシェフ/料理人

  • 和食シェフ/料理人

  • 飲食調理スタッフ

仕事内容

  • 総料理長/シェフ
  • 調理
  • マネジメント
  • 発注
  • 副料理長/スーシェフ
  • 食品衛生管理
  • 衛生管理
  • ホテル

ANAクラウンプラザホテル富山にて ◎レストランでの洋食または和食の調理 ◎企業の会議・パーティー等の宴席や結婚披露宴のメインキッチンでの調理 などをお任せします。 これまでのご経験に応じて 料理長候補としての管理業務を担うマネジメントポジションで ご活躍いただくことも可能です。 調理業務に加え、衛生管理・スタッフの教育・発注といった業務を行います。 製薬企業が多数ある富山県では、国際学会が開催される機会も多く 食品衛生管理だけではなく 宗教上の理由で使用できない食材等の把握・管理も担っていただきます。

求める能力・経験

  • 総料理長/シェフ
  • 調理
  • 副料理長/スーシェフ
  • 食品衛生管理
  • 衛生管理
  • ホテル

◎学歴不問 ◎調理師免許・衛生管理者資格をお持ちの方、歓迎 ◎調理業務の経験者は賃金優遇

学歴

大学院(博士)、大学院(修士)、4年制大学、6年制大学、専門職大学、専門職短期大学、高等専門学校、短期大学、専門学校、高等学校、大学院(その他専門職)、大学院(法科)、大学院(MBA/MOT)

勤務条件

雇用形態

正社員

試用期間

有 試用期間月数: 3ヶ月

給与

200万円〜600万円

通勤手当

全額支給

勤務時間

08時間00分 休憩60分

08:00〜22:00 08:00~22:00の間の8時間(シフト制)

フレックスタイム制

残業

有 平均残業時間: 5時間

残業手当

休日・休暇

100日

その他

シフトによる月8日程度の休日

社会保険

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険

備考

<<雇用形態>> 正社員  ※試用期間3か月(期間中の待遇変更なし) <<給与>> 月給:150,000円~300,000円    料理長候補は250,000円~400,000円 昇給:年1回(過去実績 平均2.0%) 賞与:年2回(過去実績 計2.3か月分) 諸手当:通勤手当(全額支給)・時間外勤務手当・制服更衣手当など

勤務地

配属先

転勤

ANAクラウンプラザホテル富山

住所

富山県富山市

備考

富山県富山市大手町

制度・福利厚生

制度

出産・育児支援制度 資格取得支援制度 社員食堂・食事補助

その他

寮・社宅

退職金

その他制度

社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生) 退職金制度あり、財形貯蓄制度、共済会給付金(結婚・出産・入学お祝金、弔辞金 等) 健康保険給付金・補助金 (傷病手当金・出産手当金・人間ドック・婦人科健診・インフルエンザ予防接種 等) 従業員食堂、国外 ・国内チェーンホテルの優待割引利用制度、館内レストラン利用優待 資格取得支援制度(TOEIC、HRSサービス技能検定(1~3級)、ソムリエ、和食検定 等) 育児休業取得実績あり

制度備考

最終更新日: 

条件の近いおすすめ求人

  • エージェント求人

    【富山・丸亀製麺】キャリアも休暇も妥協しない✨7連休取得も可能/キャリアの選択肢が豊富 5601

    405~460

    • 品質管理
    • 店舗/施設運営
    • マネジメント
    • 衛生管理
    • 教育
    • スタッフ
    • 接客
    • 調理
    • 教育研修
    • 副店長
    株式会社トリドールホールディングス富山県富山市
    もっと見る

    仕事内容

    ✅お客様満足が重要指標!人柄で勝負できる環境 ✅キャリアの選択肢が豊富 ✅ しっかり休める、リフレッシュできる <お客様の「笑顔」をつくる、店長サポートのお仕事> 丸亀製麺で、店長の右腕として活躍していただきます。 調理・接客はもちろん、スタッフの教育や店舗運営のマネジメントもじっくり学べる環境です。 <入社後の研修ステップ> ・東京での集合研修(2日間):企業理念や社内ルールを座学で習得 ・宮城・神奈川・兵庫の研修センター(2ヶ月):基礎研修で安心スタート ・教育指定店舗での実地研修(2ヶ月):現場でスキルを磨く <店舗での主な業務> ・調理・接客・スタッフ教育・店舗マネジメント ・品質・衛生管理、地域のお客様に喜ばれる企画の立案・実行 ・「人のぬくもり」を感じる接客と、手づくりのこだわりを活かした店舗づくり <キャリアパスと成長支援> ・副店長 → 店長 → 新店立ち上げ → 複数店舗管理 → エリアマネージャーへ ・社内公募制度で商品開発・教育研修・海外部門などにも挑戦可能 ・半期ごとのキャリア面談で「なりたい自分」を明確にしながら成長 ・業務はシステムでしっかりサポート。未経験でも安心してスタートできます

    求める能力・経験

    ○普通自動車運転免許(入社時までに取得できれば可) ○入社後の研修に参加できる方 ○下記いずれかのご経験がある方  ・サービス業、飲食店での勤務経験(アルバイトOK)  ・個人のお客様とやり取りをするお仕事の経験  ・製造業のラインリーダーなど、メンバーを取りまとめるお仕事の経験 アミューズメント施設やスーパー、ホテル携帯ショップやアパレル等、 異業種からの転職者も入社後飛躍的に活躍しています!

    事業内容

    ◎日本発のグローバルフードカンパニーを目指す ◎うどん業界No.1の飲食チェーン丸亀製麺を運営 ◎丸亀製麺は本格的な讃岐うどんのおいしさを、セルフ形式で。国内全ての店舗で「打ちたて」「茹でたて」で提供

  • エージェント求人

    【年収400万以上/新潟、富山、石川エリア】店長候補/居酒屋/転勤無し/寮・社宅/I・Uターン歓迎

    400~490

    • 店舗運営
    • 店長
    • 店舗
    株式会社オーイズミフーズ新潟県新潟市, 富山県高岡市, 石川県金沢市
    もっと見る

    仕事内容

    店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など

    求める能力・経験

    飲食店経験者優遇 未経験者応募可能

    事業内容

    事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他

  • 企業ダイレクト

    ※第二新卒・未経験歓迎・研修充実!【北陸エリア】一般社員、副店長

    405~495

    株式会社丸亀製麺富山県内, 石川県内, 福井県内
    もっと見る

    仕事内容

    国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の一般社員・副店長として勤務いただきます。2028年に国内1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。※全国社員or地域限定社員:選考時の選択でOK 《業務詳細》・調理・接客・店舗運営に関わる業務 《キャリア》 将来的にはスタッフの教育やシフト管理・品質管理・衛生管理・地域のお客様に喜ばれる企画の立案&実行など、店長として活躍の幅を広げていただきたいと考えております。4カ月の研修後は店長不在時のサポート役として活躍していただきます。(変更の範囲)当社業務全般

    求める能力・経験

    【必須】■調理が楽しい!料理に興味がある!と感じている方■接客業で働くことが楽しいと感じている方■チームで協力して1つのことを成し遂げたい方■お客様の”笑顔”の為に、努力できる方 ■飲食店だからこその「楽しさ・やりがい」を感じたい方 ■普通自動車運転免許※入社時までに取得できれば可 【歓迎】・飲食業界での勤務経験がある方/アルバイト経験だけでも歓迎 《異業種の店舗マネジメント経験者活躍中》アミューズメント施設やスーパー、ホテル携帯ショップやアパレル等、異業種からの転職者も入社後飛躍的に活躍しています!是非ご応募ください!

    事業内容

    ■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等

  • 企業ダイレクト

    ★飲食店長経験者限定【富山】牛角・温野菜の店長/業界大手/手当キャリア充実

    500~550

    株式会社レインズインターナショナル富山県内
    もっと見る

    仕事内容

    当社直営の「牛角」または「しゃぶしゃぶ温野菜」にて、店舗業務をお任せします。店長としての採用を予定していますが、はじめは実務形式で研修を実施、当社の業務に慣れていただいた後、店長をお任せします。 ◆一日の流れと主な店長業務(営業時間:16時~23時の場合) 13時:出勤/シフトメンバーやご予約、社内伝達を確認し、営業準備開始(仕込みや清掃など) 16時:営業開始前、出勤メンバーと朝礼実施し、ポジション確認やご予約の最終確認を実施 営業中:お客様だけでなく、一緒に働く仲間のケアもしながら全員で目標達成に向けて営業! 23時:発注や衛生チェックなど店舗の閉め作業を行いながら、一日の営業が終了

    求める能力・経験

    【必須】3年以上の飲食店マネジメント経験 ※本求人は、今後の当社の事業展開のキーとなる即戦力店長として、ブランド・会社を引っ張っていただける人財を求めています。 ◆キャリアパス◆ジョブ型人事制度により、完全実力主義! 当グループではジョブ型人事制度を導入しているため、残した成果はしっかり評価に反映されます。入社1年以内に店長になる方も多く、活躍次第では2~3年でエリアマネージャーになる方も!事業展開を加速させていく当社は、商品開発/海外事業推進/人事/広報/経営企画など、今後も様々なキャリアが経験可能です。

    事業内容

    ■飲食店の経営  ■フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導 ■店舗の内外装工事に関する企画、設計および請負 ■業務用食材・備品等の卸売り販売業

  • エージェント求人

    ANAクラウンプラザホテル富山

    600~700

    • 総料理長/シェフ
    • 管理職
    • マネジメント
    • ホテル
    • マネージャー
    株式会社ホライズン・ホテルズ(富山ホテル事業所)富山県富山市
    もっと見る

    仕事内容

    総料理長(エグゼクティブシェフ)業務

    求める能力・経験

    ホテルでの就業経験(3年以上) または、希望するポジションにおける就業経験(3年以上) ※マネージャー以上の管理職ポジションでの採用時はマネジメント経験要

    事業内容

    -

  • 企業ダイレクト

    【富山】牛角など手掛ける飲食大手Gのとんかつ業態/各種手当やキャリアが充実

    445~563

    株式会社レインズインターナショナル富山県富山市
    もっと見る

    仕事内容

    当社直営のレストラン「とんかつ神楽坂さくら」において、店舗業務をお任せします。店長としての採用を予定していますが、はじめは実務形式で研修を実施、当社の業務に慣れていただいた後、店長をお任せします。 ◆一日の流れと主な店長業務(営業時間: 11時~22時半 早番シフトの場合) 9時:出勤/シフトメンバーや社内伝達を確認し、営業準備開始(仕込みや清掃など) 11時:営業開始前、出勤メンバーと朝礼を実施し、ポジション等の最終確認を実施 営業中:お客様だけではなく、一緒に働く仲間のケアをしながら全員で目標達成に向けて営業! 18時:ディナー営業の引き継ぎ連絡を行いながら退勤

    求める能力・経験

    【必須】★飲食店での店長経験 ※本求人は、今後の当社の事業展開のキーとなる即戦力店長として、ブランド・会社を引っ張っていただける人財を求めています。 ◆キャリアパス◆ジョブ型人事制度により、完全実力主義! 当グループではジョブ型人事制度を導入しているため、残した成果はしっかり評価に反映されます。入社1年以内に店長になる方も多く、活躍次第では2~3年でエリアマネージャーになる方も!事業展開を加速させていく当社は、商品開発/海外事業推進/人事/広報/経営企画など、今後も様々なキャリアが経験可能です。

    事業内容

    ■飲食店の経営  ■フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導 ■店舗の内外装工事に関する企画、設計および請負 ■業務用食材・備品等の卸売り販売業

  • エージェント求人

    グループ直営レストランでの調理スタッフ

    400~600

    • 調理
    マンテンホテル株式会社富山県富山市
    もっと見る

    仕事内容

    仕事内容 <具体的には> ■当社直営店舗での調理業務からスタート! 約2年をかけて調理の各ポジションの他、食材管理、スタッフ教育など店舗運営に関わる業務を経験します。 その後、複数店舗の調理経験を経て、入社5年を目途に店長になっていただくことが標準的なキャリアパスとなります。 <入社後の流れ> ■まずは、座学でのオリエンテーションを通して当社の事業の全体像への理解を深めます。 その後は、配属先の店舗でのOJTを通して担当業務の経験を積んでいきます。 ※担当業務は経験やスキルを十分に考慮して決定します。 あなたが力を発揮しやすいように私たちもサポートしますのでご安心ください。 変更の範囲:会社が指示する全ての業務/変更の可能 詳細は面接時にご説明いたします。

    求める能力・経験

    必須要件 ■男性 ■調理実務経験3年以上または調理免許保有の方

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    【富山】日本海シーライン開発株式会社(ホテルグランミラージュ):料理長

    600~800

    • ホテル
    • 発注
    • 調理
    • 和食調理
    • 総料理長/シェフ
    • 食材発注
    • 仕込み
    • 盛り付け
    • 料理人
    日本海シーライン開発株式会社富山県魚津市
    もっと見る

    仕事内容

    ホテル内のレストランにて、ランチ・ディナー・宴会・婚礼料理等の 食材の発注、仕込み、調理、盛り付けをご担当いただきます。 料理長として即戦力となっていただける方を募集します。 <<旬彩亭のご紹介>> ミシュランガイド富山石川特別版での高評価獲得や、天皇陛下が来県した際に 昼食をとった格式の高いレストランです。 ご慶事やご法要の会食、会社関係のお集まりを中心にご利用いただいています。

    求める能力・経験

    ◎普通自動車運転免許 ◎和食調理の料理長経験をお持ちの方 ◎高級ホテル・旅館・料亭などでの勤務経験者 歓迎

    事業内容

    ◎ホテルの運営・管理 ◎直営レストランの営業 ◎婚礼部門におけるブライダルコーディネート ◎観光土産等の販売

  • エージェント求人

    寿司職人

    450~700

    • 食材
    • 飲食店運営
    • 飲食系商業施設
    • 調理
    • 和食調理
    • 料理人
    • 顧客 外食チェーン
    株式会社ビーライン富山県富山市, 石川県金沢市
    もっと見る

    仕事内容

    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【富山県・石川県で店舗展開しているお寿司屋さんでの寿司職人の求人です!】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✅頑張りはしっかりお給料に反映します!スキルアップもできる環境です! ✅休みも取りやすく、家族との時間やプライベートの時間も確保できます! ✅富山湾で獲れる豊富なネタや地元ならではの食材を扱うことができます! ネタの仕込みから握り寿司、巻き寿司、軍艦など、実務ベースで寿司の特徴を知りながら技術を習得していただきます。 これまでの 調理経験をいかし、食材の良さを最大限表現できるような寿司を一緒に作っていきましょう! -- ⏩「現在、寿司職人として働いている方々」 寿司職人として現在ご活躍されている方で更なるキャリアアップを目指したい方、新たな環境で両線したい方、是非とも新たなステージで自分の力を発揮してみませんか? この上ない環境の中でこれまでの経験を活かし、一緒にお店を作っていきませんか? ⏩「以前寿司職人をされていた方々」 何かしらの理由で現在はお寿司または飲食業界から遠ざかってる方。 弊社では収入はもちろん待遇、働き方についてしっかりと働くスタッフの目線で経営をしております。 もう一度飲食業界で一緒に働いてみませんか?

    求める能力・経験

    寿司職人経験者

    事業内容

    - 飲食店経営 富山・石川を拠点に、鮮度や品質にこだわった料理を提供し、多くのお客様に愛される店舗づくりを目指しています。 - 飲食店プロデュース お店のコンセプト設計からメニュー開発、内装デザインやブランディング戦略に至るまで、「成功する店舗づくり」を一貫してサポートし、地域や時代に寄り添った、魅力的な店舗を実現します。 - フランチャイズ 自社での飲食店運営の成功ノウハウをベースに、全国でフランチャイズ事業を展開しています。

  • エージェント求人

    [富山]【くいもの屋わん】月給26万円以上!東証一部上場グループ

    300~600

    株式会社オーイズミフーズ富山県高岡市
    もっと見る

    仕事内容

    店舗で中心となりお客様へ満足頂けるサービスを提供していただきます。 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 ■今後お任せできる業務 マーケティング・販売促進やキャンペーンの企画、メニューの考案、調理全般、 食材・酒の発注・アルバイトの採用・教育など店舗の運営や業務の管理。 ■入社後のフォロー 不安もあると思いますが、入社後の研修もちゃんと準備しております。 また、店舗配属後もフォローが入るので心配ありません。

    求める能力・経験

    接客経験のある方(同業界経験の方大歓迎します)

    事業内容

    -