RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
エージェント求人

ANAクラウンプラザホテル富山

600~700

株式会社ホライズン・ホテルズ(富山ホテル事業所)

富山県富山市

職務内容

職種

  • フレンチシェフ/料理人

  • イタリアンシェフ/料理人

  • その他シェフ/料理人

仕事内容

  • 総料理長/シェフ

総料理長(エグゼクティブシェフ)業務

求める能力・経験

  • マネジメント
  • 管理職
  • マネージャー
  • ホテル

ホテルでの就業経験(3年以上) または、希望するポジションにおける就業経験(3年以上) ※マネージャー以上の管理職ポジションでの採用時はマネジメント経験要

勤務条件

雇用形態

正社員

契約期間

試用期間

有 試用期間月数: 3ヶ月

給与

600万円〜700万円

勤務時間

休日・休暇

社会保険

備考

寮完備

勤務地

配属先

転勤

ANAクラウンプラザホテル富山

住所

富山県富山市

制度・福利厚生

制度

その他

制度備考

最終更新日: 

条件の近いおすすめ求人

  • エージェント求人

    寿司職人

    450~700

    • 食材
    • 飲食店運営
    • 飲食系商業施設
    • 調理
    • 和食調理
    • 料理人
    • 顧客 外食チェーン
    株式会社ビーライン富山県富山市, 石川県金沢市
    もっと見る

    仕事内容

    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【富山県・石川県で店舗展開しているお寿司屋さんでの寿司職人の求人です!】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✅頑張りはしっかりお給料に反映します!スキルアップもできる環境です! ✅休みも取りやすく、家族との時間やプライベートの時間も確保できます! ✅富山湾で獲れる豊富なネタや地元ならではの食材を扱うことができます! ネタの仕込みから握り寿司、巻き寿司、軍艦など、実務ベースで寿司の特徴を知りながら技術を習得していただきます。 これまでの 調理経験をいかし、食材の良さを最大限表現できるような寿司を一緒に作っていきましょう! -- ⏩「現在、寿司職人として働いている方々」 寿司職人として現在ご活躍されている方で更なるキャリアアップを目指したい方、新たな環境で両線したい方、是非とも新たなステージで自分の力を発揮してみませんか? この上ない環境の中でこれまでの経験を活かし、一緒にお店を作っていきませんか? ⏩「以前寿司職人をされていた方々」 何かしらの理由で現在はお寿司または飲食業界から遠ざかってる方。 弊社では収入はもちろん待遇、働き方についてしっかりと働くスタッフの目線で経営をしております。 もう一度飲食業界で一緒に働いてみませんか?

    求める能力・経験

    寿司職人経験者

    事業内容

    - 飲食店経営 富山・石川を拠点に、鮮度や品質にこだわった料理を提供し、多くのお客様に愛される店舗づくりを目指しています。 - 飲食店プロデュース お店のコンセプト設計からメニュー開発、内装デザインやブランディング戦略に至るまで、「成功する店舗づくり」を一貫してサポートし、地域や時代に寄り添った、魅力的な店舗を実現します。 - フランチャイズ 自社での飲食店運営の成功ノウハウをベースに、全国でフランチャイズ事業を展開しています。

  • エージェント求人

    【富山】ANAクラウンプラザホテル富山( ホライズン・ホテルズ):調理スタッフ

    200~600

    • 衛生管理
    • 食品衛生管理
    • ホテル
    • マネジメント
    • 発注
    • 調理
    • 総料理長/シェフ
    • 副料理長/スーシェフ
    株式会社 ホライズン・ホテルズ富山県富山市
    もっと見る

    仕事内容

    ANAクラウンプラザホテル富山にて ◎レストランでの洋食または和食の調理 ◎企業の会議・パーティー等の宴席や結婚披露宴のメインキッチンでの調理 などをお任せします。 これまでのご経験に応じて 料理長候補としての管理業務を担うマネジメントポジションで ご活躍いただくことも可能です。 調理業務に加え、衛生管理・スタッフの教育・発注といった業務を行います。 製薬企業が多数ある富山県では、国際学会が開催される機会も多く 食品衛生管理だけではなく 宗教上の理由で使用できない食材等の把握・管理も担っていただきます。

    求める能力・経験

    ◎学歴不問 ◎調理師免許・衛生管理者資格をお持ちの方、歓迎 ◎調理業務の経験者は賃金優遇

    事業内容

    ホテル運営・経営

  • エージェント求人

    【富山】株式会社ノバレーゼ:調理スタッフ(39100)

    345~500

    • 店舗運営
    • 調理
    • ブライダルメニュー
    • 専門式場ウェディング
    • 国内リゾートウェディング
    • 顧客層 宴会利用者
    • フレンチ調理
    • 和食調理
    • コースメニュー開発
    • ホテル
    • レストランウェディング
    • 飲食店運営
    株式会社ノバレーゼ富山県富山市
    もっと見る

    仕事内容

    2026年4月オープン予定の婚礼施設にて、調理業務やメニュー開発などをお任せします。 ◎平日  一般営業(ビアガーデンやクリスマスディナー、歓送迎会などのパーティー)にて、  地元食材を使ったコースを中心に提供。 ◎土日祝  1日最大2組の結婚式にて、フレンチやモダンジャパニーズのフルコースを提供。 調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの 構築など、店舗運営のマネジメント全般を担っていただきます。

    求める能力・経験

    ◎学歴不問 ◎飲食業界での調理経験(料理ジャンル・年数不問) ◎以下のような方、歓迎  ・結婚式場やホテルでの調理経験者  ・調理師や食品衛生責任者の資格保有者

    事業内容

    ブライダル事業 (婚礼プロデュース部門・婚礼衣裳部門・レストラン部門)

  • エージェント求人

    407821978/【富山】調理スタッフ ※全国転勤型〈上場企業〉

    324~500

    • イベント企画
    • イベント運営運用
    • 料理人
    • スタッフ
    • 開発
    • 調理
    • 和食調理
    株式会社ノバレーゼ富山県富山市
    もっと見る

    仕事内容

    【職務概要】 ブライダル事業を展開する同社にて、ブライダル&レストラン調理・企画スタッフ(メニュー開発・運営)をお任せいたします。 【職務詳細】 ・宴会やパーティー運営 ビアガーデンやクリスマスディナーから歓送迎会などのパーティーまで、 幅広い業務をしていただきます。 イベントごとにメニュー開発などにも携わっていただきます。 ・結婚式運営 土日祝日の結婚式貸し切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースをご提供します。 パーティー会場内にオープンキッチンを設け、作りたてのお料理をお客様に提供します。 ~~~お料理提供の想い~~~ 「結婚式」という一生に一度の日に提供する記憶に残るお料理を作っていただきます。 サービスマン・料理人の「おもてなし」こそが、披露宴最大の演出となり一生忘れることのできない、記憶に残る結婚式を作り上げていくと考えています。 お客様の反応を目の前で見ることができることもやりがいに繋がります。

    求める能力・経験

    【必須】 ・飲食業界での調理経験がある方 ※料理ジャンル、年数は問いません。 【尚可】 ・結婚式場での調理経験者 ・洋食や和食調理経験者

    事業内容

    ■ブライダル事業(婚礼プロデュース部門・婚礼衣裳部門・レストラン部門)

  • エージェント求人

    407818884/【富山】調理スタッフ(アマンダンピーク)※エリア限定型〈上場企業〉

    312~500

    • イベント運営運用
    • 店舗/施設運営
    • マネジメント
    • 店舗運営
    • 営業
    • シフト調整
    • 開発
    • 調理
    • 店舗
    株式会社ノバレーゼ富山県富山市
    もっと見る

    仕事内容

    【職務概要】 (1)ウエディング運営(土日祝日) 土日祝日の結婚式貸切り運営。 1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をします。(フレンチ・モダンジャパニーズ) 調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。 (2)宴会・パーティ運営(平日) 平日や季節のイベント時(ビアガーデンやクリスマスディナー)に運営するパーティ・宴会などの貸切営業をします。 ※一部店舗では、結婚式会場内にてランチ・ディナーの一般営業を行っています。 【職務詳細】 調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、 店舗運営のマネジメントも行っていただきます。 <年齢に関係なく挑戦できる環境> ■料理コンクール支援制度 コンクールに必要な費用の補助、シフト調整などを全面的に支援。 貪欲に成長することが、お客様のためになると信じています。

    求める能力・経験

    【必須】 ・調理経験のある方(料理ジャンル、年数は問いません)

    事業内容

    ■ブライダル事業(婚礼プロデュース部門・婚礼衣裳部門・レストラン部門)

  • エージェント求人

    405349511/【富山】調理マネージャー(黒部市)

    300~400

    • ライブ
    • マネージャー
    • 仕込み
    • 調理
    • マネジメント
    オリックス・ホテルマネジメント株式会社富山県黒部市
    もっと見る

    仕事内容

    【職務概要】 「黒部・宇奈月温泉やまのは」にて調理マネージャーをお任せいたします。 【職務詳細】 館内のバイキングレストラン 「Seeds(シーズ)」での調理業務(和食、洋食、中華、製菓) ・朝食/夕食の仕込み業務 ・季節に合わせたメニューの調理業務 ・ライブキッチンでの調理業務およびお客様への提供(寿司、てんぷら等) 【バイキングレストラン 「Seeds(シーズ)」】 ・260席 900平方メートルの広さを有する、富山県内トップクラスのバイキングレストラン ・富山はもちろん、北陸の食を取り込み、お客様の目の前で調理してご提供するオー… ※詳細は面談時にお伝えします

    求める能力・経験

    【必須】 ・5年以上調理の経験をお持ちの方 【尚可】 ・マネジメント経験をお持ちの方 【魅力】 ・独身寮(月8,000円で利用可)あり ・四季折々の自然を堪能できる環境の為、都会の喧噪を離れ静かな環境で自然に囲まれた生活が可能です。 ・独身寮から徒歩5分にコンビニあり。

    事業内容

    ■旅館・ホテル・研修施設等の施設運営

  • エージェント求人

    ★9214【富山 ホテル】温泉旅館での料理人|マネージャー候補|大手企業|福利厚生充実

    年収非公開

    企業名非公開富山県黒部市
    もっと見る

    仕事内容

    【具体的には】 ・朝食・夕食の仕込み業務 ・季節に合わせたメニューの調理業務 ・ライブキッチンでの調理業務およびお客様への提供(寿司、てんぷら等) 【バイキングレストラン】 ・260席 900㎡ の広さを有する、富山県内随一のバイキングレストラン ・富山はもちろん、北陸の食を取り込み、お客様の目の前で調理してご提供するオープンキッチンスタイルです ・地元・魚津漁港より直送される鮮魚を中心に、お寿司や刺身などの様々なメニューにて提供 ・レストラン入り口には、京都水族館監修の円柱水槽が設置され、日本海に生息する魚群をご覧いただけます 【職場環境】 ■部門のスタッフ構成 ・調理部門は、調理長1名(40代後半)・正社員スタッフ15名・アルバイト1名の17名で構成 ・平均年齢は30歳前後(20代スタッフ多数活躍中) ・上記の他、ホールスタッフとして20名弱在籍 ■職場の雰囲気 ・若いスタッフが多く活気がありスタッフ同士の仲が良い環境であり、調理未経験から勤務開始したスタッフも多く、先輩スタッフから教育を受けやすい体制が整っています。 【施設詳細】 黒部峡谷の絶景を楽しめる静かで穏やかな空間を演出する旅館。 海の幸・山の幸が堪能でき、日常の喧騒から離れて温泉・食・くつろぎ時間を満喫できる施設です。 【企業特徴】 大手不動産グループホテル運営企業。 全国に旅館・ホテル・研修施設・シェアオフィスなどを運営しており今後も多数開業を予定しています。

    求める能力・経験

    ・ビュッフェレストランの為、和食・洋食・中華等ジャンルに関わらず広くご経験をお持ちの方 ・接客対応が可能な方 ※ライブキッチンでの調理(寿司・天ぷらの提供)もご担当いただく為、お客さまとの会話を楽しみながらご提供をお願いします。

    事業内容

    ホテル運営事業