0209【東京】食品開発室 乳化技術を用いた研究開発
400~700万
日清食品ホールディングス株式会社
東京都八王子市
400~700万
日清食品ホールディングス株式会社
東京都八王子市
製品開発分析/解析(食品/飲料/たばこ)
研究開発(食品/飲料/たばこ)
製品開発(食品/飲料/たばこ)
・乳化剤を使用した乳化技術の研究開発 ・スープの品質改善に繋がる原料の開発 ・スープの製造技術の研究 ・スープの基礎研究 ・官能評価(市販品及び試作品等の評価)
乳化及び分散の研究 or 乳化剤の取り扱い業務経験3年以上
大学院(博士)、大学院(法科)、大学院(修士)、大学院(その他専門職)、6年制大学、専門職短期大学、4年制大学、大学院(MBA/MOT)、専門職大学
400万円〜700万円
123日
東京都八王子市
最終更新日: