0209【東京】ビヨンドフード事業部 社食メニュー企画・開発業務
600~800万
日清食品ホールディングス株式会社
東京都新宿区
600~800万
日清食品ホールディングス株式会社
東京都新宿区
製品開発分析/解析(食品/飲料/たばこ)
製品開発(食品/飲料/たばこ)
製品開発評価/実験/テスト(食品/飲料/たばこ)
2022年より新規ビジネスとして発足した『完全メシ』を用いた、企業内の給食社食サービスのメニュー企画をメインにお任せします。 ※新規事業ですので、サービス設計そのものから関わることができるポジションです。 【具体的には】 ・既存メニューのブラッシュアップ ・新規メニュー企画・開発(実際の調理オペレーションまで考えた開発) └開発部門との連携、開発進行管理、材料・資材調整 ・試作会の企画、実施 ・給食社食事業全体のサービス設計 開始して間もない新規事業のため、 サービスそのものを一緒に創り上げる事はもちろんの事、既存の仕組みをより良くしていくアイデア、実行力も発揮いただけます。
■以下いずれかのご経験をお持ちの方 ・外食業界(ファミリーレストラン等)での商品・メニュー開発、品揃えのプランニングに関わるご経験 ・ミールキット事業・給食事業の企画・サービス開発、メニュー開発経験 ・惣菜の商品・メニュー開発経験(コンビニベンダー・スーパー等)
高等専門学校、6年制大学、大学院(法科)、大学院(博士)、大学院(修士)、大学院(その他専門職)、短期大学、専門職短期大学、専門職大学、4年制大学、大学院(MBA/MOT)
600万円〜800万円
123日
東京都新宿区
最終更新日: