和食店「黒龍」の【料理長候補】月給40〜70万円(大阪・なんば勤務)
480~840万
株式会社Qvou(和食「黒龍」)
大阪府大阪市
480~840万
株式会社Qvou(和食「黒龍」)
大阪府大阪市
和食シェフ/料理人
大阪・難波の高級和食店「黒龍」にて、料理長候補として調理業務および店舗運営業務をお任せします。 ▼主な業務内容 調理業務全般(和食コース料理) 仕入れ・在庫管理・原価管理 調理スタッフの指導・育成 衛生・品質管理 店舗運営・メニュー開発など ◎調理のライブ感を重視したカウンター形式 ◎旬の食材を使ったコース料理中心の提供スタイルです
▼必須条件 飲食店またはホテル等での調理経験5年以上(ジャンル不問) 調理師免許をお持ちの方 ▼歓迎条件 料理長・副料理長などリーダー経験のある方 英語・中国語・韓国語など語学力を活かしたい方 若手で裁量のある仕事にチャレンジしたい方 新店舗の立ち上げに興味がある方
正社員
480万円〜840万円
全額支給
9:00〜23:30(実働8時間/休憩1時間) ◎シフト制/営業時間:11:00~23:00 ◎月平均残業時間:固定残業45時間分相当
有給休暇
月10日休(シフト制)
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
月給:400,000円〜700,000円 【賞与】年1回(業績連動) 【昇給】あり(随時) 【年収例】 年収600万円(副料理長・経験7年) 年収750万円(料理長・経験10年以上)
当面無
大阪府大阪市
大阪府大阪市中央区難波1-4-10 戎橋h+ビル7F ◎大阪メトロ「なんば駅」徒歩3分/転勤なし
社員食堂・食事補助
産前産後・育児休暇(取得実績あり) 慶弔休暇/連休取得OK
食事補助あり 健康診断(入社1年後〜) 制服貸与 家賃補助あり(会社が8割負担/上限あり) 社員割引制度/社員旅行(希望者のみ) 生産者訪問・研修制度あり 昇格・役職手当(最大5万円)
111-0034 台東区雷門2丁目3番11号
■太陽光発電事業 ■不動産事業 ■保険代理店事業 ■通信販売事業 ■新電力事業
最終更新日:
300~500万
《難波の中心にある人気旅館での勤務》 ◎宿泊客に提供するお食事の調理を中心にお任せします。 落ち着いた雰囲気の中で、 腕を磨きながらスキルアップできる環境です! 【具体的には】 ・仕込み、盛り付けなど和食の調理全般 ・食材管理・衛生管理 ・厨房内の清掃 など \経験を活かしてキャリアアップを!/ 調理の実務経験がある方(正社員経験必須)を募集しています。 業態やジャンルは問いません。 2年以上の経験があれば、 アルバイトでの実務経験もOKです! 旅館ならではの四季を感じる和食を通して、 “日本のおもてなし”を 表現できるやりがいのあるお仕事です。 ------------------------------- ★現年収を考慮いたします★ ------------------------------- 内定時には現在の年収を考慮して 給与を決定させていただきます。
--------------------------------------------------- 【必須要件】 ・調理の正社員経験をお持ちの方 ※業態・ジャンルは問いません ・アルバイトであれば2年以上の経験必須 ---------------------------------------------------
■宿泊事業 ■飲食事業
480~840万
和食料理「黒龍」の料理長候補として、以下の業務をお任せします! ■調理業務全般 ■スタッフの指導・育成 ■店舗運営の管理 お店の状況を把握しながら対応し、スタッフを指導していただけることを期待しています。
【必須スキル】 ・飲食店もしくはホテルなどでの調理経験1年以上 ※ジャンルは問いません ・調理師免許をお持ちの方
【Qvouはグローバル企業です。】 ・飲食事業 ・健康食品事業 ・美容事業 ・エネルギー事業 我々は様々な領域を開拓する企業であり、仕事も内容も多岐にわたります。 しかし、全ての根底は「お客様の生活を向上させ、喜びをお届けする」という理念一つです。 暮らし、食品、美容、保険、全てがより良い生活に繋がるもの。そしてただ個人や企業が満足できるものではいけません。 社会を、人を、環境を良くできるサービスを提供しなければならないと考えています。
288~336万
社員食堂の調理業務(調理師) とは言っても、業務のイメージは一般的な給食業の調理師さんではなく 街のレストランのコックさんをご想像されるほうが近いと思います。 というのも当社の食堂では、クッチチルやレトルト食品および冷凍食品は使わず、 すべて素材から調理しています。 またメニューや味付けも現場の調理師に一任しています。 飲食店によくある管理業務は少なく、調理に関係する時間が8~9割を占め、 必然的に料理に打ち込める環境になっています。 料理が好きな方ならやりがいを感じてもらい、 長く働いていただける環境です。 このような環境で一緒に働いて下さる方の ご応募をお待ちしております!
調理業務経験 【歓迎条件】 ・イタリアン、フレンチ、一般洋食、和食、中華レストランなどでの調理業務経験がある方 ・料理に対する思い入れがある方 ★調理経験がある方優遇します! 自分の作った料理でお客様の喜ぶ顔が見たいという方にピッタリです!
-
400~618万
★入社後4か月は研修を実施/未経験歓迎★ 国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の店長候補(店舗の売上管理/メンバー管理)。2028年に1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。 転勤なしでもマネージャーや課長職へのキャリアアップの実現が可能です。 《業務詳細》調理・接客、店舗の売上・コスト管理、スタッフの接客・調理スキルの教育、シフト管理等を担当。 ◎お人柄重視の選考です!お客様のために動ける方、リーダーシップが取れる方、キャリアアップをしたい方等のご応募をお待ちしております。
【いずれか必須】■飲食業でのご経験をお持ちの方 ■介護や医療、ホテルなど、ホスピタリティを求められる業務のご経験をお持ちの方 ■何かしらの接客販売経験をお持ちの方 ■自動車運転免許(※入社までに取得いただければ可) 《キャリアップ》●2028年に国内1100店舗を目標に出店を続けていくため、店長経験後、マネージャー、エリアマネージャー等への昇格が早い事が特徴です。●別業態店舗や本社スタッフポジションへのキャリアチェンジの制度もあります。●昇格試験前には必ずフォローアップ研修があり、会社が皆さんのキャリアUPを望んでいます。
■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等
480~840万
【仕事概要】 和食料理「黒龍」の料理長候補として、以下の業務をお任せします! ■調理業務全般 ■スタッフの指導・育成 ■店舗運営の管理 お店の状況を把握しながら対応し、スタッフを指導していただけることを期待しています。 【和食 黒龍】 四季折々の旬の食材を活かしたコース料理を提供。目の前で調理し盛り付けるライブ感が魅力です。 料理に使用する水には、食材のおいしさを引き出す「のむシリカ」をふんだんに使用。 大阪・なんば駅徒歩3分の好立地でお待ちしております。
飲食店もしくはホテルなどでの調理経験5年以上※ジャンルは問わない 調理師免許をお持ちの方
【事業内容】 ■太陽光発電事業 ■不動産事業 ■保険代理店事業 ■通信販売事業 ■新電力事業 【認定資格】 宅地建物取引業者免許 国土交通大臣(2)第9138号 小売電気事業者 経済産業省 登録番号A0773 プライバシーマーク取得事業者 一般財団法人日本情報経済社会推進協会 登録番号20002704
350~500万
ラグジュアリーからカジュアルまで、旅館とホテルを両軸に幅広いカテゴリーを有している弊社にて調理スタッフを募集しております。 ※ご希望のエリア・施設にて就業いただくことが可能です。 【業務内容詳細】 館内レストランで提供する料理の仕込み、盛り付け、 オープンキッチンでの料理提供をお願いします。 (施設毎に和食・洋食・グリルレストラン・製菓等特色が異なります。) ※ホテル運営に関わる業務の範囲で変更の可能性あり
【必須】 調理経験1年以上 【求める人物像】 ■経験豊富なマネージャーや先輩スタッフから学び成長したいとお考えの方 ■高い接客技術を身につける努力をし、チームワークを大事にする方 【職場環境】■活気があり、ともに研鑽しあえる環境です。
旅館・ホテル・研修施設等の施設運営
400~500万
【10月新規オープン!】 この度、炭火焼きと天ぷらをメインとした和食店を新規開店しました♪ 一緒に働いてくれるキッチンでの調理スタッフを募集します。 あの、のむシリカで有名な会社が運営しているので基盤が安定しています! お店のHPはこちらです♪ https://kokuryu-restaurant.com/ お店のインスタグラムも見てみてください♪ https://www.instagram.com/kokuryujpncuisine/ 【仕事内容】 キッチンでの調理スタッフとして、 和食店にて一連の業務をお任せします。 新しいお店ですのでみんなと一緒にスタートできます! <一番行うお仕事の詳細> お願いするお仕事で重要なことは、 『お客様を喜ばせること』です。 一緒に働くスタッフと協力して、 お客様に提供する料理のメニューから、 季節を感じるお食事の企画まで、 様々な活躍をしていただく予定です。 また、弊社の魅力は失敗をしても、 次に繋げる努力を全員で行うこと! 関係性の良い職場となりますので、 長く腰を据えて働くことが可能です。 ご家庭・飲食店・その他 いずれかの環境で調理経験をお持ちの方、 本格的に調理師としての歩みを始めたい方など、 様々な方と出会えることを楽しみにしております。 -------------------------------- <*株式会社QVOU>* 私たち『株式会社QVOU』は、 エネルギー事業を始め、天然水事業、 サロン経営など多角的な展開を行っている 年商120億円の会社です。 業績が安定しているため、安心して働くことが可能です。 https://qvou.com/ 求める人材 <応募条件> ● 調理経験が5年以上ある方 『将来的には独立したいと思っている!』 『飲食運営のノウハウを学びたい!』 『これまでの経験を活かしたい!』 『飲食業でもっと成長したい!』 そんな意欲ある方をお待ちしております‼ アピールポイント ⇓ 魅力はコチラ‼ ⇓ ✅️調理スキル・マナーが自然と身に付く! ✅️お客様からの”ありがとう”がやりがいに! ✅️ピークの時間帯を乗り切った達成感を 一緒に働く仲間と感じられる! ✅️経験関係なく稼げる高月給スタート! ここでは… 飲食業界でのスキル◎ 店舗運営・経営のノウハウ◎ など 色んなスキルを磨ける環境です! 『いずれ独立したい!』 『経験に自信ないけど頑張りたい!』 そんな方を全力で応援しますよ‼✋
調理経験が5年以上ある方
-
315~400万
「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」パーク内レストランのキッチンにてシェフとしてご活躍いただきます。 ■具体的には… ・レストランでの調理業務 ・レシピ管理業務 ・衛生管理 ・アルバイトクルーへ業務アサイン
《必須》 ◆調理経験 ◆リーダー経験(アルバイトリーダー可) 《歓迎》 ・PCスキル(Word,Excel, PowerPoint) ・調理師免許 《求める人物像》 ・周囲と良好な関係を構築できるコミュニケーション力のある方 ・古い考えに拘らず、柔軟に新しい事へ挑戦でいる方
■テーマパーク「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」の運営・企画、および関連事業
450~500万
当社が関西を中心にホテル・レストラン・ゴルフ場運営・不動産・フィットネスなど、 複数の事業を運営する総合会社となります。 今回は大阪にあるゴルフ場の館内レストランでシェフ候補の募集。 シェフ候補として厨房内のマネジメントはもちろんですが、仕込み・調理・盛り付けなど キッチン業務全般をお任せします。 ゴルフ場内のレストランという特性上、 ランチタイムをピークにお客様が増えるため効率的に料理を提供しています。 その時間帯を過ぎれば基本的に落ち着いて仕事ができ、 夕方には帰宅できるのでワークライフバランスもバッチリ。出来る事から少しずつ仕事の幅を広げ、 あなたのペースでステップアップしていける環境が特徴です。
・調理経験をお持ちの方 ・調理長、副調理長経験をお持ちの方 歓迎 ・マイカー通勤可能な方
-
360~450万
「世界に驚きと感動を。」というビジョンを持ったブランドコンセプトを持つ人気の焼肉ダイニング。 「働きがいのある会社」外食事業で2年連続全国1位を獲得。 募集する『肉割烹ふたご』は当社が厳選したこだわりの肉を扱う肉割烹となります。 日本の四季折々の食材とお肉を扱った全く新しいジャンルとなりますので、 提供するメニューの企画など店舗運営にも積極区的に参加頂けるブランドとなります。 12,100~16,000円のコースをメインに厳選した肉・海鮮・ブランド米などを使った 7~8品の料理を提供しております。
・懐石/割烹での調理経験をお持ちの方 ・お客様単価10,000円以上の店舗で調理経験をお持ちの方 歓迎
飲食事業