RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
企業ダイレクト

【福岡/店長候補】飲食店長経験者歓迎!正当評価でキャリアを築く/複数業態経営

520~630

株式会社アークミール

福岡県

職務内容

職種

  • 飲食ホール/フロアスタッフ

仕事内容

「ステーキのどん」「フォルクス」「しゃぶしゃぶどん亭」いずれかの店長候補として、調理・接客・アルバイトの育成等の店舗運営をお任せします。ご経験・お住まいに合わせて店舗配属予定です。 まずは店舗オペレーションのキャッチアップをしていただき、店長育成カリキュラムをもとに、早期に店長昇格を目指していただきます。 店長として実績を積みながら、ゆくゆくは複数店舗管理するエリアマネジャーへのキャリアアップにチャレンジいただくことを期待しています。 ※変更の範囲:会社の定める業務全般

求める能力・経験

【必須経験】飲食店での店長経験5年以上 【必須資格】普通自動車運転免許(AT限定可) 【働く魅力】住宅手当、家族手当等、福利厚生が充実しています。 キャリアステップも明確で、安心して長く働くことができます。 【採用目的】設立から半世紀以上の(株)アークミールは安楽亭グループの一員として4年目を迎え、業績も拡大しております。新生アークミールはグループにおける更なる出店を行っていくと同時に、店長や店長候補として働いていただける方を募集しております。

資格

第一種運転免許普通自動車 必須

学歴

高校、専修、短大、高専、大学、大学院

勤務条件

雇用形態

正社員(期間の定め: 無)

契約期間

更新:無

試用期間

有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)

給与

520万円~630万円 月給制 月給 370,000円~450,000円 月給¥370,000~ 基本給¥370,000~を含む/月 ◆賞与年2回有り◆昇給あり(四半期評価による)

通勤手当

会社規定に基づき支給

勤務時間

08時間00分 休憩60分

1年単位の変形労働時間制 年間労働時間1,984時間 10:00~24:00のシフト制

フレックスタイム制

無 コアタイム 無

残業

有 平均残業時間:20時間

残業手当

有 残業時間に応じて別途支給

休日・休暇

年間117日

有給休暇

入社半年経過時点10日

その他

その他(シフト制勤務(月9~10日休み))

社会保険

雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金

備考

【勤務時間】 ・就業時間:10:00~24:00のシフト制

勤務地

配属先

当社各店舗

転勤

当面無 店舗異動の可能性がございます。

福岡県内の店舗

住所

福岡県

喫煙環境

敷地内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)

備考

変更の範囲:会社の定める場所

制度・福利厚生

制度

自転車通勤可(全従業員利用可) 出産・育児支援制度(全従業員利用可) 研修支援制度(全従業員利用可) 従業員専用駐車場あり(全従業員利用可)

その他

寮・社宅

退職金

その他制度

車通勤可能

制度備考

【住宅手当】 ・扶養家族有:11,000円~21,000円 ・扶養家族無:4,000円~11,000円 【家族手当】 ・第1扶養:10,500円 ・第2扶養:5,000円 ・第3扶養:5,000円 ・第4扶養以降:7,000円/人

最終更新日: 

条件の近いおすすめ求人

  • 企業ダイレクト

    未経験OK!【福岡】フレッシュネスバーガー店長候補/飲食大手で研修・手当充実

    371~443

    株式会社フレッシュネス福岡県内
    もっと見る

    仕事内容

    「おいしくて身体にいいものを、ていねいに手づくりする」をコンセプトとした『FRESHNESS BURGER』。個性ある飲食店のマネジメント、スタッフ教育、数値管理等、店舗運営業務全般をお任せします。 【手当充実】☆住宅手当、子供手当など各種手当が充実しています! 【個性の発揮】☆季節毎の店内の装飾 ☆店内のレイアウトの提案や変更 ※上記のように自分がオーナーであるかのような自由度の高さが『FRESHNESS BURGER』の魅力です。 変更の範囲:当社の定める業務

    求める能力・経験

    ★未経験もOK!アルバイトを含む接客・販売経験のある方は大歓迎です! 【充実の研修制度】入社後は約1か月の店長研修があり、初めての方でも安心して働けます! 【働く環境】本部での労務管理体制を強化し、現場の勤怠管理を徹底しており、残業が多い社員の働き方改善にも取り組んでおります。 ☆「どのような環境においても役立つスキルを当社で身につけて欲しい」 という想いが強く、業務に直結する食品知識の基礎知識を習得する機会や、サービスマナーを学ぶ外部セミナーに参加する機会があるなど成長やスキルアップを支援する体制が弊社の魅力です。

    事業内容

    「FRESHNESS BURGER」の企画・運営

  • エージェント求人

    【人気洋菓子の販売】想定年収400~500万円🍓スピード昇給・連休取得可能★│業績好調企業@全国

    400~500

    • 接客
    • 店舗運営
    • 店舗/施設運営
    • スタッフ
    • 事務
    • 教育
    • 提案
    • 販売
    • 人員配置
    • 店長
    • 店舗
    • 改善案検討
    • サービス改善提案
    • 接客品質改善推進
    • オペレーション改善
    株式会社 プレジィール東京都千代田区, 福岡県福岡市, 北海道札幌市
    もっと見る

    仕事内容

    …………‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥…………‥‥‥ 《スイーツ人気ランキング👑常連ブランド》 ・もらって嬉しい手土産ランキング ・バレンタイン・ホワイトデー人気ランキング ・完売必至のスイーツランキング など …………‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥…………‥‥‥ あなたの笑顔とホスピタリティ溢れる接客で お客様に幸せを届けます! 【業務内容】 ・店頭での接客販売、レジ対応 ・店舗運営(売上報告、シフト作成など) ・スタッフの採用・教育 など 🙋‍♀️(お休みが取りやすい秘密とは‥?) 正社員スタッフが常時2.3名+アルバイト・パートで 人員配置にゆとりを持たせて店舗運営をしています。 連続休暇の取得が社内で推奨されており、 スタッフ間で協力し合いながら希望休を考慮しています。 **(配属ブランド例)*********  ブランドごとに異なるコンセプトや  世界観がお客様の心を掴み、  行列が出来るほどの人気ぶりです。 🧀GRAMERCY NEWYORK(グラマシーニューヨーク) └スタイリッシュなニューヨークスタイルのスイーツ 🍓AUDREY(オードリー) └女の子イラストがかわいい苺のお菓子専門店 💐Tartine(タルティン) └花とチョコレートがテーマ 🥛薫るバター Sabrina(サブリナ) └フランス産バターを使ったバター菓子専門店 ******************** 【身に付くスキル】  ●お客様の目線や手の動きの”一瞬”を見逃さない観察力 ●心理学を用いた実践的な物販スキル 長い行列のなか、ようやく商品を手にできるお客様に 心から笑顔になっていただくため、短時間でも心に残る 一歩踏み込んだ接客を大切にしています。 「どの商品が気になっているのか」 「お渡しする相手はどなたか」 「個数で迷われているのかも…」と  お客様のご要望を先読みし、+アルファの提案を行うことで  お客様の最高の笑顔を引き出す醍醐味を味わえます。 💐あなたのアイデアが「カタチ」になる! 「お客様からこんな要望があった」 「もっとこうしたらどうだろう?」 日頃、お客様と接しているスタッフの声を 会社はとても大切に捉えています! あなたのアイデアは社内のSNSで気軽に発信することができ、 実際に商品やサービスとして実現した例も多数! あなたのアイデアが、次のヒット商品を生み出すかもしれません😊! 💐昇給チャンスが豊富! 店舗拡大中のため、中には入社半年〜1年で店長に昇格した先輩もいます。 評価項目が整理されているため、昇給のステップも明確! あなた次第で早期のキャリアアップが可能です。

    求める能力・経験

    ★未経験OK 【歓迎要件】 ・業務改善やオペレーションの改善のご経験 ・プレジィールのブランドが好きな方 アパレル、カフェ、スーパーなど異業種出身の先輩が活躍中です!

    事業内容

    全国の有名百貨店や駅ナカ・空港などに洋菓子ブランドを展開する、成長中のスイーツメーカーです。 どのブランドも高いデザイン性と品質で多くのファン獲得を目指しています。 商品企画・製造・販売を一貫して自社で行う「製造小売(SPA)モデル」を採用し、 お客様の声を商品にスピーディーに反映できる体制を整えています。 創業100年以上の安定基盤と、柔軟な発想を活かしたブランド戦略により 毎年着実に売上を伸ばしています。

  • エージェント求人

    【安楽亭グループ】上場企業で安定&キャリアアップ店長候補募集【月給30~45万円+年2回賞与】

    420~

    • 教育
    • マネジメント
    • 店長
    • 店舗運営
    • 調理
    • 接客
    • スタッフ採用
    株式会社アークミール東京都港区, 大阪府大阪市, 福岡県福岡市
    もっと見る

    仕事内容

    まずは店舗オペレーションの習得からスタートし、入社時の「トレーニー」から「アシスタント」、「主任」へと段階的にステップアップ。 また、店長育成カリキュラムをもとに、1 年から2年以内の店長昇格を目指していただきます。 店長として実績を積みながら、ゆくゆくは複数店舗管理するエリアマネジャーへのキャリアアップにチャレンジいただくことを期待しています。 (具体的な仕事内容) 接客・調理などの店舗オペレーション スタッフの採用・教育・マネジメント、及び働きやすい環境の整備 発注や売上などの数値管理、スタッフの勤怠管理など店舗運営 売上 UP のための戦略立案・販促提案・実施 エリアマネジャー、営業部長、本社と協力しながら、店作りの推進

    求める能力・経験

    ■職種 飲食経験者限定!東証スタンダード上場グループでの店長候補 ■雇用形態 正社員 ■資格 高卒以上、飲食店での正社員経験 3 年以上 普通自動車運転免許(AT 限定可) ◎20 代・30 代・40 代が活躍中です。 <下記のような方を歓迎> 老若男女問わずコミュニケーションがとれる方 常にお客様の事を考え満足度を追及し、理想の店舗イメージの目標がある方 店舗の運営管理やアルバイト育成、売上・経費・損益などの数値管理経験のある方 掃除など地味なことでも当たり前事として最後までやり遂げられる方 組織の中で主体的に動ける、自身が中心となって周りを巻き込む力がある方

    事業内容

    店舗数:全国 124 店舗(ステーキのどん 55 店舗/フォルクス 38 店舗しゃぶしゃぶどん亭 31店舗) 事業内容:ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供

  • エージェント求人

    【年収400万以上/福岡、佐賀、沖縄エリア】店長候補/居酒屋/転勤無し/寮・社宅/I・Uターン歓迎

    400~490

    • 店舗運営
    • 店長
    • 店舗
    株式会社オーイズミフーズ福岡県福岡市, 佐賀県佐賀市, 沖縄県石垣市
    もっと見る

    仕事内容

    店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など

    求める能力・経験

    飲食店経験者優遇 未経験者応募可能

    事業内容

    事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他

  • 企業ダイレクト

    【飲食店副店長候補】食事補助有/経験や実力を適正に評価し、給与に還元!

    352~416

    株式会社Be bloom福岡県内, 熊本県内, 鹿児島県鹿児島市
    もっと見る

    仕事内容

    副店長候補として、シフト・売上管理、スタッフ教育、など店舗運営全般を担当。将来的には店舗運営の責任者をお任せします。(最短事例:入社4ヶ月 ★副店長→店長→エリアマネジャー→統括、とキャリアアップ可能な環境 ■評価制度について:明確な評価基準による年2回の昇給。会社業績に応じて賞与も有り。頑張りがすぐに給与に反映される行動評価制度を導入しています。大きく8項目の評価指標について0~4点で評価し、給与や賞与に反映します。評価自体は半期に1回ですが、毎月1回1on1にて上長と振り返りを行いながら、半年後の評価に向けて伴走する制度をとっています。

    求める能力・経験

    ≪必須≫■飲食店における接客経験をお持ちの方 ≪歓迎≫■飲食店店長経験 ■マネジメントや在庫管理などの管理経験 【働く環境】 ■お休みについて:シフト制(月8~9日休)※極力希望に合わせるようにいたします! ■食事補助について:社内割引有り。

    事業内容

    ■外食事業(居酒屋業態・ロードサイド(食べ放題)業態・スイーツ業態)

  • エージェント求人

    【年2回5連休取得可】大手外食チェーン店を複数展開/有名ブランドの店舗スタッフ/九州中心に展開中

    280~384

    • 調理補助
    • 発注
    • 運営管理
    • スタッフ
    • 店舗運営
    • 接客
    • 店長
    • 調理
    • 店舗
    • 飲食店運営
    株式会社ぶんコーポレーション福岡県福岡市, 福岡県北九州市, 千葉県習志野市
    もっと見る

    仕事内容

    弊社運営店舗の業務運営・管理 パート・アルバイトさんのトレーニング 販売促進計画・原材料の発注 <入社後の流れ> 3カ月間の試用期間からスタート。店舗での実務(接客/製造/調理/清掃)を覚えていきましょう。 慣れるまでは店長・副店長がマンツーマンでサポートしますのでご安心ください! ★飲食店での店長やスーパーバイザーなどの経験がある方は、店長として採用します。 研修終了後に、配属先の店舗にて店長としてご活躍いただきます! 既存店の店長をお任せした後、エリアマネージャーを目指していただく流れとなります。 ★店舗スタッフで採用の場合も、店舗運営業務を通して経験を積み、店長を目指していただけます。 実際に、未経験から入社半年~1年で店長となったケースも! 【ブランドごとの特徴】 ミスタードーナツ:ドーナツ製造、販売、カフェスタイルの接客 びっくりドンキー:ホール接客(注文・配膳)、キッチン(ハンバーグ調理) グラティエ(パン屋):石窯パンの製造・販売、レジ接客 ディプント(ワイン酒場):居酒屋・バル形式の接客、ワイン提供 和ダイニング 佳楽・奇跡の手羽先:和食メニューの接客・調理補助

    求める能力・経験

    飲食店での勤務経験(アルバイトの勤務のみでもOKです)

    事業内容

    ■多業態の飲食ビジネスを展開 ミスタードーナツ、びっくりドンキー、いきなりステーキなどの有名FCブランド を中心に運営。 自社オリジナルブランドパン店「グラティエ」なども展開しており、 独自ブランド育成にも力を入れています。 現在 18業態・40店舗以上 を運営。 ・幅広いキャリアパス 将来的には新規ブランドの立ち上げや企画にも関わるチャンスあり。 ・福利厚生・働き方改革 年間休日107日、年2回の連続休暇 平均残業時間/月20時間 有給休暇平均取得日数:約10日

  • エージェント求人

    【みなし残業無し/年2回5連休取得】店長候補/有名外食チェーン店を九州中心に展開/退職金制度あり

    400~470

    • 運営管理
    • 接客
    • 副店長
    • 店長
    • 調理
    • 店舗
    • 飲食店運営
    株式会社ぶんコーポレーション福岡県福岡市, 福岡県北九州市, 千葉県習志野市
    もっと見る

    仕事内容

    「びっくりドンキー」「いきなりステーキ」「スペイン石釜パンの家グラティエ」 などのブランドから希望を考慮して配属店舗・エリアを決定します。 ・上記店舗の業務運営・管理 ・パート・アルバイトさんのトレーニング 販売促進計画・原材料の発注 <入社後の流れ> 3カ月間の試用期間からスタート。店舗での実務(接客/製造/調理/清掃)を覚えていきましょう。 慣れるまでは店長・副店長がマンツーマンでサポートしますのでご安心ください! ★飲食店での店長やスーパーバイザーなどの経験がある方は、店長として採用します。 研修終了後に、配属先の店舗にて店長としてご活躍いただきます! 既存店の店長をお任せした後、エリアマネージャーを目指していただく流れとなります。

    求める能力・経験

    店長や副店長などの経験者の方は優遇します! <歓迎> 損益計算書(P/L)の作成・理解ができる程度の数値管理把握能力

    事業内容

    ●フードサービス事業:ミスタードーナツ、びっくりドンキー、ペッパーランチ、いきなりステーキ、ラケル(オムレツ専門)、ワインの酒場「ディプント」、和ダイニング「佳楽」、「奇跡の手羽先」など、合計18業態を展開 ●オリジナルブランド:スペイン石窯パンの家「グラティエ」なども展開 理念:「心はいつも青春創業」 「毎日が青春」という気持ちでチャレンジを続ける経営姿勢。 フロンティア精神(挑戦する心) を大切にしており、新しいブランドや業態の導入に積極的。

  • エージェント求人

    【平均年齢28歳】(福岡)串カツ田中の店舗運営★飲食未経験者を積極採用/人柄重視/年休121日以上

    390~450

    • シフト管理
    • 接客
    • サービス提供
    • スタッフ育成
    • サービス改善提案
    • 店舗運営
    • 売上管理
    • 店舗/施設運営
    • 在庫管理
    • 調理
    • 仕込み
    • テーブル案内
    • テーブル片付け
    • レジ打ち
    • 清掃
    • 飲み物配膳
    • 店頭での業務監督
    • 盛り付け
    • 揚げ物
    • 下処理
    • 飲食店運営
    • 顧客層 友達連れ
    • 顧客層 ファミリー
    • 顧客層 1人利用者
    • 顧客層 夫婦
    • 顧客層 カップル
    • クレーム対応
    • トラブル対応
    • スケジュール管理
    • 調理補助
    • 販売
    • サービス対応人数1日平均10人...
    • マネジメント対象 学生アルバイ...
    • 店舗設備管理
    株式会社串カツ田中ホールディングス福岡県福岡市
    もっと見る

    仕事内容

    \\\\\    ///// <<従業員の平均年齢28歳>> 飲食経験0からスタートを応援! 若くしてキャリアやポストを 掴んでいる人材多数活躍中! 串カツ田中でゆくゆくは店長 さらにはエリアマネージャー、 本部社員、海外挑戦など あなたのなりたいポジションを ご用意しています! /////    \\\\\ 働きやすさ抜群-------------------------- ▼上場飲食業界チェーンだからこそ実現 ★年間休日121日/リフレッシュ休暇12日 ★完全週休2日制⇒毎週連休取得が可能 ★1店舗に正社員2~5名が配置 -------------------------------------------- <仕事内容> ホールの接客業務、仕込み・調理を 中心とした店舗運営業務と スタッフ教育、シフト管理、 売上管理、在庫管理など あらゆる管理業務をお任せします。 串カツ田中グループは 接客・調理だけじゃなく、 楽しさをつくることが お仕事です! 店舗運営のマニュアルはありますが、 お客様の好みをお伺いし、 おすすめメニューを提案するなど お客様の食体験をより良いものと なるような⾃由度の高い接客が可能です。 《入社後の流れ》 ■オリエンテーション・座学(5日間) 配属先店舗に立つ前に 東京本社にて座学・実践研修で飲食の キホンのキを学んでいただきます。  ▽ ■研修店舗でよりリアルな実践研修(1ヶ月) 教育担当の店長がつきっきりで研修します。  ▽ ■本配属 店舗勤務 接客・調理を中心とした店舗運営からスタート 店舗運営業務に一通り慣れてきたら スタッフの管理や売上管理、コスト計算など マネジメント業務へとステップアップ! ゆくゆくは店舗改善やブランド改善提案、 集客に関する企画など幅広い業務に 携わっていただきます。 店舗勤務をしながら今後のキャリアを 積んでいくための自己啓発にも力を 入れています。 「マネジメント講座」 「数値管理講座」 「クレーム対応講座」など オンライン講座をご用意しています! ============== 「過酷」「休みが取れない」 飲食業界のネガティブを払拭 =============== 串カツ田中ホールディングスは 飲食が好きで、飲食1本で働きたい方が 長く働くことができるように まだまだ業界的に多い、 「サービス残業」、「休日出勤」など ”劣悪な労働環境”を撤廃する 努力をし続けてきた企業です。 飲食業界の社会的地位の向上を目指し、 従業員満足度の高い会社であり続けるために 福利厚生面や自己成長につながる体制を 整備することに注力しています。 「今の環境を変えたい」 「給与も休みも増やしたい」 そんな方からのご応募を ぜひお待ちしております。

    求める能力・経験

    40歳未満の方 ※3号のイ/長期キャリア形成のため 学歴不問 経験不問 業界・職種未経験者歓迎 ◎第二新卒者歓迎 ◎20代・30代活躍中 人柄重視の採用です! <このような方歓迎します> ◇人を喜ばせることが好き ◇挑戦することが好き ◇協調性がある ◇好奇心旺盛 ◇正義感がある ◇フットワークがある

    事業内容

    飲食店「串カツ田中」「天のめし」「厚とん」の経営、FC開発、プロデュース

  • エージェント求人

    【上場企業|福岡県|串カツ田中の店長候補】経験者採用/毎週2連休の完全週休2日/年休122日

    500~700

    • 売上管理
    • 店舗/施設運営
    • 接客
    • 教育
    • 仕込み
    • 調理
    • シフト管理
    • 店舗運営
    • 在庫管理
    • スタッフ採用
    • スタッフ管理
    • スタッフ育成
    • 洗い場
    • イベント企画
    • オーダー取り
    • 調理補助
    • 棚卸
    • テーブル片付け
    • テーブル案内
    • レジ管理
    • 店長
    • マネージャー
    • クレーム対応
    • 仕入処理
    • サービス提供
    • トラブル対応
    • 労務管理
    • 顧客層 カップル
    • 顧客層 友達連れ
    • スーパーバイザー
    • 飲食店運営
    • 飲食店開発
    • 顧客層 夫婦
    • 顧客層 1人利用者
    • 顧客層 ファミリー
    • 顧客単価5,000円~1万円の...
    • エリア長
    • エリアマネージャー
    • 顧客単価向上
    • 顧客単価1万円以上のサービス提...
    株式会社串カツ田中ホールディングス福岡県福岡市
    もっと見る

    仕事内容

    ============== 串カツ田中のアピールポイント ============== \あなたの経験をぜひ活かしてください/ ★店長・マネージャーを前提とした採用 ★業界トップクラスの休日数 ∟年間休日121日以上 ∟完全週休2日制(毎週連休) ★上場企業の外食チェーンで長期安定 <仕事内容> ホールの接客業務、仕込み・調理を 中心とした店舗運営業務と スタッフ教育、シフト管理、 売上管理、在庫管理など あらゆる管理業務をお任せします。 ★接客について 店舗運営のマニュアルはありますが、 お客様の好みをお伺いし、 おすすめメニューを提案するなど お客様の食体験をより良いものと なるような⾃由度の高い接客が可能です。 接客・調理のセクションに一通り 慣れたら、スタッフの管理や 売上管理、コスト計算など マネジメント業務へとステップアップ! ゆくゆくは店舗改善やブランド改善提案、 集客に関する企画など幅広い業務に 携わっていただきます。 ============== 「過酷」「休みが取れない」 飲食業界のネガティブを払拭 =============== 串カツ田中ホールディングスは 飲食が好きで、飲食1本で働きたい方が 長く働くことができるように まだまだ業界的に多い、 「サービス残業」、「休日出勤」など ”劣悪な労働環境”を撤廃する 努力をし続けてきた企業です。 飲食業界の社会的地位の向上を目指し、 従業員満足度の高い会社であり続けるために 福利厚生面や自己成長につながる体制を 整備することに注力しています。 「今の環境を変えたい」 「給与も休みも増やしたい」 そんな方からのご応募を ぜひお待ちしております。 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 串カツ田中がずっと選ばれる理由をご紹介 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ ■転職を後悔させない圧倒的働きやすさ! 飲食業では珍しく、完全週休2日制を導入。 「月火」「木金」など毎週連休です。 1店舗に正社員2~5名が配置が当たり前。 アルバイト・パートの教育が徹底されて 優秀な人材が育ち、オペレーションが 適正化されています。 だからこそ、 完全週休2日制(連休)が 実現できています。 さらにはリフレッシュ休暇が 年間で12日間取得可能です。 海外へ行ったり、国内で食べ歩きをしたり 休暇を自分のしたいことに使っています。 従業員のお誕生日に取得できる バースデー休暇もあり、 特別な日もしっかり休める環境です。 ■将来のキャリアの選択肢が豊富 各部署が募る社内求人募集に立候補できる キャリアアップ・チェンジ制度があり、 店長経験後は、 ◇上級店長 ◇エリアマネージャー ◇新店舗立ち上げのトレーナー ◇スーパーバイザー ◇海外事業 ◇本部スタッフ などあなたの強みを活かせる キャリアパスを豊富に用意しています。 ■年齢・学歴関係なくスピード出世のチャンスあり 中長期を見据え、更なる事業拡大を計画中。 ブランド拡大を目指し、スピード感のある 出店計画を進めています。 それに伴い、様々なポストチャンスもご用意。 年功序列関係なく、やる気と実力で スピード昇進と高収入を目指せます! 《キャリアアップ事例》 ・入社10ヶ月でゼネラルマネージャーに昇進 ・26歳でゼネラルマネージャーに昇進 ・入社後3ヶ月で店長に昇格 次にキャリアアップ事例を作るのは アナタの番です!

    求める能力・経験

    《必須》 飲食業界経験1年以上 ※業態は不問です (カフェ/レストラン/居酒屋/焼肉/ファストフード) 人柄重視の採用です! ▽このような方歓迎します ■安定企業で働きたい ■年齢・社歴関係なく評価されたい ■今の環境を変えたい (収入/休日日数/福利厚生など) ■店長経験がある ■成長意欲がある ■アイデアを提案できる

    事業内容

    飲食店「串カツ田中」「天のめし」「厚とん」の経営、FC開発、プロデュース

  • エージェント求人

    調理/フロアスタッフ

    350~500

    • 接客
    • 調理
    株式会社甲羅福岡県福岡市
    もっと見る

    仕事内容

    仕込み、調理、盛り付け、片付け、洗浄作業、料理提供、接客等 入社後は先輩社員によるOJT研修が中心です。 基本マニュアルはもちろんございますが、 マニュアルに捉われず、一人一人に合った 内容・スピードで研修を実施していきます。

    求める能力・経験

    調理経験(ジャンル不問) 接客経験(ジャンル不問)

    事業内容

    -