RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
企業ダイレクト

ラグジュアリーホテルの調理スタッフ/2025年10月開業/転勤なし/経験者募集

277~599

エスパシオエンタープライズ株式会社

愛知県名古屋市西区

職務内容

職種

  • フレンチシェフ/料理人

  • 和食シェフ/料理人

  • 創作料理シェフ/料理人

仕事内容

国内外の富裕層向けに、2025年10月に開業したホテル「エスパシオ ナゴヤキャッスル」の調理スタッフ募集です。 料理技術はもちろんのこと、一皿でお客様の心を掴めるような創意工夫も期待しているポジションです。 ご経験・ご希望に応じて、ホテル内レストラン、一般宴会、婚礼部門での調理をお任せします。正餐、立食パーティー、ブッフェ、ホテルレストランでのコース料理やアラカルトなど、多彩なスタイルで料理提供します。 【具体的な仕事内容】(業務内容変更の範囲)当社の定める範囲 ■食材の仕入れ・仕込み ■料理の盛り付け ■調理器具のメンテナンス ■安全衛生管理など、調理全般を手がける役割を担います。

求める能力・経験

【いずれも必須】■調理師免許をお持ちの方         ■高級レストラン・ホテルでの調理経験がある方 ホテルブランド構築の初期段階!ご自身の成果がホテルの成長に直結! 【お客様の非日常を一緒に演出してくださる方歓迎】 懐石料理・寿司・天ぷら・鉄板焼き・フランス料理・中国料理(広東料理中心)など、和食・洋食・中華の各専門分野での経験をお持ちの方を複数名募集しています。これまで培った経験を存分に活かし、さらにキャリアを磨ける環境です。多彩なシーンで調理を担当いただきます。経験を重ねた方が安心して挑戦できる環境です。

学歴

専修、短大、大学、大学院

勤務条件

雇用形態

正社員(期間の定め: 無)

契約期間

更新:無

試用期間

有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)

給与

277万円~599万円 月給制 月給 198,000円~428,000円 月給¥198,000~¥428,000 基本給¥198,000~¥428,000を含む/月

通勤手当

会社規定に基づき支給 上限50,000円/月

勤務時間

07時間30分 休憩60分

1ヶ月単位の変形労働時間制 1ヶ月の総労働時間157.5時間

フレックスタイム制

無 コアタイム 無

残業

有 平均残業時間:10時間

残業手当

有 残業時間に応じて別途支給

休日・休暇

年間108日

有給休暇

入社半年経過時点10日 ※1~3月入社の場合は、4月に付与

その他

その他(※月9日公休/有給休暇あり)

社会保険

雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金

備考

【就業時間】 シフト制(配属場所により夜勤あり) 【給与】 給与詳細は、経験等を考慮し面談のうえ上記範囲内で決定いたします。 経験が5年以上ある方は、ブランクがあっても年収400円以上でスタートしている場合がほとんどです。 【業務内容の変更の範囲】当社の定める業務 【就業場所の変更の範囲】当社拠点の範囲

勤務地

配属先

エスパシオ ナゴヤキャッスルでは、これまでにない特別な滞在体験を提供することを目指し、新たに200名以上の正社員を迎えています。

転勤

当面無

エスパシオ ナゴヤキャッスル

住所

愛知県名古屋市西区樋の口町3番19号

最寄駅

名古屋市営地下鉄鶴舞線浅間町駅 徒歩10分

喫煙環境

屋内全面禁煙

備考

原則車通勤不可(就業場所の変更範囲)当社拠点の範囲

制度・福利厚生

制度

その他

寮・社宅

退職金

制度備考

■昇給:年1回 ■賞与:年2回(業績連動 人事考課による) ■各種社会保険完備(健康・雇用・労災・厚生年金) ■借上寮・社宅制度あり(年齢等条件あり) ■研修制度 ■資格取得報奨制度あり ■社内割引制度あり ■通勤手当(月50,000円迄 6ヵ月定期代金相当額) ■資格手当(当社が定める2資格まで) ■単身赴任手当 ■制服貸与 ■定期健康診断 ■時間外、深夜勤務手当については実働分を支給

最終更新日: 

条件の近いおすすめ求人

  • 企業ダイレクト

    ★料理長経験者限定!【愛知/ウルフギャングパック料理長】飲食大手Gで手当充実

    500~563

    株式会社ダブリューピィージャパン愛知県名古屋市
    もっと見る

    仕事内容

    当社が運営するウルフギャングパックの料理長候補として、キッチン業務をお任せします。プライム上場企業グループならではの安定感の下、チェーン店とは違った、料理やサービス、雰囲気を提供しませんか? 【具体的には】食材仕込、キッチン業務などの運営業務を中心に、順次お任せします。ご経験に応じて、料理長としての採用も検討しております。 【業界大手で手当も充実!】子ども手当は6歳まで1人15,000円/月 7歳~22歳まで1人10,000円/月、住宅手当は最大25,000円/月を補助! 変更の範囲:当社業務全般

    求める能力・経験

    【必須】★料理長としての勤務経験(目安3年以上) 飲食大手のコロワイドグループは、コロナ禍でも安定して雇用を守ってきました。グループ全体での異動制度もあり、キャリアパスも豊富です! 【当社について】カリフォルニア料理の創始者、アカデミー賞公式パーティシェフとして知られる「ウルフギャング・パック」のレストランを運営。カリフォルニアらしいカジュアルな雰囲気から落ち着いたダイニングまで立地やシーンに合わせた様々なご提案をしております。

    事業内容

    ウルフギャング・パック カフェ、 ウルフギャング・パック エクスプレス及び ウルフギャング・パック PIZZA BARの経営

  • エージェント求人

    NEW【正社員】大衆酒場ホール/来春オープ!新店舗の立ち上げ/月給28万~/社員寮あり

    350~500

    • オーダー取り
    • 接客
    • スタッフ
    • 店長
    • 会計
    • 調理
    • サービス提供
    • 顧客対応
    • 店舗運営
    株式会社RISE ON COMPANY愛知県半田市
    もっと見る

    仕事内容

    オープニングスタッフ大募集! 来春、刈谷市に新規オープン! オープニングなので皆一緒のスタート◎ お店の立ち上げから関われます♪ 一緒にお店を作っていきませんか? 盛り上げてくれる仲間を大募集! <仕事内容> ◆ホール業務 ・お客様をお席へご案内 ・オーダー取りなど接客 ・料理の盛り付けやオペレーション ・お客様の雰囲気、客層などを確認 ◎まずは先輩のアシスタントとして  できることから始めましょう。  イチから調理技術が身に付きます♪  成長に応じてできることが増え  お店づくりにも参加できます。

    求める能力・経験

    学歴不問 ◎飲食店で働いた経験のある方大歓迎 ◎未経験の方も歓迎します。 \意欲を重視します/ 新店立ち上げ・重要ポスト オープニングに挑戦できます! ◆会社と共に新しいチャレンジに  挑みたい方 <こんな方歓迎します> ・飲食店での接客、調理経験がある方 ・焼肉や焼き鳥に興味がある方 ・居酒屋、レストラン、和食店、寿司店、割烹料理などでの経験がある方 ・和食、中華料理店での勤務経験ある方 ・サービス業に従事した経験がある方 (コンビニ、パチンコ店、漫画喫茶、ガソリンスタンド、ネットカフェ、アパレル等) ・新しい料理を学びたい方 ・正社員・アルバイト・パート・契約社員・派遣社員・業務委託・個人事業主など問いません。

    事業内容

    ◆RISE ON COMPANYについて 【企業理念:Enjoy&Vitality】 私たちの志事は、飲食を通じ関わる すべての人を楽しませること。 そして、活力を与え世の中を 元気にすることです。 ★年内に宮古島に アサイーボウルのカフェオープン! オープニングスタッフも 続々と募集する予定です。

  • エージェント求人

    来春オープン!【正社員:大衆酒場のキッチン】新店舗立ち上げ★月給28万~/社員寮あり!UIターン歓迎

    350~500

    • 煮物/シチュー
    • 食材
    • カット
    • 盛り付け
    • アシスタント
    • 洗い場
    • 調理
    • 接客
    • オーブン調理
    • 和食調理
    • 調理補助
    • 衛生管理
    • 在庫管理
    • 原価管理
    • 食材発注
    株式会社RISE ON COMPANY愛知県刈谷市
    もっと見る

    仕事内容

    <仕事内容> ◆キッチンでの調理 ・食材の下準備 ・野菜のカット ・煮物や焼き物などの調理 ・料理の盛り付け ・洗い場 など ◎まずは先輩のアシスタントとして  できることから始めましょう。  イチから調理技術が身に付きます♪  成長に応じてできることが増え  お店づくりにも参加できます

    求める能力・経験

    学歴不問 ◎飲食店で働いた経験のある方大歓迎 ◎未経験の方も歓迎します。 \意欲を重視します/ 新店立ち上げ・重要ポスト オープニングに挑戦できます! ◆会社と共に新しいチャレンジに  挑みたい方 <こんな方歓迎します> ・飲食店での接客、調理経験がある方 ・焼肉や焼き鳥に興味がある方 ・居酒屋、レストラン、和食店、寿司店、割烹料理などでの経験がある方 ・和食、中華料理店での勤務経験ある方 ・サービス業に従事した経験がある方 (コンビニ、パチンコ店、漫画喫茶、ガソリンスタンド、ネットカフェ、アパレル等) ・新しい料理を学びたい方 ・正社員・アルバイト・パート・契約社員・派遣社員・業務委託・個人事業主など問いません。

    事業内容

    ◆RISE ON COMPANYについて 【企業理念:Enjoy&Vitality】 私たちの志事は、飲食を通じ関わる すべての人を楽しませること。 そして、活力を与え世の中を 元気にすることです。

  • エージェント求人

    NEW【正社員:海鮮酒場ホール】/★未経験も月給28万円スタート★頑張りを正当評価★福利厚生充実

    350~500

    • オーダー取り
    • 接客
    • 店長
    • スタッフ
    • シフト管理
    • 衛生管理
    • 教育
    • 研修実施
    • スタッフ育成
    • 料理説明
    • 飲料
    • 店舗
    • マネジメント
    • キャリアプランニング指導
    • マネージャー
    • オペレーション構築
    • 教育研修
    • 飲み物配膳
    • 会計
    • 売上管理
    株式会社RISE ON COMPANY愛知県刈谷市
    もっと見る

    仕事内容

    大衆海鮮酒場のホール ◆ホール業務 ・お客様をお席へご案内 ・オーダー取りなど接客 ・料理の盛り付けやオペレーション ・お客様の雰囲気、客層などを確認 ◎まずは先輩のアシスタントとして  できることから始めましょう。  イチから本格的なイタリア料理の  調理技術が身に付きます♪  成長に応じてできることが増え  お店づくりにも参加できます。

    求める能力・経験

    学歴不問 ◎飲食店で働いた経験のある方大歓迎 ◎未経験の方も歓迎します。 ◎Uターン・Iターン歓迎 ◆20代・30代の男性活躍中! \意欲を重視します/ 業績好調◎店舗拡大の予定アリ◎ 新店立ち上げ・重要ポスト オープニングにも挑戦できます! ◆刈谷の地が好きで、盛り上げたい方 ◆刈谷以外にもお店の魅力を広めたい方 ◆会社と共に新しいチャレンジに挑みたい方 ◆人と接することが好きで、チームワークを大切にする方 ◆キャリアアップを目指している方

    事業内容

    飲食事業展開の中小企業です。 【企業理念:Enjoy&Vitality】 私たちの志事は、飲食を通じ関わるすべての人を楽しませること。 そして、活力を与え世の中を元気にすることです。 市場直送の海鮮料理をメインに、美味しいお料理とお酒を提供する大衆居酒屋です! 赤提灯が目印のお店は昭和レトロな要素が満載!正社員・アルバイト・パートの垣根がなく、 みんな仲が良く、協力しあってお客様におもてなしをしている温かい雰囲気の職場環境です。

  • エージェント求人

    NEW【正社員:海鮮酒場キッチン】早期キャリアアップ可/アットホーム/未経験大歓迎/愛知県刈谷市

    400~500

    • キッチン職人
    • コースメニュー開発
    • 原価管理
    • 在庫管理
    • 衛生管理
    • 調理
    • 調理補助
    • 料理人
    • 和食調理
    • 新店舗立ち上げ
    • 店舗開発
    • 食材発注
    • キッチン清掃
    • 接客
    • 店舗
    • マネジメント対象 学生アルバイ...
    • キャリアプランニング指導
    • 飲食店運営
    • 飲食店開発
    • イタリアン調理
    • レストランウェディング
    • 顧客 コンビニ
    • パチンコ/ゲームセンター/カラ...
    • 接客案内
    株式会社RISE ON COMPANY愛知県刈谷市
    もっと見る

    仕事内容

    <仕事内容> 大衆海鮮酒場の ホール・キッチン ◆キッチンでの調理 ・食材の下準備 ・野菜のカット ・煮物や焼き物などの調理 ・料理の盛り付け ・洗い場 など ◎まずは先輩のアシスタントとして  できることから始めましょう。  イチから本格的なイタリア料理の  調理技術が身に付きます♪  成長に応じてできることが増え  お店づくりにも参加できます。 <お店紹介> 新鮮な魚介類を使った料理を リーズナブルに提供している 大衆海鮮酒場です。 カウンター席やテーブル席のほか 小上がり席や個室も完備。 お客様の笑い声やスタッフの明るい あいさつが聞こえる活気のあるお店です。 <正社員で働くやりがい> 学生時代、アルバイトとして飲食店で 働いて、卒業と同時に辞めてしまう人も 少なくありません。 せっかく身につけたスキルや経験などを もう一度活かして正社員になりませんか。

    求める能力・経験

    学歴不問 ◎飲食店で働いた経験のある方大歓迎 ◎未経験の方も歓迎します。 ◎Uターン・Iターン歓迎 ◆20代・30代の男性活躍中! \意欲を重視します/ 業績好調◎店舗拡大の予定アリ◎ 新店立ち上げ・重要ポスト オープニングにも挑戦できます! ◆刈谷の地が好きで、盛り上げたい方 ◆刈谷以外にもお店の魅力を広めたい方 ◆会社と共に新しいチャレンジに  挑みたい方 ◆人と接することが好きで、  チームワークを大切にする方 ◆キャリアアップを目指している方 <こんな方歓迎します> ・飲食店での接客、調理経験がある方 ・焼肉や焼き鳥に興味がある方 ・イタリア料理、居酒屋、レストラン、和食店、寿司店、割烹料理などでの経験がある方 ・和食、中華料理店での勤務経験ある方 ・サービス業に従事した経験がある方 (コンビニ、パチンコ店、漫画喫茶、ガソリンスタンド、ネットカフェ、アパレル等) ・新しい料理を学びたい方 ・チームでの仕事を楽しめる方 ・接客スキルを活かしたい方 ・飲食業界でのキャリアを築きたい方 ・正社員・アルバイト・パート・契約社員・派遣社員・業務委託・個人事業主など問いません。

    事業内容

    ◆RISE ON COMPANYについて 【企業理念:Enjoy&Vitality】 私たちの志事は、飲食を通じ関わるすべての人を楽しませること。そして、活力を与え世の中を 元気にすることです。年内に宮古島にアサイーボウルのカフェオープン! 2026年春にも新店舗オープン予定!オープニングスタッフも続々と募集する予定です。

  • エージェント求人

    年齢・経験関係なく月給37万5000円!居酒屋の料理長候補|スピード出世可|日曜固定休

    500~

    • 調理
    • 仕込み
    • 在庫管理
    • 盛り付け
    • 洗い場
    • 下処理
    • 揚げ物
    • 材料発注
    • 炒め物
    • 衛生管理
    • レシピ開発
    • オーダー取り
    • 蒸し物
    • 店頭での業務監督
    • シフト管理
    • スタッフ管理
    • スタッフ育成
    • スタッフトレーニング実施
    • 肉仕込み
    • 仕入管理
    • 部門料理長
    • 総料理長/シェフ
    • 仕入れ先選定
    • 和食調理
    • サービス提供
    • サービス改善提案
    • 顧客層 夫婦
    • 顧客層 カップル
    • 顧客層 友達連れ
    • 顧客層 1人利用者
    • 顧客層 ファミリー
    • 顧客単価1,000円~2,99...
    • 顧客単価3,000円~4,99...
    • 顧客単価5,000円~1万円の...
    • マネジメント
    • マネジメント対象 アルバイト/...
    • 料理人
    株式会社EIGHT class愛知県名古屋市, 愛知県名古屋市, 愛知県名古屋市
    もっと見る

    仕事内容

    ▼アピールポイント――――――― ◎料理長候補として高待遇でお迎え! 月給37万5000円/年収500万円以上 ◎今後も店舗展開予定!  昇進/出世のチャンスあり◎  ゆくゆくは幹部候補も目指せる ◎日曜+他平日1日の週休2日制 ――――――――――――――――― <仕事内容> 自社が経営している飲食店(居酒屋)の 料理長候補として仕入、メニュー開発、 仕込み、調理、スタッフ管理まで 厨房責任者業務全般をお任せします。 《具体的には…》 ◆仕込み ◆調理 ◆スタッフの教育 ◆仕入・在庫管理 ◆メニュー開発 ◆オペレーション管理 なぢ 以下の系列店に配属されます *「ぱちぱち屋」名駅店・錦通店・住吉店 *「韓国酒屋パル」 *「串揚げスタンドHACHIMITSU」 全店合わせて 正社員が17名、 アルバイト100名が在籍中◎ ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 出世スピードに自信あり◎ ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ 社会人経験や年齢は関係ありません。 自分の成長に悩んで停滞することなく スピード感を持ってキャリアを 積める環境です。 入社3ヶ月で店長に昇進 最年少21歳の女性店長 などスピード出世した 先輩スタッフの事例もあります! 周りよりも一歩早くキャリアを積みたい、 成長を形にしたい、その夢を実現する チャンスが非常に高い職場です。 さらには現在、事業拡大計画中につき 今後さまざまなポストを用意。 料理長の経験を積み、 ゆくゆくはエリアマネージャーなど 幹部候補も目指すことが可能です。 【EIGHT classについて】 2020年に設立された当社は、 名古屋市内で5つの店舗を展開中。 設立して5年間業績が前年比を 下回ることなく、右肩あがり。 年々力をつけて成長を続けています。 今後もさらなる店舗拡大を目指し、 経験の有無に関わらずしっかりと 育成を行います! 当社が人材採用において 大切していることは 【稼げる】【休める】です。 代表や副代表は常にスタッフの声に 耳を傾け、前職での不安や不満にも 真摯に対応し、働きやすい環境を 整えています。 これまでに ◆毎週日曜日休み ◆長期連休の取得 ◆結婚祝い金や扶養手当の新設 など、飲食業界の限界を突破して 従業員満足度をあげるための制度を つくってきました。 「ここでならしっかり稼げる」 「ここなら安心して休める」 といった自分らしく働ける環境を 今後も引き続き提供し続けます。

    求める能力・経験

    《必須》 飲食業界経験者 ※業態・経験不問 <例> カフェ/ファミレス/居酒屋/焼肉/ファストフード 和食/洋食/中華/フレンチ/ビストロ など ▽このような方歓迎します ■上昇志向の方 ■年齢・社歴関係なく評価されたい ■今の環境を変えたい (収入/休日日数/福利厚生など) ■マネジメント経験がある ■料理長経験がある ■成長意欲がある ■アイデアを提案できる

    事業内容

    飲食店運営 ぱちぱち屋/串揚げスタンド HATHIMITSU/韓国酒屋パル

  • エージェント求人

    《調理師/キッチンスタッフ》東証プライム上場企業/しゃぶしゃぶと日本料理の「木曽路」

    296~600

    • 煮物/シチュー
    • 揚げ物
    • 食材
    • 盛り付け
    • 調理
    株式会社 木曽路愛知県名古屋市
    もっと見る

    仕事内容

    ”高単価レストラン”にて和食の調理をお願いします。 【具体的には】 八寸: 季節の食材を使った前菜の準備と盛り付け。 板: 魚のさばき方や刺身の盛り付け、寿司の調理。 揚場: 天ぷらや揚げ物の調理、油の管理。 煮方: 煮物の調理、味付けの調整。

    求める能力・経験

    【必須条件】 下記いずれかの経験 ・飲食店におけるキッチン/厨房業務の経験者 ・調理師系の学校卒業者 ※どちらかでOKです 【求める人物像(歓迎条件)】 ・和食・日本料理経験者  (魚を捌ける、下ろせる方) ・飲食業でキャリアを積んでいきたいと考えている方 ・自分の調理技術を存分に活かしたい方 ・安定した休みと高収入を得たい方 ・さらに技術やマネジメントを向上させたい方

    事業内容

    各種飲食店の経営 木曽路 :126店舗 大将軍 :15店舗 くいどん:36店舗 鈴のれん:5店舗 居酒屋 :7店舗 からしげ:4店舗

  • 企業ダイレクト

    [名古屋/調理]すし職人◇大手百貨店内に店舗あり

    336~540

    株式会社小鯛雀鮨鮨萬愛知県名古屋市
    もっと見る

    仕事内容

    職人として寿司の製造に従事していただきます。 ≪業務内容≫ ■調理 ■在庫管理・発注 ≪働く環境≫ 36協定順守、過度な残業はなし。休日出勤の可能性有。残業代全額支給

    求める能力・経験

    【必須】和食などの調理経験 【歓迎】寿司の調理経験 [入社後] 約3ヶ月間はOJTにて研修有り(個人の能力・キャリアにより増減有)

    事業内容

    おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売 日本料理店舗経営

  • エージェント求人

    RHCカフェ【シェフ】年間休日118日以上

    350~450

    • 総料理長/シェフ
    • イベント企画
    • スタッフ
    • 開発
    • スタッフ管理
    • 調理
    株式会社リトルリーグ愛知県名古屋市
    もっと見る

    仕事内容

    名古屋ららぽーと内にある『RHCカフェ(ロンハーマンカフェ)』にてシェフを募集。 1976年ハリウッドのメルローズアベニューに誕生した『Ron Herman』 一貫したポリシーと世界中から厳選したウェアやプロダクトで、 ワンランク上のライフスタイルを人々に発信し続けている人気ブランド。 カルフォルニアのセレブをはじめ、いまや世界中で愛されるスペシャリティストアです。 東京・神奈川・大阪などにも展開しており、 名古屋店はアートも楽しめるダイニング席や、 ゆったりくつろげるソファ席を店内に完備。解放感たっぷりのテラス席も好評です。 【担当業務】 ・キッチン全体のスタッフ管理、原価等の数字管理、調理指導などの管理業務全般 ・調理業務全般 (Style of Life Californiaをコンセプトにハンバーガーやパスタ、チキンオーバーライス、パンケーキなどを提供) ・館全体のイベント企画時のメニュー開発 【魅力ポイント】 月休9日&年間休日118日。 公休9日に加え、各種シーズン休暇も整えています。 また結婚休暇や産休・育休もご用意。 ライフステージにおける特別な瞬間を大切にできる環境。

    求める能力・経験

    ・調理経験をお持ちの方 ・シェフ、スーシェフとしての経験をお持ちの方 ・カフェや洋食調理経験をお持ちの方 尚可

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    【高齢者向け住宅のコック長】入居者に合わせた食事の用意や厨房全体の管理をお任せ!

    600~700

    • 介護
    • リーダー
    • マネジメント
    • 調理
    株式会社アイリンク・ケア愛知県西尾市
    もっと見る

    仕事内容

    ■業務概要 11施設を運営する当社にて、 高齢者向け住宅の厨房における食事部門の管理職として、コック長および事業部長をお任せします。 ■具体的な業務 ・厨房全体の統括管理者 ・グランド ピア内厨房、グランド シエル内厨房のマネジメント業務 ・スタッフのマネジメントやシフト作成等の従業員管理 ・調理対応等プレイヤー要素有 ・イベント管理 ・予実管理 ■ミッション 栄養を考えた美味しい食事の提供を目指しています。 当社は開設当初より食事の質にこだわってきました。 介護サービスを受けられる利用者にとって、食事が一番の楽しみだとおっしゃる方も少なくありません。 見た目や味はもちろんのこと、季節感を感じる献立も取り入れながら、 管理栄養士監修のもと、 栄養バランスと食べやすさを兼ね備えた食事を用意しています。 豊かな生活には欠かせない毎日の食事。 グランド・ピアでは安心して毎日の食事が楽しめるよう厨房グループが「食」のニーズにお応えしています。 <献立メニュー> 糖尿病食、透析患者用の食事、アレルギー対応食、刻み食、とろみ食、ミキサー食等、個別に対応。 <栄養相談> 健康の維持・増進のために月に1回、管理栄養士による栄養相談を実施。(希望者のみ) <嚥下体操> 「美味しく食べるため」、「安全に食べるため」嚥下体操を実施。

    求める能力・経験

    ・飲食業界、給食、介護施設内調理施設などでの調理業務経験 ・マネジメントやリーダー経験者

    事業内容

    -