EGGS 'N THINGS/飲食・ホールスタッフ 東京
327~608万
EGGS 'N THINGS JAPAN株式会社
東京都渋谷区, 東京都港区, 東京都中央区
327~608万
EGGS 'N THINGS JAPAN株式会社
東京都渋谷区, 東京都港区, 東京都中央区
飲食ホール/フロアスタッフ
飲食調理スタッフ
ハワイ発祥のレストラン「Eggs 'n Things」をはじめとした人気店舗で、ホール業務全般を担当。 接客・レジ業務・ドリンク提供・清掃・発注などを経験し、店舗運営にも携わります。 未経験の方でも約半年かけてじっくり育成します。
学歴・経験不問/未経験・第二新卒歓迎/社会人経験の浅い方もOK ※接客が好きな方、店舗マネジメントに興味がある方歓迎!
正社員
327万円〜608万円
一定額まで支給
シフト制(実働8時間) 例:9:00〜17:00/13:00〜22:00 ※残業月平均20時間以内
有
※有給取得率100%
月9日休み(シフト制)夏季休暇/冬季休暇/産休・育休/リフレッシュ休暇年5日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
月給23万7,200円〜45万2,777円+賞与年2回(7・12月) ※給与は経験・能力により決定。みなし残業代含む。超過分は別途支給。 ※副店長:年収385万円〜491万円/店長:年収450万〜585万円も目指せます。
東京都渋谷区
渋谷区神宮前4-30-2 渋谷区神宮前4-30-2
東京都港区
港区台場1-7-1 アクアシティお台場
東京都中央区
中央区銀座1-8-19
社会保険完備/交通費支給(月2万円まで)/制服貸与/まかないあり 引越補助制度(最大5万円)/社割(Eggs 'n Thingsで使用可) 店舗表彰制度、海外研修制度あり
2回〜
東京都港区六本木7-2-29 VORT六本木 2F
ハワイ発のカジュアルレストラン「Eggs 'n Things」を国内で展開。 “オールデイブレックファスト”スタイルで、パンケーキ・エッグベネディクト・ロコモコなどを提供。 「CHOPPED SALAD DAY」などの新ブランドも展開中。
最終更新日:
400~600万
「町田商店」「豚山」などのラーメンブランドを展開する弊社にて、店長候補としてご入社頂きます。ホール・キッチン業務を中心にお任せし、ゆくゆくは人財の育成・教育、売上管理・店舗運営等も学んで頂きます。 【業務内容例】 ■ホール/キッチン業務 ■売上/予算管理 ■食材の発注/仕込み ■アルバイト/パートへの指導/シフト管理 【キャリアパス】店長試験(年4回/3か月に1度)、定期的に昇進のチャンスがあります。平均2~3年、最短入社1年で店長への昇格を実現しています。エリアマネージャーなど様々なポジションへの挑戦機会もございます。
★未経験歓迎!経験職種不問です。 【必須】■経営理念である「シアワセを、自分から。」に共感頂ける方 【歓迎】■飲食業界でのご経験 ■店長などのマネジメント経験者 【当社の魅力】■海外展開を積極的に推進中(NYなど、海外に10店舗程度あり)、また国内出店も年60~100店舗のペースで実現しております。 ■平等な評価制度が整っており、頑張った分評価される環境です! ■年一度の連続5日間休暇取得時には2万円を支給(取得率100%) ■直営店舗の運営だけではなく、約500店舗以上をプロデュース。安定的に利益が見込まれ、飲食業界で経常利益率10%を越える高収益体制を実現
■直営店舗運営事業:様々な業態のラーメン店を展開 ■店舗プロデュース事業:直営店の繁盛店ノウハウを活かした店舗プロデュース ■海外事業■製造事業
550~1000万
港区元麻布に新規開業する迎賓館内の『イノベーティブイタリアンのサービススタッフ(マネージャー候補)』として【ホール運営管理・接客対応】をお任せいたします。英語力・接客力を存分に生かせる環境です! オーナーは日本を代表する起業家・丹下大と、その兄・丹下工。星を獲得したイタリアンシェフと共に、世界一の迎賓館を創り上げます。 将来的には中心メンバーとしてご希望、適性に合わせてマネジメント等をご経験いただくことも可能です! ★すでに未来の担い手がジョインしており、新規開業時のメンバーとして活躍いただきます。
【必須】■英語での接客が可能な方 ■高いコミュニケーション能力 ★業界経験は問いません!未経験者歓迎!お人柄を重視して採用します! ■国内外VIPゲストと関わる機会が豊富。語学力や対人スキルが活かせます ■歴史ある建築と庭園が調和する、唯一無二の空間で働く特別な経験 ■マニュアルに頼らない“真のおもてなし”を大切にする職場 ■チームは少数精鋭、コミュニケーションが活発で風通しの良い環境 ■生花やお茶、ソムリエの研修あり働きながら日本文化を学べる
-
300~450万
東京都900会場中 総合ランキング1位を38ヶ月連続獲得している婚礼会場『IWAI OMOTESANDO』、および2026年開業予定の横浜新拠点『CRAZY GRANDE MAISON』にて、調理スタッフを募集しています。 【業務内容】IWAI OMOTESANDOで提供するレストランクオリティの婚礼料理の調理全般を担当。 ・結婚式で提供するコース料理(イノベーティブフレンチ)の調理 ・企業パーティ・アニバーサリーイベントでの料理提供 ・限定レストランイベントの調理・提供 ・季節ごとのメニュー開発補助 ・試食会や料理演出のサポート
【必須】 ■婚礼会場、ホテル、レストランいずれかでの調理経験 ■基本的な衛生管理・食品管理の知識 \\この求人の魅力// IWAI OMOTESANDOは、婚礼市場の中でも「レストランクオリティ」を追求する希少なブランドです。既成品を一切使わず、手作りで提供する料理は口コミ評価も高く、業界内で独自のポジションを確立しています。料理を通してブランド価値の向上に直接貢献でき、自身の調理技術が顧客満足に直結する環境です。
■ウエディングプロデュース■法人イベントプロデュース ■ウェブサービスの企画・運営サービス■事業コンサルティングサービス ■CRAZY CAREER ←NEW!
420~540万
2025年3月1日現在、大手ウエディング口コミサイトにて、東京都900会場中、総合ランキング1位を 38ヶ月連続獲得中の婚礼会場の『IWAI OMOTESANDO』で料理長・副料理長候補を募集しています。 《具体的には》主な業務は、婚礼で提供するフレンチベースの創作料理とデザートの調理、商品企画、施工担当との打ち合わせ、マネジメント業務です。一般的な結婚式料理は調理の効率化を重視し、既製品を使うことも。しかし、料理にこだわる『IWAI』では、そのような調理はしません。 手づくりで一つひとつ仕込み、婚礼料理の常識を覆すクオリティを追求します◎
【必須】◆婚礼会場、ホテル、レストランいづれかでの調理経験3年以上 【歓迎】◆料理長またはスーシェフ経験◆チームマネジメント経験 【こんな方におすすめ】 ・チームの中心人物として業務に携わりたい方 ・マネジメントにも挑戦したいと考えている方 ・チームワークや人間関係を大切にしたい方 ・既製品に頼らず、一から全てをつくることに美学を感じる方 ・これまでの常識を覆すような新しいインプットが欲しい方
■ウエディングプロデュース■法人イベントプロデュース ■ウェブサービスの企画・運営サービス■事業コンサルティングサービス ■CRAZY CAREER ←NEW!
240~292万
『働く時間&ワークライフバランスを大事にしたい方向け!年間休⽇最大156⽇可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフ として 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきま す。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えていま す。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
弊社の取り組み、目指していることに賛同いただけることが必須条件となっております。 また、ホスピタリティの気持ちを大切にされている方や自分の作った料理でお客様に喜んで もらいたい方。 チャレンジ精神をお持ちの方もご活躍いただけております。 ★女性の社員も活躍中!男女問わず活躍できる環境の為、女性の方からの応募も大歓迎で す!
-
336~480万
接客スタッフとしてさまざまな業務をお任せします。 ・オーダー ・お料理のご説明、ご提供 ・ドリンク類のご提供 ・お会計 ・レジ管理 ~慣れてきた方には、下記店長候補としての業務もお任せしていきます!~ ・アルバイトの教育、採用、マネジメント ・売上管理 ・販促企画 等
飲食店でのご経験
●飲食店及び食品販売店の経営 ●フランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店指導 ●養鶏場及び牧場の経営 ●漁業 ●農業 ●食鳥の処理、加工及び販売 ●食品の加工、流通、輸出入及び販売
336~480万
業務内容 ●調理スタッフとして、キッチン業務や在庫管理などをお任せします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ~慣れてきた方には下記店長候補としての業務もお任せしていきます!~ ・納品 ・発注 ・在庫管理 など
飲食店でのご経験
●飲食店及び食品販売店の経営 ●フランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店指導 ●養鶏場及び牧場の経営 ●漁業 ●農業 ●食鳥の処理、加工及び販売 ●食品の加工、流通、輸出入及び販売
360~540万
**株式会社IFREA DINING(イフリアダイニング)**は、 “もし(If)”を“リアル(Real)”にする―― 「楽しさ」をデザインするエンタメ系飲食ベンチャーです。 料理 × 空間 × 演出 × ストーリーで、 “美味しい”を超える“体験”を提供するお店づくりを行っています。 ブランドコンセプトは 『“楽しい”を味わい尽くそう。』 アイデアを形にできる文化があり、 SNS発信・店づくり・メニュー開発まで、 「やってみたい!」を実現できる環境です。 2026年以降は全国展開を開始予定。 “ネタになるお店”を全国へ発信する成長企業です。 そんな当社で店舗拡大のため、2店舗で正社員募集を開始! 🐄SNSで話題!中目黒駅徒歩1分の「中目黒焼肉 登牛門」 ☕渋谷の人気エリアに佇むカフェ「茶房 オクノシブヤ」 ■ 接客業務 ・ご案内、オーダー、配膳、片付け ・レジ業務 など ■ 売上管理・シフト管理 ・日々の売上管理 ・スタッフのシフト調整 など マニュアルに縛られず、個性を活かした接客が可能です。 「また来たい」と思ってもらえる体験づくりに挑戦できます。 キャリアパス・成長環境 ・店長、エリアマネージャーなど早期昇進あり ・新業態や新ブランド企画に参加可能 ・独立支援制度・資格取得支援あり ・将来の夢を後押しする社風 成長期の今入社する方は、コアメンバーとして活躍できます。
<応募条件> ・未経験歓迎 ・学歴・経験・年齢不問 ・正社員デビューOK ・第二新卒歓迎 <経験者歓迎> ・飲食店での社員/バイト経験 ・ホール経験 ・SNSを使ったPR経験 <こんな方にぴったり> ・人と話すのが好き ・積極的に挑戦できる ・チーム行動が好き ・忙しい環境でもテキパキ動ける ・SNS映えするお店で働きたい
★下記7店舗運営中! ・あそばれ 新宿東口店 ・KAMAKURA 新宿店 ・KAMAKURA 錦糸町店 ・億万鳥者 新宿本殿 ・茶寮オクノシブヤ ・中目黒焼肉 登牛門 ・兼次郎 藤枝店
305~385万
仕込みから調理、盛り付け、衛生管理など、キッチン業務全般をお任せします。はじめは店舗の一員としてスタートし、ゆくゆくはスタッフ指導や商品クオリティの管理、店長のサポートなどにも挑戦していただきます。 【具体的な業務内容】■食材の仕込み・調理・盛り付け■肉のカット・加工作業(※適性・経験に応じて)■厨房内の衛生・安全管理■キッチンアルバイトスタッフの指導・教育■店舗運営(店長補佐)に関わる業務への参画 未経験の方でも、丁寧なマニュアルや研修がありますので安心してスタートできます。 ※変更の範囲:当社業務全般
★飲食業未経験OK!経験者優遇★ 【歓迎】■普通自動車免許 【当社の展望】~2030年までにグローバル売上1,000億円を目指す~ 当社では、国内外への積極的な出店とM&A・新規業態開発(食べ放題や女性ターゲット店舗等)を進めてます。2020年3月には「ステーキのどん」、「フォルクス」を全国展開しているアークミール社を買収しました。 目標を達成するために、会社の基盤となる店舗の従業員が当社での長期的な就業イメージを持ち、常に前向きに成長できる土台作りを目指します
■各種飲食店のチェーン経営 ■飲食店に関する原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動
350~400万
★2025年10月NEW OPENの寿司屋「とよひさ」の仲居として、ホールでの接客業務をお任せします★ 【具体的には】 ◆お客様との接客 ■ご予約の対応・受付 ■レジでのお会計 →デジタルで行う予定です (電話や紙の対応は少なめ) ■料理やドリンクの配ぜん ■片付けやお皿洗い ■清掃やホールの整理 など 【募集背景】 店舗体制強化における増員募集です。 現在、店舗の社員は6名おり、うち、仲居ポジションは1名在籍しています。 入社後はその方を中心に仕事を学んでいくイメージです。 【なぜ人材事業を手掛ける株式会社アットキャドが飲食事業に参入したのか】 今回募集となる「とよひさ」を運営する株式会社アットキャドの社長が、 銀座で職人をしていた大将と出会ったのがきっかけです。 大将の独立したい想い、また、次の世代を育てていく場所を創出したいという社長の 想いから寿司事業をスタートしました。 会社として飲食事業の第一号店となるため、入社後、店舗の業績がよければ今後飲食事業も拡大していく方針です。 新規事業の立ち上げメンバーとして、アットキャドの飲食事業の柱として活躍頂けることを期待しております。
【必須】接客のご経験をお持ちの方(業界不問) 【歓迎】割烹料理、和食料理店での接客経験
■専門人材サービス事業 人材派遣/紹介予定派遣 ■CAD製図のアウトソーシング事業 トレース/作図サービス/設計図面サンプル オートデスク社認定トレーニングセンター(ATC)