クリーム研究開発専門家
300万~
食品メーカー
大阪府大阪市
300万~
食品メーカー
大阪府大阪市
研究開発(食品/飲料/たばこ)
会社の開発戦略や競争戦略に基づき、製品の研究開発目標と計画を策定し、実施 製品の設計と開発の全プロセスを管理し、新しい業界プロセス、材料、機器などの情報を収集し、製品の開発動向と見通しを把握 研究開発プロジェクトの必要に応じて適切なプロジェクト技術資料を配布し、技術トレーニングを実施 試作品の販売試験を実施し、データを収集・分析し、新製品発売の準備に必要な意思決定情報を提供 生産部門、品質管理部門と協力して、製品プロセス改善や機器のアップグレード作業を実施し、製品品質と生産効率を向上 生産プロセスの技術指導を組織的に実施し、生産プロセスを追跡し、生産中に生じる様々な技術的な問題を処理・解決
食品科学と工学、化学工学、生物工学などの関連専攻 クリームの研究開発に7年以上の経験があること。 スケジュールの計画と制御、リスク制御、品質管理、構成管理を含む、研究開発プロセスの管理と制御に強いスキルがあること。 様々なクリームの研究開発プロセス技術とアプリケーションに精通していること。
大学院(博士)、大学院(修士)、大学院(MBA/MOT)、大学院(法科)、大学院(その他専門職)、4年制大学、6年制大学
300万円〜
122日
大阪府大阪市
最終更新日: