RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
企業ダイレクト

神奈川/川崎市【調理責任者】社員食堂で献立作成/調理/仕入/売上管理/食堂業務

312~

株式会社トウショク

神奈川県川崎市川崎区

職務内容

職種

  • 調理師

仕事内容

◆社員食堂にて献立作成、調理、仕入・売上管理、食堂業務全般をご担当いただきます。 【業務内容の変更の範囲】当社が定める業務内容 【主な業務】 ◆昼食55食程度の調理 ◆食材発注管理・売上管理・シフト管理 ◆衛生管理・帳票類作成 ※休日・食数は一定です。

求める能力・経験

【必須】 ◆調理経験 ◆食品衛生責任者のご経験 ◆調理師もしくは栄養士免許をお持ちの方

資格

調理師 必須、栄養士 必須

学歴

高校、専修、短大、高専、大学、大学院

勤務条件

雇用形態

契約社員(期間の定め: 有)

契約期間

12ヶ月~12ヶ月 更新:有

試用期間

有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)

給与

312万円~ 月給制 月給 260,000円~ 月給¥260,000~ 基本給¥241,154~ 固定残業代¥18,846~を含む/月

通勤手当

会社規定に基づき支給

勤務時間

08時間00分 休憩60分

07:00~16:00

フレックスタイム制

無 コアタイム 無

残業

残業手当

有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:10.0時間/月

休日・休暇

年間120日 内訳:完全週休二日制、土曜 日曜 祝日

有給休暇

入社直後10日 最高付与日数40日

社会保険

雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金

備考

【有給休暇について】 4~9月入社の場合:入社直後10日、10~3月入社の場合:翌4月1日に11日 【有期労働契約の更新基準】 契約更新は会社の経営状況により判断 ※通算契約期間が5年を超える有期労働契約締結の場合、 会社に対して無期労働契約の締結の申し込みをしたときは 本契約期間の末日の翌日(4/1)から無期労働契約での雇用に転換することができる。

勤務地

配属先

転勤

株式会社JERA 東扇島火力発電所

住所

神奈川県川崎市川崎区東扇島3

喫煙環境

敷地内全面禁煙

備考

社用車あり

備考

【就業場所の変更の範囲】当社が定める就業場所

制度・福利厚生

制度

その他

寮・社宅

退職金

制度備考

最終更新日: 

条件の近いおすすめ求人

  • エージェント求人

    【関東55歳までスーパー経験者求人】Foods Market satake、TAKENOKOの求人

    420~490

    • スタッフ
    • 店舗/施設運営
    • 品出し/商品陳列
    • 主任/リーダー
    • 青果
    • 惣菜
    • 接客
    • 店舗運営
    • 主任
    • 発注
    • 店舗
    • 店長
    株式会社U&S神奈川県横浜市
    もっと見る

    仕事内容

    (1)鮮魚、精肉、青果、惣菜のいずれかのスタッフ 〇発注・品出し・陳列・接客など、自由に工夫してOK。 部門の主任が市場へ仕入れへ出向くので、現場が何を仕入れていくらで売るかを考えられます。 ※担当する売り場は、入社後に希望や経験を考慮して決定。将来的にほかの部門への異動も可能 【求める人物像】 年齢55歳まで スーパーマーケットにて役職の経験をされた方 (2)店舗運営をお任せする管理者(店長、リ-ダ-)候補の募集 〇青果、鮮魚、精肉、フロア部門、レジ、惣菜のいずれかの売り場スタッフ、担当する売り場の商品の発注、品出し、陳列、接客などをお任せします 【求める人物像】 年齢55歳まで スーパーマーケットにて正社員の経験がある方

    求める能力・経験

    スーパーマーケットにて正社員の経験 スーパーマーケットにて役職の経験をされた方

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    万葉倶楽部 東京・神奈川 キッチン 年収420万円~

    420~490

    • 調理
    • 和食調理
    万葉倶楽部株式会社神奈川県横浜市, 東京都江東区
    もっと見る

    仕事内容

    ●和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、麺類、どんぶり 軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を 経験・能力に応じてお任せします。

    求める能力・経験

    厨房での調理経験がある方(業態・ジャンル・年数不問) オールジャンルを扱いますが、和食の調理経験をお持ちの方は、大歓迎!

    事業内容

    ■事業展開■ 東京豊洲 万葉倶楽部:2024年2月1日に開業しました。 豊洲市場に隣接する一等地に新たにオープンしたこの施設は、 都心の喧騒を忘れさせる温泉アミューズメントパークです。 館内のお風呂や足湯には、古来から名湯として知られる箱根温泉と 湯河原温泉の源泉が毎日タンクローリーで運ばれてきます。 開放感溢れる大浴場と360度パノラマビューの展望足湯では、 美しい風景を楽しみながら本物の温泉を楽しむことが出来ます。

  • エージェント求人

    和食ダイニングキッチンスタッフ/賞与有/年間休日112日以上/深夜無し

    360~520

    • 調理
    • 和食調理
    株式会社フォンス東京都千代田区, 東京都港区, 神奈川県横浜市
    もっと見る

    仕事内容

    ・仕込み ・食材管理 ・調理全般 ・盛り付け etc. 「素材の味を生かした調理法」「口に入らないものは盛り付けず食材の色や器で表現」「最後の盛り付けはスタッフの感性におまかせ」など、料理の奥深さを感じられる環境です。

    求める能力・経験

    調理の実務経験をお持ちの方

    事業内容

    飲食店・ホテルの運営 / 調味料の製造・販売 / 日用美術品・家具の販売 地域で育まれてきた伝統的な食文化を多くの方に伝えたい──。 そんな代表の想いから、2000年、軽井沢を拠点に創業。 現在は、和食・洋食・ベーカリーなど個性あふれるブランドを国内外に約90拠点を展開中です。 「料理」「空間」「サービス」の3つを大切に、運営されております。

  • エージェント求人

    エスパシオ箱根迎賓館 麟鳳亀龍

    400~600

    • 調理
    • 和食調理
    • ホテル
    エスパシオエンタープライズ株式会社神奈川県箱根町
    もっと見る

    仕事内容

    和食調理 洋食調理 ※両方ともシェフドパルティクラス

    求める能力・経験

    ホテルでの就業経験(3年以上) または、希望するポジションにおける就業経験(3年以上) ※マネージャー以上の管理職ポジションでの採用時はマネジメント経験要

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    調理職|和・洋・中・ペストリー<東証プライム上場/会員制リゾートホテル業界トップクラス>

    390~603

    リゾートトラスト株式会社神奈川県横浜市
    もっと見る

    仕事内容

    弊社会員制ホテル内レストランでの調理業務をお任せいたします。 ・日本料理 ・中国料理 ・イタリア料理 ・鉄板焼 ・ペストリー ■成長の糧を発見できる: 当社の大きな魅力は和・洋・中すべてが直営レストランという部分。直営の強みを生かして、異なるジャンル同士がコラボしたり、互いに教えあったりできる環境が整っています。さらに今後もホテルの新規開業が続くため、重要なポストに就けるチャンスが多く、キャリアアップを狙う人にはぴったりの好環境です。

    求める能力・経験

    ■必須条件: ・実務経験5年以上(チーフ) ・実務経験3年以上(主任) ・実務経験3年未満(一般社員) ■歓迎条件: ・ホテル内での調理業務経験者(チーフ/主任) ・調理師専門学校卒業の第二新卒者(一般社員) ・調理師免許をお持ちの方

    事業内容

    ・会員権事業 ・ホテルレストラン事業 ・メディカル事業 ・ゴルフ事業 ・その他の事業 より多くの方々の快適ライフを目指して、多方面での事業を展開

  • 企業ダイレクト

    【神奈川】『DEAN&DELUCA』カフェスタッフ/年休117日◎

    338~481

    株式会社ウェルカム神奈川県内
    もっと見る

    仕事内容

    【こだわりのメニューを、こだわりのお店で】『DEAN & DELUCA』が展開するカフェのスタッフとして、ドリンク・フード作り、接客などをお任せします。 【具体的な業務内容】 ■ドリンク・フード作り ■お客様へのご提供 ■レジ業務 ■仕込み ■発注・検品 ■品出しや陳列、売場作り など

    求める能力・経験

    【必須】■飲食店やカフェでの接客経験(アルバイト可)■正社員での就業経験1年以上【歓迎】■食に関する業務経験■『DEAN & DELUCA』が好きな方、店舗にお越しいただいたことがある方 【魅力】 ■食料品店が運営するカフェならではの特徴で、厳選された食材知識が身につく環境です ■フレッシュジュースやサンドイッチなど素材からの調理スキルが習得できます ■バリスタ認定者から本格的なコーヒー技術を学べる環境です ■食品販売、ベーカリー、季節商品、ノンフード商品まで幅広い商品知識を習得できます

    事業内容

    ■小売及び飲食業を通したライフスタイル事業 ■街づくり、コミュニティづくりにつながる企画・プロデュース事業

  • 企業ダイレクト

    神奈川/川崎市【調理副責任者】学校給食の調理/付帯管理業務/責任者補佐業務

    299~325

    株式会社トウショク神奈川県川崎市
    もっと見る

    仕事内容

    ◆学校給食の調理および付帯管理業務全般、責任者の補佐業務をご担当いただきます。 【業務内容の変更の範囲】当社が定める業務内容 【主な業務】 ◆食材の受け入れ(各業者より納品)/下処理(野菜の洗浄)/切裁(料理ごとに、食材の切込み)/調理/配缶 ◆食器洗浄/調理室内の洗浄/調理機器類の点検/その他、事務 (日報作成、翌日の工程表・導線図作成、消耗品発注、他) ※献立作成・食材発注は学校側が行います。

    求める能力・経験

    【必須】 ◆学校給食での調理経験2年以上 ◆調理師もしくは栄養士免許をお持ちの方

    事業内容

    ・集団給食施設(学校給食、社員食堂)の運営 ・企業・官公署の寮管理・給食・清掃 ・フランチャイズ事業(バーガーキング)

  • エージェント求人

    【★横浜の有名式場★】調理スタッフ/月8~10日休み・昇給賞与あり◎

    300~450

    • 開発
    • 仕込み
    • コースメニュー開発
    • ブライダルメニュー
    • 調理
    • 和食調理
    • フレンチ調理
    株式会社テイク・フォー神奈川県横浜市
    もっと見る

    仕事内容

    【メニュー開発も!】特別な1日を追求する結婚式場だからスキルアップ可能 結婚式専門のゲストハウスのみだから ルームサービスや朝食の準備も一切なし。 そのため、披露宴の料理だけに力を注ぐことができます。 【提供するお料理は・・】 ハートコート横浜では、多彩なメニューに対応。 和洋折衷やフレンチのコースなど 幅広く携わることができます。 「経験はあるが、さらにスキルを上げながら働きたい」 そういった方も大歓迎です! お客様と向き合うことを大切にし、「おもてなし」を実現できるよう目標にしています。 ~業務詳細~ ・仕込み ・材料仕込み ・ミーティング ・メニュー開発 ●以下の業務はジョブローテーションをしながら行います ・洋食、和食を学べる環境 ・ホット ・コールド ・焼き場 ・刺し場等

    求める能力・経験

    学歴不問 洋食の調理経験が1年以上ある方 ●歓迎● 調理師資格をお持ちの方 和食の調理業務経験者 結婚式場でフレンチや洋食の経験者 ◎コミュニケーションを大事にできる方 ◎チームワークを大切にして仕事ができる方 ◎料理のスキルを磨きたい方 ◎お客様を楽しませる料理を学びたい方

    事業内容

    結婚式場事業の企画・運営 ・ハートフィールド(静岡県駿東郡清水町) ・エスプリ・ド・ナチュール(静岡県静岡市) ・ハートコート横浜(神奈川県横浜市)

  • エージェント求人

    調理師/アイランドグリル

    300~500

    • 在庫管理
    • 盛り付け
    • 調理
    株式会社飯田産業神奈川県藤沢市
    もっと見る

    仕事内容

    江の島アイランドスパ内のシーフードレストランにて調理をご担当いただきます。 ・調理 ・盛り付け ・仕入れ、在庫管理 ・在庫管理 ・メニュー開発など シーフードを中心にタパス(小皿料理)や湘南の景色に映えるノンアルコールカクテル、 ランチセットやコース料理なども提供しています。

    求める能力・経験

    ■調理のご経験

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    調理師/海鮮中華

    300~400

    • 盛り付け
    • 調理
    株式会社飯田産業神奈川県藤沢市
    もっと見る

    仕事内容

    江の島アイランドスパ内の海鮮中華レストランにて調理をご担当いただきます。 ・調理 ・盛り付け ・仕入れ、在庫管理 ・在庫管理

    求める能力・経験

    調理のご経験

    事業内容

    -